Продажа доли в 4-х комнатной квартире (конфликтная ситуация). 142 / 4547

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26 июл. 2016
Гамбринус писал(а):
The Bird писал(а):
ну а как еще женщине познакомиться с умным, чутким, понимающим, обеспеченным, надежным мужчиной в самом расцвете сил? :men:

Элементарно.
Нужно быть умной, чуткой, понимающей, надежной, с хорошим образованием, на полном самообеспечении. Тогда и желающих познакомиться с вами будет достаточно :a_g_a: .

И из приличной семьи, что немаловажно.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июл. 2016
Гамбринус

The Bird писал(а):
ну а как еще женщине познакомиться с умным, чутким, понимающим, обеспеченным, надежным мужчиной в самом расцвете сил?
"Гамбринус"
Элементарно.
Нужно быть умной, чуткой, понимающей, надежной, с хорошим образованием, на полном самообеспечении. Тогда и желающих познакомиться с вами будет достаточно

Желающих точно будет предостаточно, но среди них, все равно, трудно будет выявить претендентов, с указанными выше качествами. :lol:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26 июл. 2016
Гамбринус писал(а):
Элементарно.
Нужно быть умной, чуткой, понимающей, надежной, с хорошим образованием, на полном самообеспечении. Тогда и желающих познакомиться с вами будет достаточно .

да я не про себя :lol:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
26 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Тема фэйк.

Бухает пол семьи.

Все стекла выбиты.

Все двери сломаны.

И авто за почти 2 миллиона.

ага. И квартира в хорошем состоянии после дебошей и выбитых стекол. НЕ верю (с)
Не риелтор.
26 июл. 2016
Encsicora писал(а):
И, наконец, автор ветки, которая ищет не решения вопроса, а хочет поступать "правильно". Это четкий симптом повышенной гордыни.

Это созависимость.
Не риелтор.
26 июл. 2016
Облако_Морали писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Тема фэйк.
Бухает пол семьи.
Все стекла выбиты.
Все двери сломаны.
И авто за почти 2 миллиона.
Облако_Морали
ага. И квартира в хорошем состоянии после дебошей и выбитых стекол. НЕ верю (с)

А что так удивляет? Формат сообщений не дает возможности все до мельчайших подробностей описать, и не надо. У автора была другая задача - узнать про долю, а не писать о своей семье в деталях, смакуя своеобразие их личных взаимоотношений и семейного уклада, потрясая справками о доходах и задолженностях каждого упомянутого, чтобы удовлетворить всеобщее любопытство. :ne_ne_ne:
Про стекла. Не ясно, где они были выбиты, возможно внутри квартиры, раз порезался и было много крови.
Про двери. Видимо у них, входных, как минимум 2 двери, 1 металлич. (испорчена и не закрывается на ключ) просто прикрывается, 2 - квартирная (закрывается).
Алкобрат, возможно, работает и зарабатывает, или периоды работы-заработка и запоев-простоев чередуются. Агрессивным становиться после принятия или в периоды острой абстиненции. :ny_tik:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26 июл. 2016
Lost629310 писал(а):
а, я думаю о себе. Я молодая женщина, почему я должна жертвовать своей жизнью ради брата, который пьет и дебоширит? Почему я должна думать о его семье, если он о ней совершенно не думает. Для кого я буду эту жертву делать? В угоду кому? Вам легко говорить, живя в спокойной обстановке, на своей жилплощади. Мне - нет.
Квартира, к слову, стоит 12 000 000 целиком. Делим на 4 части - выходит по 3 000 000 на человека. За 3 000 000 вполне себе можно купить однокомнатную квартиру/студию недалеко от Москвы. Если отец захочет и выявит желание жить со мной, то это 6 000 000, а за эти деньги можно уже и двухкомнатную квартиру приобрести.

С такими родственничками и историей квартира больше 9-10 стоить не будет... :ni_zia: Ещё и покупателей поискать таких надо... Или прямо скажем, только "черному риэлтору", а скорее "черной риелторше" такая продажа квартиры "по плечу" :hi_hi_hi:

После разговора с пьющим братом ТС резко пропала с форума, может активнописаювшие в лички, напишите всё таки жива или нет ??? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июл. 2016
Lost629310 писал(а):
Я жалела, прикрывала. Думала, что он приобретет здравый рассудок.

Рассказываю банальную историю. Мужчина выпивал, ежедневно издевался над женой и детьми, угрожал, его терпели и жалели, но в итоге все же угодил по хулиганке на зону, отсидел, вышел. Далее излагаю совсем кратко: удар ножом жены на глазах малолетних детей, лужи крови, психушка (допился), выписка (родственники опять пожалели, взяли к себе), убийство родственников.

Мой вам совет: в таких случаях забудьте о мнимой жалости. Подумайте о своей и детей безопасности. В таких случаях начинать надо с изоляции - или таких личностей, или самим съезжать. Разбираться с ситуацией лучше на расстоянии. И воспринимайте все угрозы максимально серьезно. Короче, бежать вам надо оттуда, бежать без оглядки.
07 авг. 2016
А почему неадекватных личностей не лишают их долей по закону и не селят в специальных домах ?
Я понимаю что нельзя у алкаша асоциального дом отобрать, но это же не дом а участие в общей собственности !
10 авг. 2016
Всем привет!
Только сейчас появилась возможность написать.
В общем, нашла я покупателей, пришла с "покупателями", а вернее теми, кто занимается подобными "делами". После моего прихода (не стану вдаваться в подробности), брат согласился продать всю квартиру целиком. Сейчас вопрос на стадии решения. Если кому интересно, как сложиться ситуация в дальнейшем, буду отписывать по мере поступления новостей.
Всем, кто поддерживает постами и делится дельными советами - человеческое спасибо!