Не бывает дешевой заграничной недвижимости, бывают проблемы на свою голову. 223 / 8939

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 июл. 2016
qipmsk писал(а):
*** писал(а):
В КФ 23 метра между домами

Для дискомфорта это однофигенственно, к сожалению.

Фигня все. Вы где живете? Я вам сейчас нарою для комфорта))
04 июл. 2016
*** писал(а):
Так ведь это трехэтажки. Они сами не выше 23-х метров.

А у меня во дворе дома в 4 и 5 этажей.

*** писал(а):
Вы просто избалованы, непонятно, правда, чем.
КФ - прекрасное жилье и инвестиция, для многих это первое и своё.

Ничем я не избалован,просто читаю форум КФ иногда. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 июл. 2016
wbif писал(а):
*** писал(а):
Так ведь это трехэтажки. Они сами не выше 23-х метров.

А у меня во дворе дома в 4 и 5 этажей.
*** писал(а):
Вы просто избалованы, непонятно, правда, чем.
КФ - прекрасное жилье и инвестиция, для многих это первое и своё.

Ничем я не избалован,просто читаю форум КФ иногда. :hi_hi_hi:

Я много чего читаю. У меня есть форум, где пишут со всего Пдмск. Вот там вообще весело)

А еще я читал форумы домов, позиционируемых как бизнес-класс-элит от модных застройщиков. Почитайте, тоже)) Красочно, с фото. Могу скинуть ссылку)
Поэтому, фигня это всё.
04 июл. 2016
*** писал(а):
А еще я читал форумы домов, позиционируемых как бизнес-класс-элит от модных застройщиков. Почитайте, тоже)) Красочно, с фото. Могу скинуть ссылку)
Поэтому, фигня это всё.

Киньте ссылку на форум элитного дома.
04 июл. 2016
wbif писал(а):
*** писал(а):
Поэтому, фигня это всё.

Киньте ссылку на форум элитного дома.

В личку
04 июл. 2016
*** писал(а):
В личку

Благодарю вас.
04 июл. 2016
ElenaA писал(а):
Toro писал(а):

Высочайший уровень по сравнению с чем, с медициной какой страны? :)

И потом, развел чел, просто купивший какую-то недвигу в Италии, имеет право бесплатного пользования всеми мед. услугами этой страны?

Очень сомневаюсь :) .

Итальянское медицинское обслуживание граждан входит в десятку лучших стран в мире.
Рядом с Японией, Францией, Германией и Великобританией.

внешняя ссылка

Человек просто купивший что-то по консультации соседки бабы Дуси - это очень часто неоправданные расходы.
Если человек обращается к профессиональному консультанту и ставит задачу - иметь обеспеченную старость и безопасный небольшой но постоянный доход + лечение. То консультант просчитывает всё, как выписано мной на странице №3 этой же темы. Покупаешь правильный объект +- 30 тыс, вкладываешь ещё примерно 60 тыс, которые возвращаешь в течении 10 лет. А дальше начинаешь просто получать денежку каждый месяц + имеешь бесплатное лечение на случай если оно не дай Бог, понадобится.

Ну да...купи, потом отстегни денег, затем еще раз отстегни, а после еще и еще :) .

Без лохА и жизнь плохА :) . Поговорка на все времена и страны :) .
05 июл. 2016
Toro писал(а):
ElenaA писал(а):
Toro писал(а):

Высочайший уровень по сравнению с чем, с медициной какой страны? :)

И потом, развел чел, просто купивший какую-то недвигу в Италии, имеет право бесплатного пользования всеми мед. услугами этой страны?

Очень сомневаюсь :) .

Итальянское медицинское обслуживание граждан входит в десятку лучших стран в мире.
Рядом с Японией, Францией, Германией и Великобританией.

внешняя ссылка

Человек просто купивший что-то по консультации соседки бабы Дуси - это очень часто неоправданные расходы.
Если человек обращается к профессиональному консультанту и ставит задачу - иметь обеспеченную старость и безопасный небольшой но постоянный доход + лечение. То консультант просчитывает всё, как выписано мной на странице №3 этой же темы. Покупаешь правильный объект +- 30 тыс, вкладываешь ещё примерно 60 тыс, которые возвращаешь в течении 10 лет. А дальше начинаешь просто получать денежку каждый месяц + имеешь бесплатное лечение на случай если оно не дай Бог, понадобится.

Ну да...купи, потом отстегни денег, затем еще раз отстегни, а после еще и еще :) .

Не будьте им, кто же мешает? Или покупающие исключительно в пределах РФ застрахованы от ЖКХ, ремонта, амортизации имущества и в конце концов- рейдеров? Нет. Покупайте с умом, а не на эмоциях, и все. Хотя, конечно же, если чувствуете себя не в силах справиться с новыми горизонтами- нужно строго находится в привычных рамках.
Изображение

С медициной не все так трагично, с оформлением документов. Научитесь анализировать информацию.

В личке спрашивали о кредите- да, появилась такая возможность. Пишите, звоните.
Кипр ВАШ. Пафос.+357 96 27 17 46
05 июл. 2016
Toro писал(а):

Зря вы так, о людях.
НЕкрасиво, НЕправильно, НЕ культурно, НЕ гуманно и вообще НЕ приемлемо для человека нашего времени.
Елена Фердинандовна
05 июл. 2016
ElenaA писал(а):
Toro писал(а):

Зря вы так, о людях.
НЕкрасиво, НЕправильно, НЕ культурно, НЕ гуманно и вообще НЕ приемлемо для человека нашего времени.

Вот сразу видно, человек давно живет в Европе, менталитет, мышление совсем другое) Мне нравится.