Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
Да это миф созданный Ю.В.Всё зависит от человека,неопрятным может быть и частник и из АН.Из инкома таких бичей видел Господи помилуй!Dmitry T. писал(а):Действительно оказался риэлтор даже как-то неловко стало, я себя даже причастным к этому почувствовал, так как нерс читаю
Справедливости ради, я не понял он был частник или из АН
26466
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Профи избегает пияра за счет других. Категорически.
Да уж...
Могу Вам накидать Ваших же перлов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):Да это миф созданный Ю.В.Всё зависит от человека,неопрятным может быть и частник и из АН.Из инкома таких бичей видел Господи помилуй!
Ну я написал, что не знаю откуда он был. Но больше всего подошло описание от ЮВ
На самом деле как-то обидно стало, что я безошибочно определил риэлтора Думал это просто сплетни на форумах, задумайтесь господа.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 09.09.16, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
09 сен. 2016
Просто покупатель писал(а):Юлия, за каких детей ? Которые при разведенных родителях едут в Подмосковье ? Верите или нет - не переживаю, мне на них все равно.
))) За себя Вы переживаете))
В-первый раз "в первый класс" ..и даже если это самая лучшая учительница, самой лучшей школы..Вы все равно переживаете за "своих детей"
У своего риэлтора "требуйте" четкой и понятно вам аргументации и отчета.. в каждом действии, возможно письменного. Если бренд, можете подключить юриста и тд, все "на вытяжку" отчитаются)))
Аргументированные Ваши "страхи" даже хорошо, чем больше страхов в процессе, тем легче на выходе, к сделке)) Просто истерики - плохо.
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.09.16, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):Юлия Лурье
Когда у меня была личная сделка в одном ипотечном отделении одного банка, я заметил там группу людей: семейная пара лет 45 и мужчина 30-35, дак этот мужчина был в растянутых джинсах, в туфлях с брызгами грязи на них ( как по полю ходил неделю) и растянутой водолазке, жуткий контраст на фоне аккуратных банковских работников.
Я вспомнил Ваше описание частника (свитер в катышках и тд), улыбнулся и стал наблюдать, кто же он такой. Действительно оказался риэлтор даже как-то неловко стало, я себя даже причастным к этому почувствовал, так как нерс читаю
Справедливости ради, я не понял он был частник или из АН
Это вы читатель и на одной сделке только применили навыки, а я практик и в неделю 5-6 частников на сделках-переговорах вижу
портрет сформирован, вчерашние жуткие позорища полностью соответствовали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):задумайтесь господа.
Я думаю(надеюсь) здесь таких нет.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Это вы читатель и на одной сделке только применили навыки, а я практик и в неделю 5-6 частников на сделках-переговорах вижу
портрет сформирован, вчерашние жуткие позорища полностью соответствовали
Я не хочу подыгрывать Вам в наездах на частников, может это и из АН был сотрудник, не знаю
Но риэлторы сами, обосновывая комиссию говорят: "а что вы хотели, тут миллионы крутятся, поэтому и дорого", а выглядят как разнорабочие из Азии.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 09.09.16, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Просто покупатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):ОНАЖЕМАТЬ!
Юлия, это Вы сейчас с кем разговариваете ?
с вами, есть такое объяснение , популярное в ФБ, на все волнительные вопросы женщин - роды, первый класс, первый чих, первая ветрянка и так далее, вот у вас первый обмен
это не оскорбление, просто это многое объясняет, за детей переживаете
Какое витиеватое мышление
НЕ РИЭЛТОР
09 сен. 2016
Белова Анна
А кто сказал, что они у меня есть ?
Белова Анна писал(а):))) За себя Вы переживаете))
В-первый раз "в первый класс" ..и даже если это самая лучшая учительница, самой лучшей школы..Вы все равно переживаете за "своих детей"
А кто сказал, что они у меня есть ?
09 сен. 2016
Святослав писал(а):Владимир Романенко писал(а):Опять все на деньги перевели...
ТС об этом не просил, и о замене Риэлтора тоже не просил..
Если ТС платит 30/5070 тыс своему риэлтору то понятно что ему неспокойно... Ну тут спрашивается , а что ты хотел за эти деньги? (какое спокойствие)
Если 250/350 - то он вправе требовать и отчета и спокойствия и в конце концов не для это ли он нанял риэлтора?????
Или Вы считаете что объём и качество работы не зависят от суммы оплаты? Заказчик не в праве требовать качества при любой оплате???
Кстати, так и не прозвучало ответа риэлтор ТС работает в компании или частник? (Лурье будет интересно)
Святослав при всем уважении, ты раскочегарить тему в другом направлении хочешь ?
На кой ?
Или ты хочешь смахнуть коллегу с места ?
Типа мало платите это шляпа, надо заплатить больше и будет счастье...
Или...
Платите много, возьмите меня, я возьму меньше...
Не серьезно это как то...