Минфин: надо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст россиян 84 / 1251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):natalek писал(а):давайте начнем с базовых понятий и ценностей.
Слава Богу, кроме пропаганды, есть система базовых ценностей. Я о ней. Базовые. Ценности. Общечеловеческие.
Такие, как понятия о добре и зле.
Воровать - зло.
Не воровать и честно жить - добро.
Воевать - зло.
Ну и тд
К сожалению а может быть и к счастью жизнь гораздо сложнее чем примитивное и однозначное деление на чёрное /белое и добрый/злой . Такое возможно только в детских сказках и пустых головах .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
31 июл. 2016
Юбиляр писал(а):К сожалению а может быть и к счастью жизнь гораздо сложнее чем примитивное и однозначное деление
Как удобно. Надо Бродскому рассказать. Надюсь, наша с ним встреча состоится не скоро.
31 июл. 2016
Юбиляр
Золотые слова!
Юбиляр писал(а):К сожалению а может быть и к счастью жизнь гораздо сложнее чем примитивное и однозначное деление на чёрное /белое и добрый/злой . Такое возможно только в детских сказках и пустых головах .
Золотые слова!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 июл. 2016
интересно получается, если человек любит Родину, то он бот и его надо всячески оскорблять. Неужели так сложно вести дискуссию уважительно к противоположному мнению.
Почему те, кто высмеивает "совок" зачастую не могут признать, что отличное мнение ТОЖЕ имеет право на существование.
Да и бороться надо не против Олимпиад, постройки инфраструктуры, а против воровства, кумовства и т.д.
Про Олимпиаду: я лично знаю тех, кто там был, все приехали вдохновленные, восторженные. Многие говорили, что они испытали фантастические эмоции.
Почему те, кто высмеивает "совок" зачастую не могут признать, что отличное мнение ТОЖЕ имеет право на существование.
Да и бороться надо не против Олимпиад, постройки инфраструктуры, а против воровства, кумовства и т.д.
Про Олимпиаду: я лично знаю тех, кто там был, все приехали вдохновленные, восторженные. Многие говорили, что они испытали фантастические эмоции.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 июл. 2016
Только на выборах я вижу такое количество пи...ров с экрана телевизора, в другое время они скромнее и на экраны не лезут.
Мечтать о так называемых свободных выборах домохозяек, может только умалишенный человек, не отягащенный интеллектом. Все равно они выберут педика, состроившего им глазки с экрана или раздавший по банке тушенки.
Нам нужна любая другая форма правления и другие социальные лифты, но только не выборная демократия.
Мечтать о так называемых свободных выборах домохозяек, может только умалишенный человек, не отягащенный интеллектом. Все равно они выберут педика, состроившего им глазки с экрана или раздавший по банке тушенки.
Нам нужна любая другая форма правления и другие социальные лифты, но только не выборная демократия.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):Юбиляр писал(а):К сожалению а может быть и к счастью жизнь гораздо сложнее чем примитивное и однозначное деление
Как удобно. Надо Бродскому рассказать. Надюсь, наша с ним встреча состоится не скоро.
Если для Вас Бродский такой авторитет, ловите
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
время покажет - кузькину мать, руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченый изотопом,
- жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада -
даром, что без креста: но хохлам не надо.
Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам - подавись мы жмыхом и потолком - не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Вот, можете по ссылке пройти и лично встретиться с Бродским на его поэтическом вечере.
31 июл. 2016
Ну а если отбросить эмоции, то что Украина попала под внешее управление и стала абсолютно самостоятельно недоговороспособной было понятно уже где то с 2006.
Вот тут деньги на олимпиаду считают,а посчитали бы сколько на строительство газопроводов в обход украинской территории было средств потрачено, при том что прежний токо в 70-е был построен.
российское правительство предпочитало до последнего тянуть и не связываться с неадекватами, а вот на мой характер, я бы еще тогда использовала силовое решение проблемы.
Вот тут деньги на олимпиаду считают,а посчитали бы сколько на строительство газопроводов в обход украинской территории было средств потрачено, при том что прежний токо в 70-е был построен.
российское правительство предпочитало до последнего тянуть и не связываться с неадекватами, а вот на мой характер, я бы еще тогда использовала силовое решение проблемы.
31 июл. 2016
natalek писал(а):Украина попала под внешее управление и стала абсолютно самостоятельно недоговороспособной было понятно уже где то с 2006.
прально мы выскользнули из под, их тут же "в мазанке хором Гансы с ляхами" а как иначе то, кто то и правда думал, что холодная война кончилась, она может кончится только кончиной стороны, либо сменой сути планетарной системы сдержек и противовесов,где второе вовсе фантастика, а первое избегается только страхом. Любви в человечестве мало и меньше и меньше...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
31 июл. 2016
а стих сильно да, это четверть века назад он был скандальный, а щас то чоуш.. буднично звучит обыденно.
Сделки с недвижимостью любой сложности.