Выгодные инвестиции 260 / 9744
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Alexey Moskva писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Во что выгодно вкладываться? Во что лично вы бы рискнули ? Как жилое так и не жилое или в ещё что то кроме недвижимости. Что бы деньги не просто были закопаны,но ещё и приумножались и приносили реальную прибыль.Банковские вклады в расчет не берем. Цель -- жить безбедно.
До 65 рублей я думаю, что выгодно вкладываться в доллар.
Если успеете, то в мае-июне перекладываться в бетон
Я лично первую часть такого плана выполнил
Это всего-лишь игра на небольшом колебаний курса валюты. У нас нет госказны ,что бы на этом прилично заработать. Это не постоянная прибыль.
В долгосрочном все максимально просто:
1. треть в недвиге, которая сдается в найм. Недвига должна быть максимально ликвидной: только однушки в удобной локации( никаких двушек или трешек)
2. Треть в рублях. Получаем банковский процент
3. Треть в доллар+ евро( доллар две трети, евро одна треть)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):.....Если успеете, то в мае-июне перекладываться в бетон
Алексей, почему выгодно в мае перекладываться в бетон? А после условного "мая", далее, не продолжится падение цен на недвижимость, при таком количестве новостроя? Если цены будут падать, то зачем вообще вкладываться в недвигу?
Последний раз редактировалось Muscovite 03.11.16, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2016
Muscovite писал(а):Alexey Moskva писал(а):.....Если успеете, то в мае-июне перекладываться в бетон
Алексей, почему выгодно в мая перекладываться в бетон? А после условного "мая", далее, не продолжится падение цен на недвижимость, при таком количестве новостроя? Если цены будут падать, то зачем вообще вкладываться в недвигу?
Я вкладываю только в прозрачные активы.
1.Сейчас доллар - это прозрачный актив.
Мой профессор по финансам, закончивший London Business Scholl , дал оценку порядка 65-70рублей
Я ожидаю большего и далее отскок назад скажем к 65.
Вот во время отскока и нужно выходить.
2. ВХодить нужно в недвижимость.
Всегда есть недооцененная, где собственникам срочно нужны деньги.
Есть также варианты, где можно хорошо поторговаться.
Да, недвижимость будет либо падать, либо не расти, но покупая недооцененный вариант, можно спокойно заработать 5-7%( до 10%) за 3-4 месяца.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 нояб. 2016
seser писал(а):Вопрос нескромный, но имеющий прямое отношение к тому, стоит или нет руководствоваться оценками эксперта: Насколько богат Ваш профессор по финансам?Alexey Moskva писал(а):Мой профессор по финансам, закончивший London Business Scholl , дал оценку
Достаточно того, что он является не только приглашенным профессором, но и директором программы.
Также приглашены профессора со всего мира: Америка- несколько профессоров, Италия, Франция, Турция, Голландия, Израиль, Швеция - это только те кто преподавал у меня и кого я быстро вспомнил на память.
Зарплата у всех по мировым стандартам.
Можете загуглить и посмотреть сколько зарабатывает профессор финансов, имеющий степень Ph.D.
03 нояб. 2016
Muscovite писал(а):Alexey Moskva писал(а):...недвижимость будет либо падать, либо не расти, но покупая недооцененный вариант, можно спокойно заработать 5-7%( до 10%) за 3-4 месяца.
Продав через 3-4 месяца или через 5 лет?
Эта стратегия на 1 год, точнее месяцев на 9.
Недвижимость в long run не интересно, только быстрые сделки: выкупили с дисконтом и продали. ВСе.
03 нояб. 2016
доллар продавать, фунты покупать только через крос понятное дело. уже очень хорошие данные по ввп пошли... и все им на руку, сейчас в брексит наиграемся и будет откат по фунту приличный. у меня сейчас доходность около 2% по фунтам и я жду его роста к доллару на блидайшие полгода год полтора.
03 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Мой профессор по финансам, закончивший London Business Scholl , дал оценку порядка 65-70рублей
так то так, только выходил бы я повыше на панике очередной 70 рублей за рваный уж очень скромно, он по ценам в магазинах уже под 85 наших был год назад. по 70 наверное и по по 76 народ подразгрузят в декабре а потом полетят дальше.
03 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):1. треть в недвиге, которая сдается в найм. Недвига должна быть максимально ликвидной: только однушки в удобной локации( никаких двушек или трешек)
Alexey а почему однушки? по моему сейчас спрос на двушки больше? по моим наблюдениям и житейский и инвестиционный спрос на однушки упал, на большие квартиры чуть вырос. собственно целевая группа арендников однушек это не семейные, следовательно не достаточно постоянные товарищи? поправьте где ошибаюсь