продажа квартиры муниципалитету 67 / 3185
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 сен. 2016
dasha777 писал(а):ONSAKL
Дом кстати удобно расположен на ул Силикатной.Пешком можно дойти до станции Строитель и через 30 минут быть в центре москвы.Прям от самого дома идет маршрутка до м.бабушкинская. удобный выезд на ярославское и осташковское шосссе.В этом же доме Дикси,аптека,сбербанк,магазины.Детсие сады и школа тоже совсем рядом.
Аааа, я поняла, где этот дом. Местечко совсем не айс, скажем прямо.
Там на соседней Песчаной улице, действительно, уже почти переселили жителей пятиэтажек, вот-вот снесут.
Нужно успеть продать, пока под боком стройка не началась, потом ещё сложнее будет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 сен. 2016
GreetS писал(а):ONSAKL писал(а):Нужно успеть продать, пока под боком стройка не началась, потом ещё сложнее будет.
Как вы понимаете муниципалитету, и конкретному чиновнику в муниципалитете отвечающему за покупку квартир для детдомовцев , стройка вообще по фиг...
Это да... Но вдруг ещё какой-нибудь физик забредет, всё таки 3500 ...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 сен. 2016
По всей видимости продавец не успевает сделать все документы. Сегодня выписывала детей к отцу в Москву.Сказали бумажки будут гтовиться 6 раочих дней,только после этого в мытищинском паспортном дадут необходимы справки.А срок сбора доков до 14 числа...эх так и будет стоять видимо
08 сен. 2016
dasha777 писал(а):Ant
я вам в личку скину свое реальное фото мистер сваха)))
dasha777 писал(а):Сегодня выписывала детей к отцу в Москву.Сказали бумажки будут гтовиться 6 раочих дней,только после этого в мытищинском паспортном дадут необходимы справки.А срок сбора доков до 14 числа...эх так и будет стоять видимо
Вот так вот, я тут значит Вам женихов двух нашел, а Вы уже давно при муже, да еще и при детях, так мало этого обещались фотку прислать для лучшего подбора.
08 сен. 2016
dasha777 писал(а):По всей видимости продавец не успевает сделать все документы. Сегодня выписывала детей к отцу в Москву.Сказали бумажки будут гтовиться 6 раочих дней,только после этого в мытищинском паспортном дадут необходимы справки.А срок сбора доков до 14 числа...эх так и будет стоять видимо
Сейчас детей пропишет к отцу, может, и заинтересуется кто. Под разъезд возьмут, у кого денег не хватает на вариант получше.