Дом в Швеции или Москва? 129 / 1956
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Юлия Лурье писал(а):fotina писал(а):
Я соглашусь на все сто!! Потому что сама знаю много таких людей. Один из примеров это еврейский детский сад у меня во дворе. И там еврейские дети со всего мира. Граждане разных государств. Что то же забыли их родители в России?
Дальше... дочка в муз школе учится , масса иностранных детей. Именно французов много, немцев, испанцев ... И в доме много живут англоязычных людей.
Это все разговоры про бизнес, а не про жизнь в Москве
в Москве хорошо делать деньги, только ПОЭТОМУ все эти люди здесь
поверьте, пенсию они здесь встречать не собираются
Я тоже пенсию в Москве отмечать не планирую ))
Москва город для молодых и активных, а пенсионеру что в Москве делать?
Пенсионеру надо косточки греть на солнечном побережье, а в Москву приезжать на майские на экскурсию, да на Новый год со старыми друзьями в морозы молодость вспомнить.
Я уже пенсию свою распланировала, благо она близко близко..
Если снимут санкции и аэропорт в Симферополе снова станет международным. Я уеду в Крым. Если нет, то есть у меня целых три варианта...
дальше по тексту..Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал
Но старых лысых козлов там точно нет))) Если только молодой муж)))
Но Москва всегда будет в моей жизни!!!
13 нояб. 2016
Solar писал(а):fotina писал(а):В соседской жили всегда иностранцы , сейчас наши живут. До "войны с Украиной " Сдавали за 80, сейчас за 60.
Не очень ясно, чему вы радуетесь?
До войны сдавали за 80/32=$2500, сейчас сдают за 60/65=$923.
Офигительно "выгодное" вложение в крайне нестабильную страну третьего мира с коллапсирующей экономикой и перспективой развала сильно выше нуля, в не самом далеком будущем.
Маладцы, умнички.
Я радуюсь заповеднику непуганых идиотов , которые до сих пор думают, что Россия воюет с Украиной. Даже в Америке так никто не думает...
Ничего что во всём мире кризис?
13 нояб. 2016
fotina писал(а):Москва всегда будет в моей жизни!!!
Но дозированно?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
fotina писал(а):Solar писал(а):fotina писал(а):В соседской жили всегда иностранцы , сейчас наши живут. До "войны с Украиной " Сдавали за 80, сейчас за 60.
Не очень ясно, чему вы радуетесь?
До войны сдавали за 80/32=$2500, сейчас сдают за 60/65=$923.
Офигительно "выгодное" вложение в крайне нестабильную страну третьего мира с коллапсирующей экономикой и перспективой развала сильно выше нуля, в не самом далеком будущем.
Маладцы, умнички.
Я радуюсь заповеднику непуганых идиотов , которые до сих пор думают, что Россия воюет с Украиной. Даже в Америке так никто не думает...
Ничего что во всём мире кризис?
Speaking of заповеднике непуганных идиотов... "Во всем мире кризис, никто не думает что Россия воюет с Украиной". Ну-ну.
Абажаю рассейских путриотов. "Люблю Москву, но жить там буду строго дозированно". Plus ça change...
13 нояб. 2016
fotina писал(а):Если снимут санкции и аэропорт в Симферополе снова станет международным. Я уеду в Крым
А без международного не летается?)
13 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):fotina писал(а):Если снимут санкции и аэропорт в Симферополе снова станет международным. Я уеду в Крым
А без международного не летается?)
Летается, почему не летается? На самом деле вы правы!!! И я подумаю об этом... Что там лишняя пересадка в Пулково или в Шереметьево)))
Вот жеж, картинка совсем другая вырисовывается)))
Антон-гений!!!
Вот она -молодость!
13 нояб. 2016
fotina
Можно подумать вы еженедельно посещаете страны Европы и прочего мира. Пару раз в год и с пересадкой долетите,ничего страшного. Чайку выпьете в ожидании)
Можно подумать вы еженедельно посещаете страны Европы и прочего мира. Пару раз в год и с пересадкой долетите,ничего страшного. Чайку выпьете в ожидании)
13 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):fotina
Пару раз в год? Ну-ну...А Вестминсетр, а Екануба, а Крафтс, а Финнер Винер? Золотой Ошейник, Евразия, ЧМ? ЧЕ? Азия Виннер?
И ещё десяток....
Ну - ну чайку выпью..
Пару раз в год это вы со своей девушкой с ипотекой...
13 нояб. 2016
fotina писал(а):с ипотекой
У меня нет ипотеки,вы меня с кем то попутали)
Стесняюсь спросить,что вы забыли на ЧМ и ЧЕ? Наверное активный фанат сборной)