ЖК Коренево-Форт ("КФ"). Оценка и изменение цены 80 / 1459

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
От движения зависит. Маршрут у нее длинный. Там есть в пути участки с пробками, которые могут прилично увеличить длительность пути. В среднем за 30 минут должна укладываться)

Дорога непростая. Участок от мусорной кучи (по-моему Торбеево) и до Марусино однополосный. Какой-нибудь медленный мусоровоз легко собирает за собой шлейф легковушек в 20 машин.

И где построят новые дороги загадка, а старые расширять некуда так как они зажаты частной жилой застройкой.
21 окт. 2016
Ну вот между Марусино и КФ наш клиент не колеблясь выбрал второе. Он к Москве не привязан, ориентир как раз Люберцы.
21 окт. 2016
Галина Прокошина
Вот и я об этом - не всем же ездить в Москву каждый день в час пик.
21 окт. 2016
mukhozertzev писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Дорога ложка к обеду, цена пеналов выросла, а аренды упала. Тогда народ опасался брать такой формат, да и застройщик был начинающим, без портфолио сданных объектов. Хотя это не останавливало инвесторов, которые брали по несколько штук.

Сергей, когда тогда и какие были цены? Я тоже опасался студий, но кризис нарастает и похоже формат становится все более востребованным.

В 11-12 году
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2016
Если человек живет и работает по местности, то вполне можно рассматривать, если с частыми выездами в Москву, то грусть/тоска)
01 нояб. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Там квартиры, насколько я знаю, выдают в бетоне - поправьте, если ошибаюсь. Поэтому как могут люди переезжать в бетон - непонятно. Смешно было читать, как они переезжают в день выдачи ключей прямо со скарбом и домашней живностью.

Ирина, если удивились, спросили бы прямо, ведь разгадка проста:
Застройщик Кореневского Форта разрешал делать ремонты до выдачи ключей. Но не всем подряд. Между Застройщиком и двумя надежными и понятными фирмами по ремонту были заключены договора о сотрудничестве.
Клиенты этих фирм могли сделать ремонт до выдачи ключей.

Кроме того, часть квартир продается с так называемым "муниципальным ремонтом" по 6000 руб за метр квадратный.
01 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Неа,не был

Anton Smolev писал(а):
Я недавно там в субботу 30 минут один пятак проезжал и это при условии

Антон, какой пятак вы там проезжали, если вы там не были?
Не могу понять, о чем пишете тогда так уверенно.
Не был, ничего не видел, но пишу.
Anton Smolev писал(а):
Маршруток там тоже немного,я видел 3 маршрута и не видел,который идет прямо от КФ
01 нояб. 2016
*** писал(а):
с так называемым "муниципальным ремонтом" по 6000 руб за метр квадратный

Ничего себе цена за муниципальный ремонт! Это вместе с материалами в т.ч. чистовыми?
01 нояб. 2016
Хороший инвест продукт был в свое время - на старте Павлино стоила тысяч 900, но тогда шумиха была со сносом Вешков и многие осторожничали, в том числе и я. Также была рассрочка, ипотека...

wbif писал(а):
mukhozertzev писал(а):
за 900 и я бы тоже взял студию метров 30

Cейчас уже нет таких цен.Cтудии от 2 400 000.

Дорога ложка к обеду, цена пеналов выросла, а аренды упала. Тогда народ опасался брать такой формат, да и застройщик был начинающим, без портфолио сданных объектов. Хотя это не останавливало инвесторов, которые брали по несколько штук.

В "Малое Павлино", да, было несколько студий за 900+ в 2012-ом году. Те, кто их купил, перепродали уже несколько раз и каждый -с наваром. В среднем цены на них сейчас приближаются к 2.5-3 млн, давно не отслеживал.

В Кореневском Форту самые дешевые студиии 24+ метра (их было немного, они располагались на первом этаже у входа, там неудобная планировка) - стоили 1.300 тысяч в 2013-ом. Никаких студий по 900 в КФ никогда не было, это некорректная информация.

Сергей, у "начинающего" застройщика был финансовый партнер - ПИФы Промсвязьбанка "Доступное жилье".
Это был крупнейший в стране жилищный ПИФ - крупнее только ПИФы Сбербанка.

Сравнивать с "Вешками" некорректно - я вижу пробелы в понимании 214-го ФЗ у риэлторов, какой комплект документов имеет застройщик, продающий по 214-му ФЗ.

У "Малое Павлино" земля c разрешенным использованием: для объектов малоэтажной жилой застройки в собственности Застройщика, полный комплект документов, разрешительной документации, проведены публичные слушания в муниципальном районе.
+ см. выше - крупный финансовый партнер, вложивший под млрд.

Ничего этого не было у Вешек. Ни земли в категории, позволяющей возводить многоквартирные дома, ничего.
Плюс Вешки возвели 5 этажей. Это уже среднеэтажное стр-во. В общем, там нарушили всё, что можно.

Тогда народ опасался брать такой формат, да и застройщик был начинающим

Это все некорректная информация.
Малое Павлино, 600+ квартир, продали за год.
Кореневский Форт, четырех очередей проекта, в пиковые моменты бронировали, рекорд был - 32 брони в одни день, в среднем 130-150 броней в месяц.

Продажи с участием риэлторов - менее 5%.
Последний раз редактировалось Anonymous 01.11.16, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2016
nnd писал(а):
*** писал(а):
с так называемым "муниципальным ремонтом" по 6000 руб за метр квадратный

Ничего себе цена за муниципальный ремонт! Это вместе с материалами в т.ч. чистовыми?

Да.
цементная стяжка пола;
укладка ламината в комнатах, коридоре, кухне;
оклейка бумажными обоями стен;
покрытие потолков по всей квартире водоэмульсионной краской;
установка межкомнатной двери (дверей) в санузле;
установка ванны с краном и душем, раковины и унитаза;
покраска стен санузла;
установка на пол санузла кафельных плиток;
установка розеток.