Использование депозита нотариуса для расчета по сделке 94 / 2445
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Прекрасно понимаете о чем я, но упорствуете. )
Три дня по инструкции.
Но если "девочка" из Сбера накосорезит ( а такие случаи были), то получится далеко не 3 дня. Если вообще получится ...
А если девочка из ВТБ 24 накосорезит? несерьезный разговор )) если кто-то накосорезит, я сделаю приостановку, решу вопрос с косорезами и возобновлю регистрацию, а Вы? )) Флудим ни о чем...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):все научатся,
Навряд ли.
но к Федорченко никто из моих контров не возжелал снова возвращаться ))) очень у него суетно и неприспособлено для вдумчивого ознакомления с окончательным вариантом после всех последних и постпоследних правок.
Это с непривычки. )
Вы считаете это заслугой? Серьезно?
Абсолютно серьезно.
Если на авансе покупатель начинает выламывать руки не слушая никаких аргументов, то сделки скорее всего не будет.
Потому как, уступки по технологии проведения сделки, как уже писал выше, приведут к повышенным рискам для моего клиента. Ни мне, ни ему этого не нужно. Так зачем напрасно время терять?
это ваш алгоритм )) я всю жизнь работаю с отступлениями от правил, технологий, стереотипов в случае необходимости поэтому мне до сих пор очень интересна профессия.
Это не мой алгоритм, а обычаи делового оборота, принятые на рынке.)
И отступать от них с рисками для клиентов, действительно, следует лишь в крайних случаях.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Николай Тюленев писал(а):Но если "девочка" из Сбера накосорезит ( а такие случаи были), то получится далеко не 3 дня. Если вообще получится ...
А если девочка из ВТБ 24 накосорезит? несерьезный разговор )) если кто-то накосорезит, я сделаю приостановку, решу вопрос с косорезами и возобновлю регистрацию, а Вы? )) Флудим ни о чем...
"Флудим" по теме.
В ВТБ косорезящих "девочек" значительно меньше, чем в Сбере.
И этот факт нужно учитывать при определении порядка взаиморасчетов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Абсолютно серьезно.
Если на авансе покупатель начинает выламывать руки не слушая никаких аргументов, то сделки скорее всего не будет.
ни разу за 20 лет не встречались мне покупатели, выламывающие руки по вопросу способа регистрации дкп, которым нельзя было подобрать соответствующих ситуации аргументов
12 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):В ВТБ косорезящих "девочек" значительно меньше, чем в Сбере.
И этот факт нужно учитывать при определении порядка взаиморасчетов.
У Вас есть документированная статистика по косорезящим девочкам в различных банках Москвы? у нас, кстати, в Сбере мальчик был )) Не могу я со слов воспринимать факт, учитываемый при определении порядка взаиморасчетов. Да и проверяю я их всегда внимательно, чтобы не косорезили особо. Берете распечатанный чек и читаете реквизитики: чего, куда, от кого и сколько. Обычно на этом этапе вся косорезка и заканчивается.
12 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Николай Тюленев писал(а):Абсолютно серьезно.
ни разу за 20 лет не встречались мне покупатели, выламывающие руки по вопросу способа регистрации дкп, которым нельзя было подобрать соответствующих ситуации аргументов
Все когда-то бывает в первый раз. )
20 лет назад не было столько способов регистрации, как сейчас. И, главное, не было МФЦ ...
Да, и зачем пытаться убедить в чем-то людей, которые все знают лучше, чем специалист с 20-ти летней практикой?
Какой в этом смысл?
12 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Да, и зачем пытаться убедить в чем-то людей, которые все знают лучше, чем специалист с 20-ти летней практикой?
Какой в этом смысл?
если у Вас покупателей пучок, то никакого ))
12 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):У Вас есть документированная статистика по косорезящим девочкам в различных банках Москвы?
Зачем в различных?
Речь только сравнении ВТБ и Сбера.
Повесьте здесь голосовалку на предмет количества ошибок сотрудников этих двух банков.
Вот Вам и статистика будет. )
12 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):Николай Тюленев писал(а):Да, и зачем пытаться убедить в чем-то людей, которые все знают лучше, чем специалист с 20-ти летней практикой?
Какой в этом смысл?
если у Вас покупателей пучок, то никакого ))
Недостаток покупателей не повод , чтобы подвергать своих клиентов неоправданным рискам.
12 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Недостаток покупателей не повод , чтобы подвергать своих клиентов неоправданным рискам.
Если я буду своему клиенту позиционировать МФЦ, как неоправданный риск и лишать их в связи с этим покупателя....мммм Вы сделали мой вечер