Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
трешка 54 квм в кирпичном доме на Коломенской(где живет Леша Москва) стоит 8 млн, состояние ужасное, сдается за 50 000 руб, продажа возможна прямо с арендаторами Я занимаюсь сейчас подобным поиском для своей мамы и эту трешку смотрела,продают ее срочно, а у меня деньги будут после 25-ого
Т.е. если бы у вас сейчас деньги были "на руках", то вы бы эту(такую) квартиру купили бы? Ведь трешка-маломерка (а 54 метра для трешки это именно маломерка) это же жуткий неликвид, а в эту еще и денег влить придется в ремонт не меньше 1-1,5 млн.руб.
Неликвид? За 8 млн? Пусть и "маломерка".. Из нее можно сделать шикарную двушку. У меня желающие ее купить, да вот свое не продано..а свое надо понижать, ну стандартная ситуевина)) Вчера на просмотре там была "очередь", кх я давно не видела "по супер ликвидам"
"Осюсение", как говорит один форумчанин, что идет рекламная акция. Небось, П*****р квартиру продает? Или кто из знакомых?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Меня поражает любовь некоторых к старому фонду. Сегодня после просмотра квартир в новеньких коммерческих домах для клиентки в свой собственный подъезд дома в "распрекрасном" Фили зашла с чувством глубокого отвращения. Гадость и убожество. Полное при чем. Что в сталинках, что в хрущах. Новостройка. Однозначно. В Фили Град не знаю, 1-комнатные может и дороже , чем 8. Но сдать будет легко.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.10.16, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907