Соло на клаве. 112 / 1738

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Laverna писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
п.с. Лаверна , я же не пятак что бы всем нравиться. )
а вот вы мне нравитесь по общению на форуме и стилю написания, (мне здесь много кто нравится) но я же как то сдерживал свою симпатию, и даже в личку с комплиментами и эротическими рассказами к вам не ломился)).
мы кстати коллеги , по одному из ваших бывших мест работ.

Вы Максим просто обзываетесь на многих. Как это может нравится? :du_ma_et: Тем более что я испытываю к ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству симпатию. :)
?

ну было дело, с несколькими людьми здесь конфликтовал.
но в отличии от некоторых, за свои слова я ответил , отбыл в бане около двух месяцев где то.
есть всего пара людей которые не нравятся на форуме, но стараюсь сдерживаться теперь с ними.

Ох... Максим. Я в этих банях отбыла около полутора лет... с 2008 года)
И каждый раз на мой взгляд за ПУСТЯКИ
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
называя пользователей форума чмошниками?
и не мог ли бы вы уточнить кого конкретно вы имели ввиду так называя?

Приходящих сюда устраивать срач и поднимать свою самооценку за счет других, особенно за счет тех, кого здесь нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июл. 2016
Мотозов Максим

:hi_hi_hi:
Тема вроде про меня была,а вы тут вектор дискуссии сменили.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
06 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
называя пользователей форума чмошниками?
и не мог ли бы вы уточнить кого конкретно вы имели ввиду так называя?

Приходящих сюда устраивать срач и поднимать свою самооценку за счет других, особенно за счет тех, кого здесь нет.

предполагал что вы не будете отказываться от своих слов. рад что так и случилось.
но ваши слова о чмошниках, приходящих сюда якобы только срач устраивать, многим уверен не понравились. ваше право конечно же. вы тут командир.

но все же желательно конкретезировать когда такими словами кидаетесь. а то получается невыясненным , кого же вы имели ввиду все таки.
кто же они, конкретные чмошники , зарегистрированные здесь исключительно что бы срач устраивать и поднимать свою самооценку?
89263956840
06 июл. 2016
Самооценку поднимаете?)
внешняя ссылка
06 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Самооценку поднимаете?)

она у меня уже сложилась.
и если решу поднять её ещё, то явно не такими методами.
можете не отвечать. ваше право. но люди выводы сделают или уже сделали.
Игорь, все же ошибаются. горячатся. вас уважают (уважали многие насколько мне известно ), раз столько людей на форуме достойных специалистов.
просто может вам тоже зазнаваться не нужно, и не всегда рубить с плеча как вы это делаете?
баните людей за фигню на месяц, а потом тему создаете о платных услугах. кто будет эти услуги покупать если вы так к пользователям строго относитесь.? а ведь есть те кто видя как создатель сайта себя здесь ведет, просто уйдут, или не зарегистрируются здесь.
умение признать ошибку , и забрать слова, тоже важно наверное. или ответить все же кого вы имели ввиду.

век живи век учись.
с уважением .
89263956840
06 июл. 2016
Я у вас совета по бизнесу не просил, вы простите, чайник. )
Во все времена лающих троллей на форуме не более десятка, а одновременно пишущих специалистов несколько сотен, не стоит их сравнивать.
Мне много раз советовали выкидывать их с форума сразу и насовсем, советовали нормальные люди, которые в свалках не участвуют и мы пробовали это делать, но это бесполезно, они мгновенно заменяются другими, новыми, которые еще хуже на старте. Так мироздание, видать, устроено.)
Так и живем, чмошников называя чмошниками и терпя их выходки.
Еще раз, что бы вы поняли, они погоду и кассу форуму не делают.
внешняя ссылка
06 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Я у вас совета по бизнесу не просил, вы простите, чайник. )
Во все времена лающих троллей на форуме не более десятка, а одновременно пишущих специалистов несколько сотен, не стоит их сравнивать.
Мне много раз советовали выкидывать их с форума сразу и насовсем, советовали нормальные люди, которые в свалках не участвуют и мы пробовали это делать, но это бесполезно, они мгновенно заменяются другими, новыми, которые еще хуже на старте. Так мироздание, видать, устроено.)
Так и живем, чмошников называя чмошниками и терпя их выходки.
Еще раз, что бы вы поняли, они погоду и кассу они форуму не делают.

они они. кто они , вы их не назовете. я понял вашу позицию.
я вас бизнесу учить не собираюсь, можете не прислушиваться. я больше об моральной стороне вопроса. я больше не буду повторяться. читайте мои сообщения в этой теме, если надумаете все же что ответить по существу. время пока у вас есть)

даже то что вы тут главный. не дает вам право оскорблять людей. а вы как то безъадресно назвали чмошниками каких то мифических провокаторов. и теперь не можете конкретезировать.
Боишься не делай, делаешь не бойся.
89263956840
06 июл. 2016
wbif писал(а):
Мотозов Максим

:hi_hi_hi:
Тема вроде про меня была,а вы тут вектор дискуссии сменили.

Тут уже за свободу слова рубятся, почитайте пока тору в холодильнике.
06 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Самооценку поднимаете?)

:lol: :lol: :lol: