Какие документы требовать с сырого соба 87 / 2132

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2016
Adekamer писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
4/ молодые активные мужчины - это самый высокий риск и недоверие. Образ создан кинематографом и вряд ли это можно вытравить. Иногда люди интуитивно закрываются от таких активных мужчин. Вывод- дайте порешать вашу проблему вашей жене, если нет реально желания нанять хорошего специалиста и оторваться от НЕРСа.

хотите прикол ?
я никогда - слышите! - никогда не обращусь за услугой к женщине!
вы уже по гендерному признаку будете проигнорированы ! и это не только мой выбор

Интересно, в чем такая категоричность?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 авг. 2016
Fargon писал(а):

предпочитаю чтоб мои вопросы решали с ясной головой, женщины по определнию более эмоциональны и подвержены эмоциональому фону
женщина по определению глупее мужчины
(у того же ницше в заратустре женщина вообше несмышленное существо созданное только для потомства)
лично я - не воспринимаю женщин как специалистов... у меня был случай, в моей команде была девочка для работы с первичной бумажкой....
я прихожу на работу - а она сидит - плачет и не работает, вот тупо не может обрабатывать и все тут! она с мальчиком поругалась!
%;%№"№;%!
причем миф - то что женщины более аккуратны с бумажными вопросами - это тоже миф! ох и натерпелся я тогда! и выгнать нельзя, и поругаться на нее нельзя! тк еше на большее время выйдет из строя!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Fargon писал(а):

предпочитаю чтоб мои вопросы решали с ясной головой, женщины по определнию более эмоциональны и подвержены эмоциональому фону
женщина по определению глупее мужчины
(у того же ницше в заратустре женщина вообше несмышленное существо созданное только для потомства)
лично я - не воспринимаю женщин как специалистов... у меня был случай, в моей команде была девочка для работы с первичной бумажкой....
я прихожу на работу - а она сидит - плачет и не работает, вот тупо не может обрабатывать и все тут! она с мальчиком поругалась!
%;%№"№;%!
причем миф - то что женщины более аккуратны с бумажными вопросами - это тоже миф! ох и натерпелся я тогда! и выгнать нельзя, и поругаться на нее нельзя! тк еше на большее время выйдет из строя!

Точка зрения понятна. Но я бы добавил, что есть некоторые исключения и особенности.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 авг. 2016
Какие-то странные стереотипы, дамы не плачте, не все мужчины так думают о Вас ;)
26 авг. 2016
Ant писал(а):
Какие-то странные стереотипы, дамы не плачте, не все мужчины так думают о Вас ;)

Спасибо на добром слове :ki_ss:
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2016
Adekamer писал(а):
хотите прикол ?
я никогда - слышите! - никогда не обращусь за услугой к женщине!
вы уже по гендерному признаку будете проигнорированы ! и это не только мой выбор

И в самом деле - прикол. :lol:
26 авг. 2016
Я и говорю....очень дурной пример господина Тюленева оказался крайне заразительным ))
Честно сказать , сейчас целый час разговаривала по телефону с совершенно незнакомой мне коллегой....Я обзвон будущих конкурентов по новому объекту делала.
Мы обсудили ВСЁ !! И цены в локации Беляево, а конкретно трешки в П3, и динамику продаж, и за сколько мне надо выставить, чтоб продать и демпинг частников, и холодный прозвон, который она недавно делала заодно с результатами оного и кто что и где из нас недавно продал ...и это был интересный и познавательный разговор!
Понятно, что ни один мужчина БЕЗ отклонений психики на такое неспособен.
Есть такое понятие: Эмоциональный интеллект. Крайне необходимая в этой профессии вещь.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.08.16, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Я и говорю....очень дурной пример господина Тюленева оказался крайне заразительным ))
Честно сказать , сейчас целый час разговаривала по телефону с совершенно незнакомой мне коллегой....Я обзвон будущих конкурентов по новому объекту делала.
Мы обсудили ВСЁ !! И цены в локации Беляево, а конкретно трешки в П3, и динамику продаж, и за сколько мне надо выставить, чтоб продать и демпинг частников, и холодный прозвон заодно с результатами оного....и это был интересный и познавательный разговор!
Понятно, что ни один мужчина БЕЗ отклонений психики на такое неспособен.
Есть такое понятие: Эмоциональный интеллект. Крайне необходимая в этой профессии вещь.

Блин, все таки у меня есть отклонения ... :lol:
Последний раз редактировалось Fargon 26.08.16, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2016
Ирина_V11
Сейчас интервью Шломы слушала. О таких , как Адекамер. Что сказать? Хоть к кому бы он не обратился, жилищную проблему всё равно не решит. При текущем рынке.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Сейчас интервью Шломы слушала.

А где это интервью послушать, какая радиостанция?