Что можно купить в Москве на сегодняшний день за 3 мил.руб ??? 141 / 3723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2016
David Moiseevich писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
В Питере нет московской прописки, с лужковскими доплатами и прочими льготами. Поэтому пенсонеры и держатся за прописку - и правильно делают.

Жить в коммуналке в Москве или в собственной квартире в Питере - каждый сам для себя выбирает качество жизни

какой вы догадливый--в Питере тоже нужна будет квартирка приблизительно по той же цене....но как же там всё далеко от метро и цены почти московские
28 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
В Киевском реально, у меня как раз сделка сорвалась по нему.
Студия с ремонтом, мебелью и бытовой техникой - отдадим за 3.2мил.
Для неработающего пенсионера - самое то, новый дом, свежий воздух, аптека на 1-м этаже, поликлиника в 200 метрах, Пятерочка итд итп. Захочется в старую Москву - есть автобусы (по соц.карте бесплатно), маршрутки.
внешняя ссылка

красиво----а де балкон ?
28 сен. 2016
Тв Киевском за 2,8 знакомый полноценную однуху продает.
38 м,
Кухня то ли9 то ли 10.
Но первый этаж и ремонт нужен.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
28 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ, балконный блок убран, часть пространства использовано под кухню.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 сен. 2016
Ленак писал(а):
Тв Киевском за 2,8 знакомый полноценную однуху продает.
38 м,
Кухня то ли9 то ли 10.
Но первый этаж и ремонт нужен.

"Ремонт нужен" - это бетон от застройщика?
Не каждая пенсионерка захочет нырнуть в это с головой.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 сен. 2016
Пожилой москвичке трудно будет садаптироваться на выселках. Лучше бы комнату в малонаселенной квартире поближе к теперешнему месту проживания. Подруженции, привычные магазинчики, поликлиники и любимые скамеечки в скверах - все это помогает выживать в неожиданной :hi_hi_hi: старости. Переедет в непривычные края и начнет хандрить. Интересно, есть такие варианты за 3 млн. в центральных районах?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2016
3 000 000 руб. - это комната в коммуналке в старой Москве либо плохенькая однушечка в Новой Москве.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 сен. 2016
ir-ka писал(а):
3 000 000 руб. - это комната в коммуналке в старой Москве либо плохенькая однушечка в Новой Москве.

Я за коммуналку. Только нужно выбрать толковую, что бы перспектива была.
28 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):

Как у Шарикова перспектива ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):

Как у Шарикова перспектива ))

Не умереть? :lol:
Не дай бог конечно...