Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):это такое же неосновательное обогащение
Отнюдь. )
Покупатель поручает моему сотруднику передать некую сумму продавцу в качестве аванса на согласованных условиях.
В компании ни копейки не остается ни на минуту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 авг. 2016
Cinstantinus, попробуйте купить квартиру в Москве с таким подходом к риелтору продавца, поучить их юриста и директора, объяснить закон. Как думаете, купите желаемое? Надо подстраиваться и договориваться
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 09.08.16, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Бест - Миэлевская схема
Смысловая нагрузка одинакова. Можно подумать в Миэль никто авансы не вносил. ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):(делового)
нет у нас ни какого делового оборота, есть обычаи оборота.
Беляева Елена писал(а):25 лет уже работает на РН
вы курсы демагогии не заканчивали? Классический argumentum ad antiquitatem.
Все 25 лет работают риелторы против закона.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Николай Тюленев писал(а):Бест - Миэлевская схема
Смысловая нагрузка одинакова. Можно подумать в Миэль никто авансы не вносил. ))
Извините.
Во всех остальных, принятых на РН схемах принятия денег, покупатель получает подтверждение внесения суммы.
И только у корпорации - обязательство выплатить, ежели что.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 09.08.16, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):В компании ни копейки не остается ни на минуту.
Ради объективности.
Ну захочу я аванс в ИНКОМ внести именно по такому авансовому (вот упрусь хоть и глупо) , кто ж против-то будет? Зачем утрировать?
Ошибка ТС только в том, что пошли сами. Вот и всё. Да, жесткие методы привлечения. Но лучше, чем демпинг (имхо)
P.S. У ТС ипотека. Потому - отдадут. Если не получится посадить на договор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Покупатель поручает моему сотруднику передать некую сумму продавцу в качестве аванса на согласованных условиях.
В компании ни копейки не остается ни на минуту.
Чтобы ваш сотрудник мог передать сумму в качестве аванса, Покупатель должен заключить с Продавцом договор купли-продажи, обеспечением исполнения обязательств по которому, станет та самая сумма, именно об этом неустанно нас убеждает Константинус. Так что неосновательное полюбэ
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
09 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):Чтобы ваш сотрудник мог передать сумму в качестве аванса, Покупатель должен заключить с Продавцом договор купли-продажи, обеспечением исполнения обязательств по которому, станет та самая сумма, именно об этом неустанно нас убеждает Константинус.
ну всё же прекрасно понимаете.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Извините.
Во всех остальных, принятых на РН схемах принятия денег, покупатель получает подтверждение внесения суммы.
И только у корпорации - обязательство выплатить, ежели что.
так Константинус даже не подозревает, что есть вещи похуже договора аванса, обеспечивающего несуществующие обязательства, про суть Гарантийки он еще не понял даже.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
09 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):Беляева Елена писал(а):Александр Сидоркин писал(а):мне кажется проще решить вопрос с руководством того отделения где вы вносили аванс
на форуме нет людей, которые бы решили ваш вопрос, здесь нет лиц принимающих решение по вашей ситуации
Александр, Ваше рвение пресечь обсуждение документов, выдаваемых гражданам взамен на их деньги, в АН, которое Вы представляете на форуме, очень понятно и делает Вам честь. Но здесь форум и обсуждать можно любые ситуации. Ни в одной обсуждаемой ситуации сторонники дикуссии не решают вопрос в реале, но пути его решения частенько намечают.
у меня нет такого намерения
как мне кажется, ТС просто страшиться обращаться к руководству, так как боится вообще остаться без денег
считаю, что обращение ТС напрямую к начальнику отдела решит вопрос быстрее и в конструктивном русле
непонятно как могут форумчане помочь ТС
Я снова звоню им, прошу соединить с агентом или с кем-то кто выше, на что мне говорят, звонИ риэлтору и решаЙ свою проблему там вешают трубку. Такие ситуации уже не описываю так как не думаю что они относятся к делу.
теперь представим ситуацию. Я психую приезжаю на проспект мира, добиваюсь или вдруг мне позволили встретиться с руководством, дают бумажку что я отказываюсь (заумным текстом) от покупки данной квартиры, они её у носят, приходит охрана и меня выводит , я возмущаюсь а они говорят пункт договора 101.32 вы подписали и отказались в таком случаи деньги остаются агентству. Вот почему я пишу сюда, выложу все документы, опишу всю ситуацию, что бы полностью быть уверенным что деньги им не останутся.