осеннее ралли! 683 / 21927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 авг. 2016
Ant писал(а):Поэтому новостройка обогнала впервые за все время МРН и стала ниже вторички. Застройщикам есть куда спускать до рынка, а собы пока продаются по ценам 14 года, вечно продаются
А хочешь продать снижайся до реального мира. Никто не неволит.
глупость пишешь:
новстрой дешевле за метр вторички только тогда - когда он ен закончен, не оформлены документы,и соответственно риск незавершенности и просрачки сроков есть. вот на этот риск и дешевле
законченный новострой с полученными документами - будучи голым бетоном ДОРОЖЕ вторички
я вот честно не понимаю откуда может взяться НЕДОРОГАЯ качественная альтернатива
новые качественные квартиры на вторичке могут появится - но они не будут дешовками
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 авг. 2016
Ant писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):а вам не приходило в голову что новых квартир -которых вы так ждёте- может не быть.Люди живут в своих квартирах и не планируют их продавать в это кризисное время.и их может устраивать их теперешнее жильё. Дешёвые квартиры приобретают не только бедные--а ещё и те кто инвестируют в недвижимость с последующей перепродажей или сдачей в аренду..А сейчас что происходит ? дешёвые в Москве закончились--пора начать демпинговать имеющиеся и сбивать цену до уровня аварийного дома...но не получается--люди не снижают сильно цены в Москве.. а в *опу мира на окраине нет смысл вкладываться ..Как то без разницы--то ли это голый бетон-то ли это вторичка под ремонт-----в обеих случаях придётся дополнительно вкладываться на ремонт под себя
Поэтому новостройка обогнала впервые за все время МРН и стала ниже вторички. Застройщикам есть куда спускать до рынка, а собы пока продаются по ценам 14 года, вечно продаются
Вы слишком увлеклись демпингом в угоду себе.Никто вам не отдаст ничего ниже себестоимости..Мой прогноз---если не измените тактику .. вы так ничего и не купите--останетесь там где вы сейчас...
24 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Мой прогноз---если не измените тактику .. вы так ничего и не купите--останетесь там где вы сейчас
Так ему и тут хорошо,сидит себе в тепле,стучит по клаве. Зачем что-то менять? Если вдруг попадется)
24 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Ant писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):а вам не приходило в голову что новых квартир -которых вы так ждёте- может не быть.Люди живут в своих квартирах и не планируют их продавать в это кризисное время.и их может устраивать их теперешнее жильё. Дешёвые квартиры приобретают не только бедные--а ещё и те кто инвестируют в недвижимость с последующей перепродажей или сдачей в аренду..А сейчас что происходит ? дешёвые в Москве закончились--пора начать демпинговать имеющиеся и сбивать цену до уровня аварийного дома...но не получается--люди не снижают сильно цены в Москве.. а в *опу мира на окраине нет смысл вкладываться ..Как то без разницы--то ли это голый бетон-то ли это вторичка под ремонт-----в обеих случаях придётся дополнительно вкладываться на ремонт под себя
Поэтому новостройка обогнала впервые за все время МРН и стала ниже вторички. Застройщикам есть куда спускать до рынка, а собы пока продаются по ценам 14 года, вечно продаются
Вы слишком увлеклись демпингом в угоду себе.Никто вам не отдаст ничего ниже себестоимости..Мой прогноз---если не измените тактику .. вы так ничего и не купите--останетесь там где вы сейчас...
Узнаю соба, считает, что взял цену с потолка(и конечно дорогую) и это есть себестоимость, хотя это не применимо к вторичке. Себестоимость на минуточку это относится к новострою, в Москве это 21-23тысячи рублей за м2.
"Я не продам ниже себестоимости, уже третий год не продаю и Вам не продам!"
Уже много раз слышал иду к следующему который продаст по рыночной цене, так поступает и любой риелтор. У меня будет дай бог третья покупка, а у некоторых успешных риелторов за пару лет кризиса стотретья покупка, а тех собов с "потолка взятой себестоимостью" третий год продажи всё нет и нет. Соседи продаются, конкуренты продаются ниже "себестоимости", но зачем делать выводы до 2020-30гг время есть
24 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Мой прогноз---если не измените тактику .. вы так ничего и не купите--останетесь там где вы сейчас
Так ему и тут хорошо,сидит себе в тепле,стучит по клаве. Зачем что-то менять? Если вдруг попадется)
я так и поняла---человеку просто нравится тут общаться...а покупка только повод ))
24 авг. 2016
Чего вы к Ант(ону) пристали ?
Не картошку же покупает, а квартиру для жизни. В маленьком пятачке. Куда торопиться то ?
Он понимает, что можно долго прождать. Я вот в своем городе мониторю !!! И то нет того, что хотелось бы...
Не картошку же покупает, а квартиру для жизни. В маленьком пятачке. Куда торопиться то ?
Он понимает, что можно долго прождать. Я вот в своем городе мониторю !!! И то нет того, что хотелось бы...
24 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Чего вы к Ант(ону) пристали ?
Жену, квартиру, риелтора первую попавшуюся не выбирают, иначе попадешь на расфуфыренную сильно потасканную не потребную девку.
24 авг. 2016
Ant писал(а):Шардоне Белль писал(а):Чего вы к Ант(ону) пристали ?
Жену, квартиру, риелтора первую попавшуюся не выбирают, иначе попадешь на расфуфыренную сильно потасканную не потребную девку.
Для кого - бывший/бывшая или "вторичка", для кого - резервная копия...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года