Однуха П44 Мякинино, Павшинская пойма 196 / 3592

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 нояб. 2016
ВикторВ писал(а):
al25 писал(а):
Ул. Молодежная 3, двушка 49 метров, плюс лоджия 6 метров, 8/24, в бетоне без стен. 5800.

А какая секция была и куда вид?
Вы очень хорошо продали :co_ol:
А кто-то очень дорого купил, наверное сейчас локти кусает :)

Вторая секция, вид на снежком и детский сад.
10 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
al25 писал(а):
Тататьяна писал(а):

А долго была в рекламе?

В рекламе Ильинский был две недели торг с 7200,
Молодежная продалась за два месяца, продалась без торга.

Очень хорошие сроки, значит спрос по этой стоимости есть.

Все это неправда! Говорят же, надо срочно начать мечтать покинуть это мрачное гетто и желательно по 3700/40 метров максимум. :)-(:
10 нояб. 2016
На самом деле В ПП не все так однозначно, ценники в рекламе стоят дай боже, но слишком большое предложение ИМХО. Поэтому и зависнуть надолго можно легко. Поэтому и спросила про сроки.
Но учитывая, что у ТС квартира с Евриком и видовая, думаю продаться она должна.

PS Для меня например до сих пор загадка почему в ПП аренда квартира дороже многих московских районов. У нас в 2-ке линейке с 16м кухней люди сейчас за 40 тыс. живут. Причем пересдавали в этом году.
10 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
На самом деле В ПП не все так однозначно, ценники в рекламе стоят дай боже, но слишком большое предложение ИМХО. Поэтому и зависнуть надолго можно легко.

PS Для меня например до сих пор загадка почему в ПП аренда квартира дороже многих московских районов. У нас в 2-ке линейке с 16м кухней люди сейчас за 40 тыс. живут. Причем пересдавали в этом году.

40 за двушку? А 35 ставка аренда за однушку эту не хотите? и это с прилЫчными квартирантами. :) Вобще в шоке.
10 нояб. 2016
Maat писал(а):
Тататьяна писал(а):
На самом деле В ПП не все так однозначно, ценники в рекламе стоят дай боже, но слишком большое предложение ИМХО. Поэтому и зависнуть надолго можно легко.

40 за двушку? А 35 ставка аренда за однушку эту не хотите? и это с прилЫчными квартирантами. :) Вобще в шоке.

Это очень круто :co_ol:
Значит у Вас хороший очень ремонт.
В Москве за 35 сдать 1-ку в спальнике- большая удача.
За 38 тыс недавно сдала на Севостопольском пр-те и была горда собой :)
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.11.16, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2016
Maat
Дайте уже фото в студию.... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
Maat писал(а):
Тататьяна писал(а):

стандарный евро. но в домах 46-50 аренды дешевле 30 нет, даже при муниципальном ремонте....и квартир в свободной аренде нет. Что это за феномен... Не панятна.... :ti_pa:
10 нояб. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Maat
Дайте уже фото в студию.... :)

Да пока день подержали на циане объяву и закрыли, чтоб не тыкать пальцем в небо по цене.
10 нояб. 2016
Maat писал(а):
Тататьяна писал(а):
Maat писал(а):

стандарный евро. но в домах 46-50 аренды дешевле 30 нет, даже при муниципальном ремонте....и квартир в свободной аренде нет. Что это за феномен... Не панятна.... :ti_pa:

Так "такая корова нужна самому" :)
Зачем продавать?
10 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
Maat писал(а):
Тататьяна писал(а):

Так "такая корова нужна самому" :)
Зачем продавать?

Ну вот товарищ из Химок говорит надо мечтать избавиться от мрачного гетто, а то феншуй плохой :lol: