Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2016
Lea ** писал(а):nnd писал(а):Всех поздравляю! От себя лично отмечу - Елена Беляева корректный, вежливый и, что немаловажно на форуме - терпеливый собеседник!
И терпеливый, и остроумный, и хорошее воспитание не позволяет переходить на обсуждение личностей, еще и Профессионал с большой буквы. С удовольствием читаю посты Елены, думаю, что и работать с ней очень комфортно. Да.
Присоединяюсь.
Поздравления всем участникам сделки. Ant, с новосельем!
НЕ РИЭЛТОР
13 нояб. 2016
Adekamer писал(а):дайте угадаю - пятиэтажка второй этаж
А почему решили, что в Аnt в пятиэтажке купил ?
У меня описание квартиры вызвали мысли о кирпичном 8-9 эт.кирпичном доме. Ну смотрите: "сталинка, огромный метраж 80 м2, лучший этаж(не первый и не последний), ... 3м потолок, в полтора раза больше кухня, отдельные ванна и туалет, сразу без перепланировок изолированные комнаты, огромный широкий коридор, огромное количество нищ и встроенных шкафов и антресолей в этом коридоре. Окна выходят на разные стороны дома, и что очень важно под окнами нет дорог... дом в середине "квартала" , вдали от дорог."
Как считаете-это пятиэтажка и 8-9 этажей кирпичный дом под такое описание подходит?
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):nnd писал(а):Всех поздравляю! От себя лично отмечу - Елена Беляева корректный, вежливый и, что немаловажно на форуме - терпеливый собеседник!
новенькая,еще не потеряла терпения отвечать на одни и те же вопросы
Вот соглашусь, воспитание конечно тоже важное, но скорее Юлия Владимировна Вы правы
Это конечно моё личное мнение, возможно Елена иначе думает - я же только клиент, могу ошибаться и глупость сказать про своего риелтора!
13 нояб. 2016
Мои поздравления!!
Очень хорошо, что всё получилось наконец то !
+100500 к вашему мнению.
Очень хорошо, что всё получилось наконец то !
nnd писал(а):Всех поздравляю! От себя лично отмечу - Елена Беляева корректный, вежливый и, что немаловажно на форуме - терпеливый собеседник!
+100500 к вашему мнению.
13 нояб. 2016
Pakster писал(а):Adekamer писал(а):дайте угадаю - пятиэтажка второй этаж
У меня описание квартиры вызвали мысли о кирпичном 8-9 эт.кирпичном доме. Ну смотрите: "сталинка, огромный метраж 80 м2, лучший этаж(не первый и не последний), ... 3м потолок, в полтора раза больше кухня, отдельные ванна и туалет, сразу без перепланировок изолированные комнаты, огромный широкий коридор, огромное количество нищ и встроенных шкафов и антресолей в этом коридоре. Окна выходят на разные стороны дома, и что очень важно под окнами нет дорог... дом в середине "квартала" , вдали от дорог."
Как считаете-это пятиэтажка и 8-9 этажей кирпичный дом под такое описание подходит?
чисто психологически -при наличии в доме лифта - он сразу был бы указан ТС как преимущество и оправдание своего блестящего и удачного выбора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
Поздравляю ! Счастья в новом жилье)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 нояб. 2016
Pakster писал(а):Adekamer писал(а):дайте угадаю - пятиэтажка второй этаж
Давайте без вычислений адреса, я же параноик, через буквально месяц-квартал история затрется повсюду и ни один "черный риелтор" не найдет бохатого буратину
В отличие от не менее богатого Адекамера не
Последний раз редактировалось Ant 13.11.16, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2016
Ant писал(а):Я же в отличие от не менее богатого Адекамера непривираюкричу тут, что нищюк и не хватает даже рубля за доплаты на лишние метры, а тем самым могу привлечь внимания всякой уголовщины.
Это все секрет Полишинеля
Вас Антоном зовут?
Как вы думаете, сколько Антонов купили квартиру в ВАО МСК в этом и прошлом месяце?
Сколько времени работать ЭВМ(!) по поиску нужного ответа в Росреестре, где почти каждый риэлтор имеет своего человека
Это при условии, что вы Антон, и сколько времени - что не Антон, но квартира от 80 до 100 квм в ВАО? Всего-то 8000 сделок..
Вы ж математик
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.11.16, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва