Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
ВЫ и так уже пару дней обсуждаете эту тему у меня на первом этаже :hi_hi_hi: Не я начала---я вам просто выделила отдельную колонку..Тема актуальная и серьёзная (миллионные разницы)и коснётся она многих--с теми самыми же налогами
31 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
полученная неизвестным науке способом

Способ то известен, но лучше от этого он не становится. :hi_hi_hi:
Не риэлтор
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ГОРОДСКАЯ
Я здесь НЕ работаю. И Вы - НЕ клиент. Так зачем церемониться с неадекватами? Смысл? Еще о кадастровой стоимости "заумных" мыслей своих напишите. Заодно просветите народ в стиле : "Ах, какие негодяи эти риэлторы"? Даже не смешно.
И где Вы усмотрели "агрессию"? Коротко и ясно.
Если не нравится смысл написанного ответа - это Ваши проблемы.

поберегите нервы--а ты вы их и тут мотаете и на другом сайте --- Изначально я подумала что вы хороший профи--но глядя на этоо--Чур меня от таких нервных профи
31 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

:a_g_a: но расчет как раз на тех кто не пойдет ни в комиссию, ни в суд)

На форуме можно бесплатно пар выпустить, а в суд- это же деньги платить надо.

в суд - это как минимум из дома надо выйти :lol: а тут всё и сразу - сам судья, сам прокурор. :co_ol:

палату готовить уже :med_ses_tra: :lol:
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ
40 минут на обдумывание: "что бы такого гадкого написать"? - явный перебор ))
Успокойтесь. Ну подумайте сами, ну какому риэлторы Вы нужны? С такими "тараканами".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2016

Код: внешняя ссылка

Тема актуальная и серьёзная (миллионные разницы)и коснётся она многих--с теми самыми же налогами

Дык, если Вы собственник, кто Вам может помешать определять цену своей квартиры? По кадастру, положению луны или северному ветру?

Определяйте на здоровье.

А ежели она по этой цене не продается ... ну, значит, не судьба. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ
Успокойтесь. Ну подумайте сами, ну какому риэлторы Вы нужны? С такими "тараканами".

Риэлтору-мазохисту))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?

ТС, троллинг 81 уровня???
Что ж вы так риелторов то слету?
Постановка вопроса сродни:
Почему прорабы избегают в крыму строить из красного кирпича, а строят из искусственно навязанного ракушечника?
Даже и не знаю смеяться или плакать:-) ????
скорее всего смеяться, ибо вы сами прекрасно понимаете абсурдность ваших уверждений
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
31 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):

Код: внешняя ссылка

Тема актуальная и серьёзная (миллионные разницы)и коснётся она многих--с теми самыми же налогами

Дык, если Вы собственник, кто Вам может помешать определять цену своей квартиры? По кадастру, положению луны или северному ветру?

Определяйте на здоровье.

А ежели она по этой цене не продается ... ну, значит, не судьба. :smu:sche_nie:

Обязательно затем еще нужно проявить принципиальность и купить по кадастру.
Последний раз редактировалось Белита 31.08.16, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ

я не планировала ругаться с вами- но...оставлю своих африканских тараканов при себе--- вы меня утомили