Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):ЮВЛ бы вам рассказала как с выставки пешком в музей, а из музея прогулочным шагом по вечерней Москве 10 минут до дома.
И какой % жителей Москвы следуют по ее маршруту из 12.000.000 то с +- миллионов ?)
Кто хочет приобщиться к прекрасному,то доедут с любого места.
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):И какой % жителей Москвы следуют по ее маршруту из 12.000.000 то с +- миллионов ?)
Кто хочет приобщиться к прекрасному,то доедут с любого места.
Я про то же, знаю много людей из ЦАО, у кого маршрут работа-дом-работа и по пятницам ресторан/кафе и место жительства тут не при чем. Вся разница в том, что они на 20 минут больше просидят дома, чем я
Не риэлтор
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля писал(а):По моему сейчас в любых извините пердях есть куча развлекательных центров, кафешек всяких и пр. чего конкретно не хватает то?
ЮВЛ бы вам рассказала как с выставки пешком в музей, а из музея прогулочным шагом по вечерней Москве 10 минут до дома.
Я вчера прогулялась с Арбата до дома - шикарная прогулка получилась. По Садовому, Плющихе, Погодинской. Золотая осень, желтые листья, лубочный дом Погодина, народа мало - красота!
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):про то же, знаю много людей из ЦАО, у кого маршрут работа-дом-работа и по пятницам ресторан/кафе и место жительства тут не при чем. Вся разница в том, что они на 20 минут больше просидят дома, чем я
20 минут сэкономят утром, 20 вечером, чуть больше сэкономят сил, все вместе это выливается в 245 лишних часов в году и лучшее качество жизни.
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Вся разница в том, что они на 20 минут больше просидят дома, чем я
Если в пробке в центре минут 45 не простоят Не все же как ЮВ пешком от работы домой ходят. Да и она не постоянно с Цветного на Таганку то путь не близкий)
06 окт. 2016
*** писал(а):Dmitry T. писал(а):про то же, знаю много людей из ЦАО, у кого маршрут работа-дом-работа и по пятницам ресторан/кафе и место жительства тут не при чем. Вся разница в том, что они на 20 минут больше просидят дома, чем я
20 минут сэкономят утром, 20 вечером, чуть больше сэкономят сил, все вместе это выливается в 245 лишних часов в году и лучшее качество жизни.
Мне кажется, больше экономят.
У меня до работы - 30 минут от двери до двери. У мужа вообще сейчас 10 минут пешком.
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Да и она не постоянно с Цветного на Таганку то путь не близкий)
А зачем ей на Таганку? ))
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):У меня до работы - 30 минут от двери до двери.
Я думал агенты на работу не ходят, прямо в трусах за монитор, на Нерс, посты набивать)
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):А зачем ей на Таганку?
А живет она щас где?
06 окт. 2016
У Кремля