Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Надежда Митюшева
Как сейчас жизнь в Бесте? Работа кипит или зима и можно пить чай с малиной в ожидании весны?)

Я с 1 сентября не в Бесте. У меня свой загородный офис в Лесном Городке. 3 ноября закрыла сделку, 10 ноября взяла аванс за следующий объект. Все в моей локации - Одинцовский район.

Здесь Вы узнаете, что раз ушли из АН, значит неудачница
17 нояб. 2016
Особенно понравилась цитата "от трудов праведных не наживешь палат каменных" (с)

Это ленивые завистники так говаривают. Их тут ещё называют - "сбитые лётчики".
Не обращайте внимания.
Если заниматься физическим трудом - однозначно, нет.

Пробовали? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2016
Однозначно, для людей с наличием чувства юмора. Кстати, как правило, наличие последнего коррелирует с высоким интеллектом.

Вы молодец !
С юмором, с интеллектом, про то, какая красавица и стройная, говорить нечего, и, видно, что трудяга .
Понравилось, что в скромной дачке не крутите носом на старый антураж, а относитесь с уважением к чужой собственности, не зависимо от стоимости.
17 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Пробовали? )

У меня было тяжелое советское детство в области с развитым сельским хозяйством. Сначала бесконечные поездки "в поле" со школой, вся первая четверть в полях вместо учебы, потом первый месяц лета трудовая практика, опять в полях, а еще и семейные огороды. Вспоминаю с содроганием эти недетские нормы труда. Самое ужасное было в ноябре - холод, первый снег, пальцы не гнутся, а мы сидим на этих кучах с бураками , откручиваем им хвосты и бросаем в траншеи. В отличие от основной массы детей мне больше нравилось учиться))
17 нояб. 2016
Вспоминаю с содроганием эти недетские нормы труда.

Спасибо за ответ, Надежда Александровна.

Позволю себе ещё несколько вопросов. )
Каким образом попали в недвижимость? Ведь по образованию Вы врач.
И почему именно Бест, если не секрет, конечно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Каким образом попали в недвижимость? Ведь по образованию Вы врач.
И почему именно Бест, если не секрет, конечно.

Я уже писала много и подробно на эту тему вовремя флэшмоба #какясталриэлтором, на FB.
Могу (?) скопировать сюда этот длинный текст. Можно на FB прочитать.
17 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Понравилось, что в скромной дачке не крутите носом на старый антураж, а относитесь с уважением к чужой собственности, не зависимо от стоимости.

Вы бы видели какие сказочные участки я иногда продаю))

Для меня определяющим фактором является локация, а не стоимость объекта.
Если клиента не раздражает мой внешний вид, то почему не продать?
17 нояб. 2016
Могу (?) скопировать сюда этот длинный текст.

Можете. Почему нет?
Интересно. )
17 нояб. 2016
Николай Тюленев
Ну держитесь, текст длинный)

Поддерживаю и продолжаю эстафету #КакЯСталРиэлтором, которую мне передала Полина Абдулова (Polina Abdulova).
Пролог
Признаюсь честно, риэлтором я стать никогда не мечтала – ни в школе, ни в Педагогическом лицее, ни во время обучения в Медицинском Университете. Я искренне хотела заниматься молекулярной генетикой, но коварная судьба подкинула мне на 4 курсе моего дражайшего супруга, который милостиво дал мне закончить спокойно университет, и даже годик поработать, но потом-таки склонил меня к деторождению.
Деторождение вынудило меня покинуть работу и заняться взращиванием потомства. Однако, моя деятельная натура не могла довольствоваться только материнством. А муж абсолютно не приветствовал мои трудовые порывы. В его мечтах я представала домохозяйкой. Поэтому, дабы отвлечь меня от пагубных мыслей о работе, он мне подкидывал все время какие-то новые проекты. Одним из таких долгосрочных проектов был «Свой загородный дом».
Завязка
Началось все, естественно, с поиска участков. Вот тут то я и столкнулась впервые в жизни с этими бесполезными, безынициативными, непунктуальными и безответственными людьми - риэлторами )) Еще тогда я подумала, что могла бы с этим справиться гораздо лучше. Но на тот момент мысль развития не получила.
Потому как после покупки участков меня полностью поглотил увлекательный процесс взаимодействия с архитекторами, дизайнерами, строителями, внедрения своих гениальных идей и освоения средств, выделенных мне мужем на строительство дома моей мечты ….
Когда дом наконец-то был построен, мы переехали и наладили быт, я остро осознала, что «черная тоска разъедает мою душу» (С), что у меня больше нет сил общаться с домработницей, нянькой и садовником и выслушивать каждый день их жалобы друг на друга, а безумно хочется работать. Тем более и психоаналитик, лечивший мою черную тоску, советовал мне чем-нибудь себя занять не денег ради, а самореализации для.
Прошерстив все вакансии на известном сайте, я поняла, что только одна профессия соответствует моим трем основным незатейливым пожеланиям: 1) Свободный график (я же мать) 2) Возможность не ездить в Москву каждый день и работать рядом с домом 3) Возможность принести зарплату , не вызывающую гомерический хохот мужа. Опять же, в домах я к тому времени уже разбиралась хорошо)
Кульминация
Выбрала я почему-то сразу компанию «Бест-Недвижимость». Наверное, название понравилось) Мне очень повезло, что я попала в отдел Сергей Ганусов, который тогда еще не был Генеральным директором и, поэтому, фактически занимался моим обучением в процессе работы. Так случилось, что первую сделку я сделала через 1,5 месяца работы, будучи стажером. И из-за первой сделки я не смогла попасть на курсы обучения риэлторов компании Бест. Думала, что попаду на следующий поток, чтобы обучиться всему, но не тут-то было. Сделки шли достаточно плотно. За первый год своей бурной риэлторской деятельности я продала два дома, 11 участков, одну квартиру, один таунхаус. Стоит ли говорить, что при таком графике я так и не смогла обучиться в школе риэлторов Беста? Звание агента мне присвоили без обязательного обучения. Общая сумма проданной недвижимости была больше 6 млн $. Сейчас уже точно не вспомню. Я до сих пор искренне считаю, что лучшее обучения для риэлтора – это обучение в процессе работы у грамотного наставника.
Эпилог
С тех прошло 9 лет. У меня накопился определенный опыт, сложилось свое видение профессии, свое видение качественной клиентоориентированной услуги, появились новые идеи относительно оптимального развития себя в этой сфере. Именно поэтому я созрела для самостоятельной работы и открыла свой офис рядом с домом в Лесном Городке для его жителей и окрестностей.
Кстати, очень символично, что я приняла эстафету от Полины. Общение с Полиной послужило для меня толчком для пересмотра некоторых моментов моей деятельности.
Эстафету хочу передать Сергей Ганусов, Александр Горбунов , Александр Гусейнов
Спасибо всем, кто дочитал)
#надеждабест #НМРиэлти
17 нояб. 2016
Выбрала я почему-то сразу компанию «Бест-Недвижимость».

Спасибо!
Я работал нач. отдела на Щепкина 47 в конце 90-х.
Это был второй офис Беста после Рождественки.
Как сейчас помню: 6 этаж, торцевая комната с балконом. )

Не опасаетесь, что уйдя из под известного бренда потеряете часть клиентов?