Москва возглавила список городов с неблагополучной экологической обстановкой 63 / 1414
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 мар. 2017
Коренной , дальше 100 верст не отъезжаю.ssdd писал(а):в москве давно были в последний раз ? описанная картина может и бывает в каком-нибудь марьино НО относительно чистых районов тоже немалоElm писал(а):Над мск в тихую погоду висит масляный туман - такое грязножелтое с зеленоват. оттенком облако . Это картерные газы с маслян. парами , прошедшие через катализаторы а/м. Плюс металлич и асбестовая пыль от износа колодок , сцеплений , подш-в и др. Полиция выхлопн. газы а/м практически перестала проверять , ТО можно купить вместе со страховкой на каждом углу.
Картину сию наблюдаю со стороны долины Пахры в р-не дер. Домодедово. Там низина и Мск получается видна на горке со своим газо-грязевым куполом (в тихую погоду). Не думаю , что в Кунцево или Коровино при такой погоде сильно чище : плотность автодвижения везде примерно одинакова.
P.S. Стихийный рост Мск и ее населения пора волевым порядком прекращать. Не нужно здесь столько населения , стягиваемого со всей страны (и быв. СССР !) в одну точку.
верю в инволюцию
11 мар. 2017
Almaz0817 писал(а):Ant писал(а):Almaz0817 писал(а):
так и не надо, я интересуюсь воздухом в Москве и насколько экология всё хуже и хуже, уверен что правды больше, чем вымысла
Некоторые живут у парка, где вони мало, более богатые(или умные) живут в подМосковье на вечных дачах. Сдают свои дорогие объекты внутри МКАД понаехалам и на ренту живут. Москва не Сочи, сдавать можно 12 месяцев в году.
что вас так Сочи волнует, здесь всё нормально и я почти всё знаю, а что не знаю, знаю у кого спросить
мне важна Москва, а конкретнее её центральная часть, боюсь что загазованность действительно адская
Загазованность безумная...юные москвичи давно появляются на свет с жабрами и получают в подарок от мэрии по противогазу..
Макс 1968**
13 мар. 2017
[/quote]P.S. Стихийный рост Мск и ее населения пора волевым порядком прекращать. Не нужно здесь столько населения , стягиваемого со всей страны (и быв. СССР !) в одну точку.
"умные слова", "волевым порядком прекращать".....всё бы Вы прекращали, да делали как вам удобно и хочется осталось дело за малым, воли поднабраться и других составляющих....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка