Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 сен. 2016
Спасибо всем за полезную информацию.
Именно из таких впечатлений и опыта можно сложить первичный "карандашный" набросок района.
Дальше больше красок от личных прогулок, посещений домов и квартир.
Конечно я не раз и не два был в Ясенево, и на велосипеде и пешком и один и с семьей. На велосипеде, что удобно, за час проезжаешь почти весь район.
Сейчас у меня на очереди следующий этап - посещение домов и квартир. Думаю обязательно в КОПЭ и парочку П3.
Печально, конечно, что мой текущий бюджет не позволяет просто прийти и купить.
Но такова жизнь. Будь у меня не 9,5 а 15, я бы уже скорее смотрел черемушки. Человек хочет максимально побольше за свои кровные.
Очень полезно было про КОПЭ и отзывы о К700.
То, что в 1 доме - ЖСК гбэшников, а в 19 просто очередники может быть решающим фактом при конкретном выборе.
Также было интересно почитать отзыв жителей района.
А может не 2-ку, а 3-ку в II-49 . Те же желаемые 60 м 2. Из кухни сделать гардеробную или кабинет, а кухню перенести в одну из комнат. Правда низкие потолки, а также открытый вопрос какой контингент в этих домах проживает ? большинство конечно - хорошие люди, но вряд состав такой же однородный как в ЖСК или коммерческом доме. Думаю.
Именно из таких впечатлений и опыта можно сложить первичный "карандашный" набросок района.
Дальше больше красок от личных прогулок, посещений домов и квартир.
Конечно я не раз и не два был в Ясенево, и на велосипеде и пешком и один и с семьей. На велосипеде, что удобно, за час проезжаешь почти весь район.
Сейчас у меня на очереди следующий этап - посещение домов и квартир. Думаю обязательно в КОПЭ и парочку П3.
Печально, конечно, что мой текущий бюджет не позволяет просто прийти и купить.
Но такова жизнь. Будь у меня не 9,5 а 15, я бы уже скорее смотрел черемушки. Человек хочет максимально побольше за свои кровные.
Очень полезно было про КОПЭ и отзывы о К700.
То, что в 1 доме - ЖСК гбэшников, а в 19 просто очередники может быть решающим фактом при конкретном выборе.
Также было интересно почитать отзыв жителей района.
А может не 2-ку, а 3-ку в II-49 . Те же желаемые 60 м 2. Из кухни сделать гардеробную или кабинет, а кухню перенести в одну из комнат. Правда низкие потолки, а также открытый вопрос какой контингент в этих домах проживает ? большинство конечно - хорошие люди, но вряд состав такой же однородный как в ЖСК или коммерческом доме. Думаю.
26 сен. 2016
Не мелочитесь, ЖК Новоясеневский, лучшее место центровое, домик опять же симпатичный. Хоть все Ясенево обыщи, лучше не найдешь.
Район мне нравиться, хотя правду сказать, мне проще найти районы где категорически не нравится, я в этом смысле высокоадаптивный.. Мореон тоже нравится, жил бы рядом взял бы там абонемент и ходил несколько раз внеделю. Вообще хороший район по соотношению цена\качество.
Район мне нравиться, хотя правду сказать, мне проще найти районы где категорически не нравится, я в этом смысле высокоадаптивный.. Мореон тоже нравится, жил бы рядом взял бы там абонемент и ходил несколько раз внеделю. Вообще хороший район по соотношению цена\качество.
26 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):Спасибо всем за полезную информацию.
...
II-49 также бывают и ЖСК; собственно, технологию ЖСК именно на них и обкатывали (в нынешнем районе Ховрино). Другое дело, что в большинстве таких домов из первоначальной ЖСК-шной публики уже мало кого и осталось, а если и остались - так деклассировались давно, ибо при первой финансовой возможности из таких домов уважающие себя люди стараются перебраться.
26 сен. 2016
imv писал(а):Не мелочитесь, ЖК Новоясеневский, лучшее место центровое, домик опять же симпатичный. Хоть все Ясенево обыщи, лучше не найдешь.
по мне, так спорный вариант.
расположен между двух дорог, детей маленьких только за руку водить.
а планировки? да там столько вариантов с коридорами-кишками по 20 кв.м.! А цена метра, около 200 тыщ.
4 млн за бестолковый коридор....
есть, конечно, и без длинных коридоров, только в наличии ли сейчас, я не в курсе
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26 сен. 2016
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):я не хожу туда , где массовые СТРАШНЫЕ МУЧИТЕЛЬНЫЕ СМЕРТИ произошли по стечению обстоятельств
хотите я про ваш райончик накидаю исторических событий ?
хочу, я люблю всякие истории про недвижимость
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно