Хорошие районы москвы 183 / 6025

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Нет слов. А Вы были у нас в районе хотя бы один единственный раз?

да :( бывал
и регулярно езжу и стою в пробках за мкад
и обьезжал пробки по всяким улочкам (в центр)
я когда работал около московского - ближайщий нотариус итд - ну вы поняли :)
ни за мкад - нив тропарево - я не хочу - туристическое посещение района обило всякое желание....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Нет слов. А Вы были у нас в районе хотя бы один единственный раз?

да :( бывал
и регулярно езжу и стою в пробках за мкад
и обьезжал пробки по всяким улочкам (в центр)
я когда работал около московского - ближайщий нотариус итд - ну вы поняли :)
ни за мкад - нив тропарево - я не хочу - туристическое посещение района обило всякое желание....

Интересно, просто интересно, как можно объехать пробку через наш 9-й микрорайон? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2016
пробку в центр по ленинскому я обычно по профсоюзке обьезжал - пытался :)
в вашем квартале ятоже бывал , и в гостях и в магазинчике авиамодельном столица хобби (жив ли еще ? ) ....
и с другшой стороны ленинского тоже....
там ранбше модно было типа уйти на вернадку и сразу во дворы и паралельно ленинскому к перекрестку на 27 бакинских в сторону ценра вырулить... потом прикрыли негодяи.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):
пробку в центр по ленинскому я обычно по профсоюзке обьезжал - пытался :)
в вашем квартале ятоже бывал , и в гостях и в магазинчике авиамодельном столица хобби (жив ли еще ? ) ....
и с другшой стороны ленинского тоже....
там ранбше модно было типа уйти на вернадку и сразу во дворы и паралельно ленинскому к перекрестку на 27 бакинских в сторону ценра вырулить... потом прикрыли негодяи.....

Ясно. Просто в наш район трудно заехать, а уж пробку объехать себе дороже... Я поняла, что в наш район Вы ни ногой. Ну как-нибудь придется пережить. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Просто в наш район трудно заехать

из центра чтоб заехать в ваш КВАРТАЛ - да - надо покрутится
надо впробке на мосту после туриста уйти в крайний левый на островитянова и потом уже с оной улицы направо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Просто в наш район трудно заехать

из центра чтоб заехать в ваш КВАРТАЛ - да - надо покрутится
надо впробке на мосту после туриста уйти в крайний левый на островитянова и потом уже с оной улицы направо

Ну ты знаешь, сейчас в любом городе такая застройка, что только в соседний двор можно доехать быстро и без пробок..да и то не факт)))
14 окт. 2016
YanochkaG писал(а):
Ну ты знаешь, сейчас в любом городе такая застройка, что только в соседний двор можно доехать быстро и без пробок..да и то не факт)))

ничего подобоного!
в намоленое место заехать ваще не вопрос! и с парковками все хорошо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
А Крылатское почему никто не советует? Хороший район.
14 окт. 2016
_Анна_ писал(а):
А Крылатское почему никто не советует? Хороший район.

Нравится ? Живите!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Тататьяна писал(а):
Я бы посоветовала еще и Чертаново посмотреть. Со скрипом, но проходите на Чертаново Северное. Ну и окрестные дома вполне в бюджете.

Ага! улицу красного маяка!
еше можно бирюлево - тоже классный райончик :) и незаслуженно забыли ясенево! в этом бюджете там можно взять хорошую трешку :)

Улица Красного Маяка это Чертаново Южное, я писала про Северное, попробуйте читать сообщения, если уж их цитируете.