Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
про другие страны-вы меня заинтересовали Можете поделится ?
А тут каждому свое, вы же выбрали с свое время Нидерланды? А кто-то выбрал Германию, Испанию, Грецию, Кипр, Францию, Данию, Финляндию или Латвию. Кто-то Америку. Мир он большой ))
Подождите. То, что я живу в Нидерландах, не значит, что я только здесь и инвестирую. Мне показалось, что вы про инвестиции говорили, ведь речи о том, чтобы , купив квартиру, приехать жить в Голландию, не было. И потом, я как раз инвестировать начинала в России. Но я другого ответа и не ожидала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Я продаю инвестиционную квартиру в Нидерландах. И речи о том, где я живу, изначально не было ни где. Мы же об инвестициях сейчас, или я что-то упустила. Кстати, в своё время я думала заняться Германией, цены в 2004 году в восточной её части был просто бросовыми, но испугалась незнания языка. Как бы хочется понимать то, что ты делаешь, а хороших контактов в тот момент у меня там не было. В Голландии я же предлагаю сопровождение и управление недвижимостью.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
про другие страны-вы меня заинтересовали Можете поделится ?
А тут каждому свое, вы же выбрали с свое время Нидерланды? А кто-то выбрал Германию, Испанию, Грецию, Кипр, Францию, Данию, Финляндию или Латвию. Кто-то Америку. Мир он большой ))
Интересны примеры в этих странах на 250 тыс евро и доходности?
Посмотрела, эта квартира как раз над нами, у них после их бешеного ремонта слив в раковине в туалете не был подключен к канализации и вода лилась прямо в стояк.Если бы мы не переделывали ванную комнату, так бы и лилась туда годами.
Чьо за бред про бешенный ремонт вы несете ? Стояк и есть канализационный стояк и вода должна сливаться в него. При этом уклоняетесь от прямых вопросов про обман viewtopic.php?p=1293706#p1293706
Для ТС : вот аналогичная квартира внешняя ссылка двумя домами по соседству, со схожими параметрами. правда, без ремонта. но дешевле на 100 тысяч. Это у вас ремонт на 75 тысяч или в чем-то другом дело?
Она же писала выше - выгодно взять без ремонта и ремонтировать самостоятельно.
Ну да, квартиру со средним ценником в 150К предлагает российским лохам за 250К, говоря о наличии супер ремонта. По-моему, за сотку можно ещё такую-же купить рядом на нулевом цикле.
Ну да, квартиру со средним ценником в 150К предлагает российским лохам за 250К, говоря о наличии супер ремонта. По-моему, за сотку можно ещё такую-же купить рядом на нулевом цикле.
Господи, вы хоть читаете мои сообщения. Квартиры от корпорации продаются с ограничением, только для собственного проживания. Их нельзя сдавать!