Конкуренция 207 / 2815
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Miu писал(а):Алексей, а в каких Вы отношениях с конкуренцией и конкурентами?
Ваш способ - каков?
Если не секрет, разумеется.
В хороших. Я люблю конкуренцию. Она заставляет работать лучше и развиваться в профессиональном плане.
А как конкурируете? Чем "берёте", на Ваш взгляд?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 окт. 2016
Бахилки у пациентов всегда с собой.
Специалист с бейджиком "Мью".
Всех по очереди на кушетку, несколько открытых вопросов.
Следующий!
Специалист с бейджиком "Мью".
Всех по очереди на кушетку, несколько открытых вопросов.
Следующий!
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 окт. 2016
Юрий Яцкевич
Незачем переходить на мою личность.
Не интересна тема - проходите мимо.
Я лично в любой стратегии могу себя узнать.
И люблю учиться у других.
Что и делаю в этой теме.
Почему Мью? Миу)
Незачем переходить на мою личность.
Не интересна тема - проходите мимо.
Я лично в любой стратегии могу себя узнать.
И люблю учиться у других.
Что и делаю в этой теме.
Почему Мью? Миу)
02 окт. 2016
Miu писал(а):Из тех магазинов, где продавцы не понимают "спасибо, когда понадобитесь - позову" - ухожу сразу.
Уходите.
Если нет реальной потребности в профессиональной риэлторской услуге.
Тут все жестко.
Или Вам нужна помощь, или Вы переходите на галерку форума.
И каждый в праве облокотиться на Ваши вопросы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Miu писал(а):Из тех магазинов, где продавцы не понимают "спасибо, когда понадобитесь - позову" - ухожу сразу.
Уходите.
Если нет реальной потребности в профессиональной риэлторской услуге.
Тут все жестко.
Или Вам нужна помощь, или Вы переходите на галерку форума.
И каждый в праве облокотиться на Ваши вопросы. )
А это тема где открыта? Вы ее видите разве не на галерке форума?
Тут "обо всем, кроме недвижимости" или нет
Есть вменяемые продавцы и хорошие магазины, там покупаю много и охотно, прихожу не раз - это те, где на мое "спасибо" отходят в сторону, занимаются своими делами, я рассматриваю платьица, покупаю сразу или прихожу позже и продавцы дружелюбно посматривают в мою сторону.
У Вас разве нет такого опыта?
А как определяете "реальную" потребность? По какому-то одному параметру?
Вообще я знаю о так называемом "отложенном спросе". Профессиональная деятельность во многих и многих областях стоит на этом ("человек-человек").
Например. В очередь за айфоном встала небольшая очередь в день продаж. А позже айфоны купят сотни тысяч только в Мск. Через месяц или полгода, год. Было бы странно наблюдать, как выгоняют из магазинов бесконечно и ежедневно туда заходящих якобы праздно глазеющих, согласитесь
Вас тоже уполномочили решать кому быть на форуме?
Или это как с Алиной Михельсон сейчас сценарий разворачивается?
Её, помнится, выгоняли с форума знатно, долго и жестко...если не жестоко в какие-то моменты. Я тоже, помню, руку приложила, увы.
Облакачивайтесь, на здоровье! Я про вопросы, Николай Валентинович
----
Стратегия избегания (прямой конкуренции) мне тоже близка, кстати
Как и стратегия "танк".
02 окт. 2016
Что это сегодня с тутошними риэлторами случилось ? Агрессия и жесткость так и вырвалось с них в наружу. А ведь вам с людьми работать..и выслушивать про их тараканов в голове..Специфика у вас такая
Последний раз редактировалось ГОРОДСКАЯ 02.10.16, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2016
Miu писал(а):Миу)
ФИО ?
02 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Что это сегодня с тутошними риэлторами случилось ? Агрессия и жесткость так и вырвалось с них в наружу. А ведь в вам с людьми работать..и выслушивать при их тараканы в голове..Специфика у вас такая
Специфика работы выслушивать про тараканы это у психиатора и психолога.
А у нас иная задача.
И потом есть такой небольшой момент - работать с клиентом, у которого тараканы в голове совсем не обязательно и даже не нужно: денег ты с ним не заработаешь, а время и нервы потратишь.
И есть ещё такой большой момент : хороший риелтор может себе позволить отказаться с кем либо работать. Нет никакой необходимости волосы на голове рвать ради чужих тараканов.
А вот ради своих постоянных многолетних клиентов мы расстараемся по полной.
02 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Что это сегодня с тутошними риэлторами случилось ? Агрессия и жесткость так и вырвалось с них в наружу. А ведь в вам с людьми работать..и выслушивать при их тараканы в голове..Специфика у вас такая
Специфика работы выслушивать про тараканы это у психиатора и психолога.
А у нас иная задача.
И потом есть такой небольшой момент - работать с клиентом, у которого тараканы в голове совсем не обязательно и даже не нужно: денег ты с ним не заработаешь, а время и нервы потратишь.
И есть ещё такой большой момент : хороший риелтор может себе позволить отказаться с кем либо работать. Нет никакой необходимости волосы на голове рвать ради чужих тараканов.
А вот ради своих постоянных многолетних клиентов мы расстараемся по полной.
так у вас это теперь выборочно ? с этим буду работать--а с этим нет-------этот заплатит больше--а этот меньше...Если за квартира на Кутузовском---это крутой клиент----а если из Капотни человек--то пусть другие с ним работают ?? Заелись немного--вам так не кажется ?
02 окт. 2016
Владимир Романенко
Нет, Владимир. Тут отдельно, реальность отдельно. Думала краткое что-то, новое, вообразила, что пишу "миу" (сижу в очках оправы "миу-миу")), а читают что-то другое)
Ваша стратегия ("самоуважение, честность, профессионализм"), Алины ("харизма"), Сергея ("практику в творчество и в массы") вызывает уважение и узнаваема. Думаю те, кто читают тему это хорошо видят.
В стратегиях "Вау!" себя тоже узнаю - только я бы у Михаила поучилась смелости быть таким.
В стратегии "ты/вы/они - не ок, я - ок"... я увидела, как могла отталкивать других, например, тех, кто читал мои статьи на сайте в подобном ключе. Остальные стратегии, что замечаю в теме, мб, менее, но тоже защитные. Посмотрела на них у себя, например, уже по-новому, под другим углом.
Вообще тема очень интересная для тех, кто хочет о себе самом много нового узнать, читая ответы, наблюдая как отвечают другие.
Нет, Владимир. Тут отдельно, реальность отдельно. Думала краткое что-то, новое, вообразила, что пишу "миу" (сижу в очках оправы "миу-миу")), а читают что-то другое)
Ваша стратегия ("самоуважение, честность, профессионализм"), Алины ("харизма"), Сергея ("практику в творчество и в массы") вызывает уважение и узнаваема. Думаю те, кто читают тему это хорошо видят.
В стратегиях "Вау!" себя тоже узнаю - только я бы у Михаила поучилась смелости быть таким.
В стратегии "ты/вы/они - не ок, я - ок"... я увидела, как могла отталкивать других, например, тех, кто читал мои статьи на сайте в подобном ключе. Остальные стратегии, что замечаю в теме, мб, менее, но тоже защитные. Посмотрела на них у себя, например, уже по-новому, под другим углом.
Вообще тема очень интересная для тех, кто хочет о себе самом много нового узнать, читая ответы, наблюдая как отвечают другие.