Аккредитив в СБ. 170 / 2167
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 окт. 2016
chm2016 писал(а):Неужели Карпушкина
У Карпушкиной обе бабушки получили обнуление сбережений, валютные счета обнулили для загран коммандировочных чуть раньше.
Далее уполовинили в 1998 году валютные счета опять же бабушек, выдав по более низкому курсу и в рублях.
А потом тупо обнуляли отзывая лицензии потихоньку.
А у мамы с папой дома налом лежала валюта в начале 90х (загран коммандировка доход за 3 года), и никуда не пропала. Пригодилась.
Господа уже забыли, как масло было по талонам? А зря.
Но это лирика. Аккредитив в расчетах существует и хорошо. Но изобретать велосипед и еще залог накладывать, а потом снимать. Считаю чрезмерным.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Аккредитив в расчетах существует и хорошо. Но изобретать велосипед и еще залог накладывать, а потом снимать. Считаю чрезмерным.
Не чрезмерным, тк аккредитив в отличие от эскроу может быть не обеспечен.
Однако, вы уворачиваетесь от сути вопроса : в чем аккредитив рискованней банковской ячейки ?
26415
16 фев. 2013
05 окт. 2016
dimakler писал(а):Это вы не наше остафьево продаете?
По Остафьево все гуд. Вышли на сделку уже все заложили в Ячейки.
Намучились конечно с СБ, закладка шла 8 часов у менеджера было 2 сделки одновременно. Контрагенты заранее не согласовав условия доступа меняли и правили доступ несколько раз. Сидела / спала на сделке, наш договор аренды ячейки был согласован заранее.
Сегодня подала лично в Росреестр, что то пошла у меня традиция подавать самостоятельно (по доверенности). Правда ездить не удобно / далеко.
17го надеюсь закроем вопрос с Остафьево.
26415
16 фев. 2013
05 окт. 2016
chm2016 писал(а):в чем аккредитив рискованней банковской ячейки ?
Сумма не подлежит страхованию, будешь сто пятый в получении.
05 окт. 2016
dimakler писал(а):al25 писал(а):На снятие залога никаких документов прикладывать не надо.
Это как? Захотел и снял? Смысл залога 488 п5?
Вижу, что залогов у Вас не было. Документов прикладывать не надо, нужна доверенность на проведение действия: снятие ранее зарегистрированного обременения. Всё. Четыре дня, залог снят. Банки ставят какие то дополнительные сторожевые фишки. Физ лица и застройщики просто по доверенности от залогодержателя снимают залог. Что там заполняют курьеры в росреестре не знаю.
05 окт. 2016
dimakler писал(а):Платежка как подтверждение произведенных расчетовal25 писал(а):Платежка или расписка для регистрации залога разницы нет. Деньги до или после регистрации в этом суть.
Не является. Вообще. Сейчас она есть, через 15 минут есть возврат назад денег.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):17го надеюсь закроем вопрос с Остафьево.
Жалко. А мы на нее нацелились
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 окт. 2016
al25 писал(а):Вижу, что залогов у Вас не было.
Я регистратор. Вы перепутали закрытую ипотеку с погашенной закладной, которую банк отвез в росреестр ранее
05 окт. 2016
dimakler писал(а):al25 писал(а):Вижу, что залогов у Вас не было.
Я регистратор. Вы перепутали закрытую ипотеку с погашенной закладной, которую банк отвез в росреестр ранее
Приказ о назначении покажьте