Трешка в брежневке. Стоит ли вкладываться в ремонт... 84 / 2638

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Ламинат, думаю мне не подойдет, у меня животные имеются, некоторые крупногабаритные. :-ok-:

Всё таки завели себя мужчинку? А в соседней теме плакались, что мужчины на Руси вывелись :hi_hi_hi:
02 авг. 2016
Ant

Ant писал(а):
Плитка как можно более шероховатее, важнее здоровье, что упасть не сможете, чем затрудненная очистка.
Малыш и у меня по кухне бегает, но пытается удариться головой и телом об стены, ножки, кухню, холодильник никак не об пол. Когда малыш был маленький мы даже на паркет стелили толстые одеяла, постелите ему временно на кухне что-то мягкое потом уберете, все равно если сильно ударится будет бобо, под линолеумом что-то жесткое все равно лежит.

Вы лично плитку чистите или эту почетную обязанность кто-то выполняет?
Малыш соседский. Да, и смотря какой малыш. Ползающий, начинающий ходить или бегающий 1,5 - 4-х летка. Бегающий об эти одеяла 100 раз запнется и навернется. На Западе давно практикуют мягкие (поролоновые) детские комнаты во избежании детских травм. Небольшой у Вас родительский опыт. Потом поймете, возможно со следующим, более подвижным чадом, что одеяла не спасут от падений.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 авг. 2016
Ant

Ant писал(а):
лфз38 писал(а):
Ламинат, думаю мне не подойдет, у меня животные имеются, некоторые крупногабаритные.

Всё таки завели себя мужчинку? А в соседней теме плакались, что мужчины на Руси вывелись

А что, можете порадовать, таки мужчиной стали? И взяли на себя ответственность за женские судьбы россиянок? :ya_hoo_oo:
02 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Ant

Ant писал(а):
лфз38 писал(а):
Ламинат, думаю мне не подойдет, у меня животные имеются, некоторые крупногабаритные.

Всё таки завели себя мужчинку? А в соседней теме плакались, что мужчины на Руси вывелись

А что, можете порадовать, таки мужчиной стали? И взяли на себя ответственность за женские судьбы россиянок? :ya_hoo_oo:

Вы уже спрашивали, у меня уже есть представительница Красной книги, коренная москвичка, на земле их осталось всего 150 тысяч экземпляров, пытаюсь и размножить :hi_hi_hi:
Это если о личном, а о общественном и патриотическом, болею всей душой за представителей обоих полов россиян, белорусов, украинцев, североказахстанцев, приднестровцев, донбасцев - за всех своих!)
02 авг. 2016
Ant

Ant писал(а):

У Вас нарушена логика. В таких случаях ее обычно называют женской.
Где, когда, и в какой теме я писала об отсутствии мужчин в своей жизни?
Пишу в основном банальности, в том числе о гендерных проблемах.
Продолжительность и образ жизни наших мужчин узрейте, и поймете, что надолго они в этом мире не задерживаются. Это объясняет ряд важных социокультурных, социально-экономических факторов. Что приводит к социально-демографическому перекосу, в результате которого (по мнению отеч.демографов) нашим женщинам (внушительному в %), чтобы создать пару, надо обратиться к "загранице" можно ближней, она нам в этом поможет м.б. А Турции и прочие Египты любят наших Наташ "отдыхать" и ждут. Не думаю, что это очень смешно, тем более в масштабах всей России.
02 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Ant

Ant писал(а):
Плитка как можно более шероховатее, важнее здоровье, что упасть не сможете, чем затрудненная очистка.
Малыш и у меня по кухне бегает, но пытается удариться головой и телом об стены, ножки, кухню, холодильник никак не об пол. Когда малыш был маленький мы даже на паркет стелили толстые одеяла, постелите ему временно на кухне что-то мягкое потом уберете, все равно если сильно ударится будет бобо, под линолеумом что-то жесткое все равно лежит.

Малыш соседский. Да, и смотря какой малыш. Ползающий, начинающий ходить или бегающий 1,5 - 4-х летка. Бегающий об эти одеяла 100 раз запнется и навернется. На Западе давно практикуют мягкие (поролоновые) детские комнаты во избежании детских травм. Небольшой у Вас родительский опыт. Потом поймете, возможно со следующим, более подвижным чадом, что одеяла не спасут от падений.

Поролоные комнаты ?
Да не дай Бог. А жить то потом как в реальном мире ?
02 авг. 2016
лфз38 писал(а):
А Турции и прочие Египты любят наших Наташ "отдыхать" и ждут. Не думаю, что это очень смешно, тем более в масштабах всей России.

Мне это тоже не смешно, меня это корежит. Но дело не в арабах и османах, а в нас как мы своих дочерей(и сыновей) воспитываем. Видимо слабых на передок, простите за мой французский :ps_ih:

Когда падает нравственность и вера, тогда падают любые империи и умирают сильный народы. Великий Рим захвативший всю Ойкумену в древности или СССР на пол мира современности - тому яркий пример.
02 авг. 2016
Шардоне Белль

Шардоне Белль писал(а):
Поролоные комнаты ?

Они там не заморачиваются таким присмотром за детьми, и не посвящают всего себя служению детям. Это традиция нашей отечественной педагогики. В этой комнате дети не живут. Это игровая, что-то вроде нашего манежа. Там пол и стены отделаны мягким материалом, не дающим возможности ребенку травмироваться. Там с детьми весь день на руках "не куролесят". Посадили туда, видеонаблюдение есть и порядок. :)
02 авг. 2016
По полу, была шероховатая плитка, всё бьется, отмывать только с шуманитом. Но долговечна и не вздуется, еси чо.
Но морально устаревает, глаза б мои на тебя не смотрели, надоела, а как поменять ?
Это же катастрофа просто будет.
Ламинат - четвертый год полет нормальный. Но его строители клали, менять не жалко, как пора настанет. Смотрю в сторону наливных полов... и плитки. )))))
Хочу гладкий и блестящий пол. Тряпочкой протереть и блестит. А как масло прольёшь, например ? И тыдищщщ!!!
Короче, нет мира под оливами и однозначного решения.
Линолеум ? Дёшево как то...
02 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
лфз38 писал(а):
Ant

Ant писал(а):

Поролоные комнаты ?

Если ребенка воспитывать в комнате для буйно помешанных, оббитые поролоном до потолка, то он выйдя на улицу тут же выбьет себе глаз и сломает все кости. Пусть лучше на мелких синяках учится и бережет себя от гвоздей и стекла на улице, площадке, дет.саду.