Правобережная часть Химок? 93 / 1717
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2016
Работал в Химках полтора года... Правда лет 7 тому назад....... Бездарно застроен... Огромная промка... Алмаз-Антей и еще что-то в кучу...Аэропорт.... Перегруженная Ленинградка... МКАД... Железка через город... Левый берег - свалка, МКАД, ТЭЦ, Лихачевка, в основном старый фонд.... Общегородская проблема с теплом и электричеством... Их не хватало.... Целые кварталы Пиковско-батуринские стояли без тепла года 2, если не больше.. Проблема въехать и уехать....
Вобщем Химки очень выборочно... Точечно...Может пару домов на Бабакина, На Марии Рубцовой... Ну может еще где-то в старых Химках впихнули монолит в скверы между хрущевками....
При этом в Химках живут 3 семьи знакомых, и уезжать не стремятся... Привыкли....
Очень проблемный город... Сомневаюсь, что он нужен Москве...
Вобщем Химки очень выборочно... Точечно...Может пару домов на Бабакина, На Марии Рубцовой... Ну может еще где-то в старых Химках впихнули монолит в скверы между хрущевками....
При этом в Химках живут 3 семьи знакомых, и уезжать не стремятся... Привыкли....
Очень проблемный город... Сомневаюсь, что он нужен Москве...
10 окт. 2016
Ольга А. писал(а):Фу!злая!
Желчь. Не находит выхода, сюда ее несет.
10 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ольга А. писал(а):Фу!злая!
Зависть!
Это же предел мечтаний любой женщины - мужик с Урала и квартира в Химках. Это идеал ! Это же вершина женского счастья и женской самореализации.
Не то что у нас там, в Москве с москвичами.
Так что все от зависти.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ольга А. писал(а):Фу!злая!
Зависть!
Это же предел мечтаний любой женщины - мужик с Урала и квартира в Химках. Это идеал ! Это же вершина женского счастья и женской самореализации.
Так что все от зависти.
Вы правда такая ненормальная, или что с вами ?
Муж то мой что вам сделал ? Он, кстати, из Новосибирска. Столица Сибири.
10 окт. 2016
ir-ka
Ирина, а где вы живете, кто у вас муж, сколько детей у вас ?
Расскажите, я хоть порадуюсь, что где то есть счастливые женщины.
10 окт. 2016
Знаете,квартира в Химках,может быть,и не каждому нужна-но мужик с урала-это мощно!это вне зоны критики.мужик,если он мужик-какая хрен разница,откуда он!с таким мужиком нигде не пропадешь!все мои подруги по 2медицинскому институту москвички,все вышли замуж за иногородних,мужья им заработали все-и квартиры в Москве, и дома на новой Риге,полный достаток в семьях.так что издеваться над мужиком с урала-вообще не смешно ни разу.
10 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):Желчь. Не находит выхода, сюда ее несет.
Зависть!
Так что все от зависти.
Вы правда такая ненормальная, или что с вами ?
Муж то мой что вам сделал ? Он, кстати, из Новосибирска. Столица Сибири.
Завидую я вам, что не понятно? Мужу-провинциалу и квартире в замкадье.
Райская жизнь. Мечта любой бабы ))
Мужик с работы долго до дома добирается, есть время для домохозяйки
10 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):ir-ka
А у меня все плохо.
Что мне завидовать.
Не получилось сделать женскую карьеру, отхватить провинциала и переехать в замкадье из Москвы.
Вот, такая я неудачница.
10 окт. 2016