Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На самом деле В ПП не все так однозначно, ценники в рекламе стоят дай боже, но слишком большое предложение ИМХО. Поэтому и зависнуть надолго можно легко. Поэтому и спросила про сроки. Но учитывая, что у ТС квартира с Евриком и видовая, думаю продаться она должна.
PS Для меня например до сих пор загадка почему в ПП аренда квартира дороже многих московских районов. У нас в 2-ке линейке с 16м кухней люди сейчас за 40 тыс. живут. Причем пересдавали в этом году.
На самом деле В ПП не все так однозначно, ценники в рекламе стоят дай боже, но слишком большое предложение ИМХО. Поэтому и зависнуть надолго можно легко. Но учитывая, что у ТС квартира с Евриком и видовая, думаю продаться она должна.
PS Для меня например до сих пор загадка почему в ПП аренда квартира дороже многих московских районов. У нас в 2-ке линейке с 16м кухней люди сейчас за 40 тыс. живут. Причем пересдавали в этом году.
40 за двушку? А 35 ставка аренда за однушку эту не хотите? и это с прилЫчными квартирантами. Вобще в шоке.
На самом деле В ПП не все так однозначно, ценники в рекламе стоят дай боже, но слишком большое предложение ИМХО. Поэтому и зависнуть надолго можно легко. Но учитывая, что у ТС квартира с Евриком и видовая, думаю продаться она должна.
40 за двушку? А 35 ставка аренда за однушку эту не хотите? и это с прилЫчными квартирантами. Вобще в шоке.
Это очень круто Значит у Вас хороший очень ремонт. В Москве за 35 сдать 1-ку в спальнике- большая удача. За 38 тыс недавно сдала на Севостопольском пр-те и была горда собой
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.11.16, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Это очень круто Значит у Вас хороший очень ремонт.
стандарный евро. но в домах 46-50 аренды дешевле 30 нет, даже при муниципальном ремонте....и квартир в свободной аренде нет. Что это за феномен... Не панятна....
стандарный евро. но в домах 46-50 аренды дешевле 30 нет, даже при муниципальном ремонте....и квартир в свободной аренде нет. Что это за феномен... Не панятна....
Так "такая корова нужна самому" Зачем продавать?
Ну вот товарищ из Химок говорит надо мечтать избавиться от мрачного гетто, а то феншуй плохой