Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
я готова дать несколько, но только, если увижу действительно, реальную заинтересованность с его стороны, а не стёб в адрес риэлторов, хотя чего уж нам, не привыкать...

Он стесняется или боится проявить заинтересованность.
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Квартира светлая и чистая, с отличной дизайнерской отделкой, великолепные шумоизоляционные двойные стеклопакеты, санузел совмещенный в плитке, на полу паркет,

7300 и ниже.
Дизайнерская отделка в каком месте?
Паркет на полу или

Код: внешняя ссылка

позорный голубой линолеум?

Плитка отстой, вчерашний день,

Код: внешняя ссылка

теснотища невообразимая
, открытый шкаф в прихожей, из которого торчат и свисают вещи, полотенца свисающие с крючков, душевая кабина (?) вызывающая вопросы....
Катух, называемый в народе альковом безумно тесен, пыталась определить, в каком месте этой тесноты обитает взрослый ребёнок?

Я пытаюсь в душе настроить себя позитивно, но понимаю, что это клиника.
И продажа этой квартиры - то имитация продажи, а не желание реального поступательного движения.
Эту мысль мне подсказали кресла.

Ольга в целом вы правы во многом. Не правы только в своей нетактичности. Вам приятно будет если ктото вашу квартиру и интерьеры так будет уничижительно обсуждать.
Да квартирка тесновата, но не бомжатник же. вполне себе уютное гнездышко временное для семьи. лучше чем снимать.

Да,на этом форуме многим риэлторам вежливости поучиться надо бы(( какой раз убеждаюсь!! А квартирка и правда милая
26 окт. 2016
Pakster писал(а):
Adekamer писал(а):
а эта двушка как однушка - да - малину портит
только я не пойму - почему ея не купили - толпы к ним ходят

Эта бывшая двушка переделанная в однушку продающаяся в вашем доме
( внешняя ссылка )
действительно хороша. Особенно на фоне однушек по 29 метров.Пока ее не купят -на ваши однухи по 29 метров ( за те же деньги) никто не клюнет. Но в ней сделана перепланировка и очевидно перепланировка неузаконена. Поэтому ее никак и не купят, не всех это устраивает. Кроме того у них альтернатива, что тоже не способствует ее быстрой продаже.

Маловата для двушки, но смотрится гораздо презентабельнее первой. 7.6--7.8
26 окт. 2016
IViktor писал(а):
Погодите, я тут значит 2 года на форуме дцумаю что у Адекамера хатка 36 квадратов, а у нее всего-то площадь 29 несчастных квадратов?
Из них 7 кухня и 17 жилая? Это 5 квадратов ена все про все + коридор по цене 290 :sh_ok: тыщ за м2.
Народ, вы ваапше в трезвом уме? Рынок вас ничему не учит что ли?
Выставите за 10 млн тогда уж, и радуйтесь что вы обладатель хатки в 10 лямов.

29м? Это серьезно?
26 окт. 2016
Pakster писал(а):
Эта бывшая двушка переделанная в однушку продающаяся в вашем доме
( внешняя ссылка )
действительно хороша. Особенно на фоне однушек по 29 метров.Пока ее не купят -на ваши однухи по 29 метров ( за те же деньги) никто не клюнет. Но в ней сделана перепланировка и очевидно перепланировка неузаконена. Поэтому ее никак и не купят, не всех это устраивает. Кроме того у них альтернатива, что тоже не способствует ее быстрой продаже.

нет
это двушка, просто они ее и как однушку позиционируют и выставляют
перепланировка там легкая и легко узаканиваемая, так все делают, тк внутренние стены не несушие - люди из смежной комнаты делают иэолированную, а они еше из большой комнаты сделали залу обьединенную с коридором, те убрали дверной проем
с альтернативой там непонятно - скорее всего не хотят разбивать сделку, тк квартира в собственности родителя одного из супругов проживающих там с ребенком
те никто там не прописан
поэтому там свободная альтернатива :)
ну это если мне не наврали а рассказали как на духу
я документы не смотрел - соседей не мучал распросами
пока она не продасться - я даже дергаться не буду выходить снова.... зеленая квартира из-за них на 100 рублей упала -но думаю скоро сломаются и тоже опять спрячутся или запустят жильцов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
зеленая квартира из-за них на 100 рублей упала

Зеленая это какая? Там синяя есть, однушка 29 метров, где пол в комнате синий.Вы эту зеленой называете?
26 окт. 2016
Pakster писал(а):
Зеленая это какая? Там синяя есть, однушка 29 метров, где пол в комнате синий.Вы эту зеленой называете?

да - это они ее после жильцов вроде как обновили - но раньше тоже аляповато было
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
внешняя ссылка
Что мне помешает приобрести вот это?
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 26.10.16, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 окт. 2016
Отлично помню этот дом.
Я несколько лет назад заселяла своих клиентов в квартиру в этом доме. Собственница на голубом глазу сказала что 30 кв.м.
Когда сели писать договор- я отметила в в свидетельстве цифру 29 с копейками.
Собственница сделалась отчего то пунцовой))) и настроение у нее моментально испортилось. И на меня она смотрела сущим волком.
Зато мои клиенты ее тут же сторговали на штуку)))
:)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
пока она не продасться - я даже дергаться не буду выходить снова.... зеленая квартира из-за них на 100 рублей упала -но думаю скоро сломаются и тоже опять спрячутся или запустят жильцов

посмотрите на фото внешняя ссылка
объявления в окне 1-го этажа, еще одна квартира продается

внешняя ссылка