Как Вы переехали за город? Или вернулись обратно ??? 119 / 6460

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 окт. 2016
Святослав Сергеевич
По мне, так за забором гораздо лучше. И потом, женщина наседкой становиться на 3 года максимум с каждым ребенком, а дальше работать все равно надо. У нас в поселке так же все кто хочет общаются с утра до вечера, есть детский центр, где через день мероприятия и тд. А вот некоторые живут рядом в частных домах, им хуже. Ребенка надо обязательно встречать из школы и возить на кружки (пешком идти в деревню сомнительное удовольствие, да и дальше. Мой ребенок может сам из школы домой дойти. Может сам пойти гулять и прочее. Но от тауна увольте, жить совсем на виду, видимо не в моем стиле.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Жить в тауне врагу не пожелаешь.

Частный дом, совсем другое дело, но минусы для детей тоже большие.

В частом доме ты живёшь в закрытом пространстве (за забором) как правило. В Подмосковье 99 из 100 поселков с домами имеют глухие заборы между домов. Поселки малоноселены и в зимний переод пустеют - в них живут лишь охранники и прислуга...

В поселке таунхаусов другая картина: здесь живут постоянно уже не 20/% а 80% жителей.
Молодые мамаши с детьми такое житие уже не воспринимают как затворничество. В поселке с таунхаусами нет заборов - идёт активное общение с соседями похожей социальной группы, в том числе у которых то же есть дети. Таких семей с детьми более 30-40 % из состава жителей. Дети не оторваны от общения и так же находят друзей среди "своих".
Бегать по лестницам в тауне - "удовольствие" для молодежи и детей... Их это не смущает :co_ol:

У коммуналки тоже есть плюсы по сравнению с собственной квартирой :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
25 окт. 2016
Бегать по лестницам в тауне - "удовольствие" для молодежи и детей...

Коряво пиарите, Святослав. Совсем плохо сдается что ли? Ну ладно, автоподпись, но про удовольствие прыгать по этажам - ....мягко говоря, миф :lol:
25 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Бегать по лестницам в тауне - "удовольствие" для молодежи и детей...

Коряво пиарите, Святослав. Совсем плохо сдается что ли? Ну ладно, автоподпись, но про удовольствие прыгать по этажам - ....мягко говоря, миф :lol:

Возможно и коряво, но результаты то есть! :co_ol:
(На ошибках учатся)

Про удовольствие прыгать по этажам. Переехали знакомые знакомых, пара за 50. В начале ныли - тяжело ходить... Через три месяца встретил - муж по худел на 10 кг, она на 5... Реально стали - "динамичнее" и больше ходят. Говорят что лучше спится и надо меньше времени на сон, ложится стали раньше (особенность загорода), раньше встают, больше гуляют и проводят время на воздухе, оба "посвежели" - и такие истории у многих кто переехал за город как под копирку... :-ok-:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Святослав Сергеевич
По мне, так за забором гораздо лучше......

Тысячу раз ДА!!!
Отсутствие заборов или прозрачный забор - не для нас.

Вот у меня в деревне забор кованый. Все видно. Особенно поначалу заколебали все пялиться на мой дом и обсуждать. Ну смотри ты мимо проходя и обсуди пока я не слышу..... Нет! Надо встать, тыкать пальцами и обсуждать. "Нравится ли это хозяину" - такие мысли думаю, наших людей и не посещают.

Поэтому, если мне когда-нибудь придет в голову себе еще дом в РФ построить, выкопаю пруд во весь участок, а посередине на острове построю что-то со внутренним двориком за глухим каменным забором метра 3 минимум!!!! :lol:
25 окт. 2016
Как же, переедешь у нас за город с такими пробками... :cry_ing:
25 окт. 2016
Про удовольствие прыгать по этажам. Переехали знакомые знакомых, пара за 50. В начале ныли - тяжело ходить... Через три месяца встретил - муж по худел на 10 кг, она на 5... Реально стали - "динамичнее" и больше ходят.

Через пару лет они придут к Вам - продайте, устали....Если придут, конечно, потому как вещь то давно известная уже.
25 окт. 2016
crna писал(а):
Тысячу раз ДА!!!
Отсутствие заборов или прозрачный забор - не для нас.

Вот у меня в деревне забор кованый. Все видно. Особенно поначалу заколебали все пялиться на мой дом и обсуждать. Ну смотри ты мимо проходя и обсуди пока я не слышу..... Нет! Надо встать, тыкать пальцами и обсуждать. "Нравится ли это хозяину" - такие мысли думаю, наших людей и не посещают.

Поэтому, если мне когда-нибудь придет в голову себе еще дом в РФ построить, выкопаю пруд во весь участок, а посередине на острове построю что-то со внутренним двориком за глухим каменным забором метра 3 минимум!!!! :lol:

В нашем КП у всех заборы прозрачные и почти одинаковые, вот дома разные, это правда, но никто почему-то не таращится. А почему так - не знаю... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 окт. 2016
В поселках где строил застройщик, особенно в поселках таунхаусов - все дома одинаковые... Нечего тарищиться, это не снт где могут соседствовать металлический контейнер, деревянный сарай и особняк в тысячу метров - естественно любопытство у людей будет...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2016
Если я захочу шумно поскандалить, то в таунах буду лишена этого удовольствия. Придется держать себя в руках.
А еще дома можно ходить как хочешь и у себя на участке тоже. А в общаге так не получится...
Жить нос к носу = не мое.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.