Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Антикризисная цена на покупку объекта.
30 000 рублей
20 (18%)
50 000 рублей
26 (23%)
80 000 рублей
13 (12%)
100 000 рублей
16 (14%)
120 000 рублей
16 (14%)
3-6% ст-ти объекта
22 (19%)
Всего голосов: 113
03 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Ant писал(а):
Если каким-то образом он сможет продать на 200тысяч дороже, то 20+100 будет ему. Продаст на лям дороже, то будет ему 520тыщ денег.

Дороже чего?Вы реально полагаете,что Уля поставит хотя бы рыночную цену?

Я её объявление не видел, если район нормально раскупаемый, реклама норм и видна большинству, а за полгода объект так не продан, значит ценник выше рынка. И тогда Вы правы :)
03 июл. 2016
Ant писал(а):
Не нравится цена потенциального Вашего риелтора, не торгуйтесь с ним вниз, а разворачивайтесь и ищете другого, который будет просить сколько Вы хотите, но не торгуйтесь обижая риелтора.

Заблуждаетесь.
Вот летом у меня прекрасные скидки для мужчин. В честь 23 февраля.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Мне без разницы сколько он платит своему риэлтору, если мне предлагают посотрудничать на выгодных условиях, что не удалось самой сделать, с удовольствием посотрудничаю с риэлтором

То есть, за сотрудничество с вами риелтор вам еще и должен доплатить сверх ожидаемой вами верхней планки за квартиру?

С чего бы? Риэлтор хорошо сработал, нашёл выгодного для меня клиента, за это получил оплату, что не так?

Риелторы - они вовсе не наивные альтруисты. :)
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Анна, вернитесь к антикризисным ценам в тему)

Да нет их антикризисных цен..Их просто нет и быть не может! Особенно в условиях кризиса! Это надо понять :lol:
Есть риэлторы способные работать, а есть нет. И ценой услуги (как повышением, так понижением) ты его на качество и на результат не мотивируешь :lol:
На текущем рынке способных работать риэлторов все меньше..а клиентов - все больше))) Спрос на риэлторов огромен!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
То есть, за сотрудничество с вами риелтор вам еще и должен доплатить сверх ожидаемой вами верхней планки за квартиру?

С чего бы? Риэлтор хорошо сработал, нашёл выгодного для меня клиента, за это получил оплату, что не так?

Риелторы - они вовсе не наивные альтруисты. :)

Так я не против, это рынок, каждый выбирает что его устраивает
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Ant писал(а):
Не нравится цена потенциального Вашего риелтора, не торгуйтесь с ним вниз, а разворачивайтесь и ищете другого, который будет просить сколько Вы хотите, но не торгуйтесь обижая риелтора.

Заблуждаетесь.
Вот летом у меня прекрасные скидки для мужчин. В честь 23 февраля.

Это шутка? 23 февраля(зима), а скидка летом? :lol: Вам надо эту скидку попозже "Только этой осенью, скидки мужчинам на 23 февраля спешите акция будет не долгой, до заморозков".

По теме, где Вы с моими словами увидели расхождение? Вам пишут в личку почем ваша услуга за то да сё? Вообще-то 15рублей, но раз на дворе лето у нас скидка, за 23 февраля! Всего 10рублей.". Ценник у вас 10рублей! И если клиент хочет за 7 рублей, то не нужно ему торговаться, будет оказана хуже услуга. Я не увидел расхождений пока между Вашими и моими словами. Ваша скидка и торг это разное.
03 июл. 2016
Ant писал(а):
Это шутка? 23 февраля(зима), а скидка летом?

Если вы не воспользовались скидкой в феврале, то можете воспользоваться летом)
Ant писал(а):
Ценник у вас 10рублей! И если клиент хочет за 7 рублей, то не нужно ему торговаться, будет оказана хуже услуга. Я не увидел расхождений пока между Вашими и моими словами. Ваша скидка и торг это разное.

Вы как-то превратно понимаете торг. Разумный торг всегда уместен.
Почему торг повлияет на качество услуги? Вы договариваетесь о цене вопроса, ударяете по рукам и всё! Риэлтор просит 10, исходя из своих соображений. Вы снижаете и просите 7, исходя из своих возможностей. Если 7 неприемлемо, то вы это услышите. Если приемлемо, но с оговорками, то why not?
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Ant писал(а):

Ant писал(а):
Ценник у вас 10рублей! И если клиент хочет за 7 рублей, то не нужно ему торговаться, будет оказана хуже услуга. Я не увидел расхождений пока между Вашими и моими словами. Ваша скидка и торг это разное.

Почему торг повлияет на качество услуги? Вы договариваетесь о цене вопроса, ударяете по рукам и всё! Риэлтор просит 10, исходя из своих соображений. Вы снижаете и просите 7, исходя из своих возможностей. Если 7 неприемлемо, то вы это услышите. Если приемлемо, но с оговорками, то why not?

Всё может быть, а если риелтору кушать нечего, и для него 10минимум, он согласится на 7-ку, но окажет такую услугу нехотя, что лучше бы самсебериелтором побыть.
03 июл. 2016
Ant писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Ant писал(а):

Ant писал(а):

Всё может быть, а если риелтору кушать нечего, и для него 10минимум, он согласится на 7-ку, но окажет такую услугу нехотя, что лучше бы самсебериелтором побыть.

Как он может оказать услугу плохо? Приведите пример...учитывая что вы как грамотный человек в курсе дел...
03 июл. 2016
Ant писал(а):

смотря сколько это "10".