Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Правда, когда такие просят купить квартиру, очень много сил уходит на поломку их стереотипов восприятия.
А какие именно стереотипы иногородних приходится ломать? Можете примеры привести?
Да у каждого они свои, но очень часто решающую роль в выборе места играет: - Главное, жить в Центре!!! Поближе к Центру!!! Старенькие гнилушки на Монетчиковских переулках, Бахрушина, Татарской,- предел мечтаний. А то, что за те же деньги можно жить в больших площадях, в хороших домах на Универститете, Соколе, мыслей просто нет. - Поближе к землякам или родственникам. Жить рядом с родней, конечно, хорошо. Но учитывая размеры Москвы, надо определяться, в первую очередь, со своими личными точками притяжения, местами работы, учебы. и т.д. - Ликвидность покупаемой квартиры. Для многих приезжих не ведомо, что крайне проблематично в Москве продаются квартиры на вторых этажах, над магазинами, кафе, с окнами на улицу. Они просто еще не имели опыта жить в этих условиях. Редко задумываются о социальном слое населения в конкретном районе. Приходится проводить "курс зеленого Покупателя". Много еще других пожеланий, реализовать которые в Москве крайне проблематично и неправильно.
Михаил Нечаев Неужели за цену "старенькой гнилушки" в указанных Вами локациях ЦАО можно купить не меньшее количество метров в новом доме на Соколе или Университете? Циан ничего такого не говорит... Являюсь заинтересованным лицом, живу недалеко
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
'БОНУС АГЕНТУ!- Я бы точно не писал в рекламе. Эти слова сразу говорят, о том что продавцы уже в пригнулись и готовы, чтобы их поимели. В фото добавил бы вид из окна и планировку, если кухня там действительно 7м2. Рекламы этой квартиры нигде практически не вижу. Ее мало, что неправильно. Про цену здесь многие писали, но на мой поверхностный взгляд, если и завышена, то не сильно. Квартиру продает агент или Adekamer лично?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
В данном случае квартиру Адекамера продает Агентство Недвжимости "Партнер Эстейт", с которым он воюет в соседней ветке и хочет его засудить.Потому что они без его разрешения рекламируют и продают его квартиру. Но до этого было объявление самого автора с фотками.Которое он уже снял.
Михаил Нечаев Неужели за цену "старенькой гнилушки" в указанных Вами локациях ЦАО можно купить не меньшее количество метров в новом доме на Соколе или Университете? Циан ничего такого не говорит... Являюсь заинтересованным лицом, живу недалеко
Про Доминион или Шуваловский не мечтайте. Про новые дома я не писал. Просто посмотрите цены на нормальные кирпичные дома на Кравченко, Марии Ульяновой, Крупской, Строителей... Вполне сопоставимы. Район сам по себе намного чище, интеллигентней и спокойней.
У меня квартира в самой обычной кирпичной 9-ке брежневской застройки, в 10 минутах пешком от 2 станций метро и на тихой улице - оба эти фактора важны. Больше Сокол нравится, чем указанные Вами улицы р-на Ленинского проспекта из-за удаленности от метро.
Я правильно поняла Ваш посыл, что в пешей доступности от метро Сокол в аналогичной 9-ке (пешком от метро и на тихой улице) квартира будет стоить ощутимо дешевле?
Спасибо за мнение.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
У меня квартира в самой обычной кирпичной 9-ке брежневской застройки, в 10 минутах пешком от 2 станций метро и на тихой улице - оба эти фактора важны. Больше Сокол нравится, чем указанные Вами улицы р-на Ленинского проспекта из-за удаленности от метро.
Я правильно поняла Ваш посыл, что в пешей доступности от метро Сокол в аналогичной 9-ке (пешком от метро и на тихой улице) квартира будет стоить ощутимо дешевле?
Спасибо за мнение.
В личку, пожалуйста, конкретный адрес, этаж и площадь. Тогда смогу ответить Вам что-либо вразумительное, разумеется, в личку.
сравнили ЦАО и ужасный район за ТТК район разрезан ленинградкой - с обоих сторон железка..... зеленых зон мало куча офисов и проблема с парковкой
сравнили ЦАО и ужасный район за ТТК район разрезан ленинградкой - с обоих сторон железка..... зеленых зон мало куча офисов и проблема с парковкой
Офисы, проблема с парковкой, близость трассы, железка и т.д. - не пугает, все это у меня уже есть . Это мелочи, наш район другим славен.