Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вести с полей. Взяли аванс по трешке, причем выбрали одного из двух интересантов (увы, оба ипотечники).
дык почем взяли?
По цене в рекламе - 7.5 без торга.
Отличная цена, а долгой была экспозиция? У меня просто по всем квартирам, взятым в августе-сентябре на продажу - страшная движуха, хотя они пятиэтажки и девятиэтажки , в общем- неликвид, наверное, это временное, я не обольщаюсь, сейчас иду на все возможные условия покупателей, лишь бы поймать этот пласт , которых необходимость или кэш подперли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Отличная цена, а долгой была экспозиция? У меня просто по всем квартирам, взятым в августе-сентябре на продажу - страшная движуха, хотя они пятиэтажки и девятиэтажки , в общем- неликвид, наверное, это временное, я не обольщаюсь, сейчас иду на все возможные условия покупателей, лишь бы поймать этот пласт , которых необходимость или кэш подперли
В экспозиции по этой цене была почти 2 недели и внезапно движуха. Волна эта как раз вовремя, убитую трешку с тараканами и клопами на Домодедовской рвали из рук несколько покупателей, не смущало что перед каждым показом пол-баллона освежителя на квартиру выливал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
В экспозиции по этой цене была почти 2 недели и внезапно движуха. Волна эта как раз вовремя, убитую трешку с тараканами и клопами на Домодедовской рвали из рук несколько покупателей, не смущало что перед каждым показом пол-баллона освежителя на квартиру выливал.
Ты, Сергей, по ходу новую стратегию на рынке открыл.
Для быстрой продажи необходимо: 1. Убить квартиру 2. Поселить тараканов с клопами 3. Выливать пол-баллона освежителя на балконе перед показом
Ты мне сейчас Чилищева напомнил после стрелки с Чеченцами, когда ему Виктор Палыч говорит: Спасибо Сереженька, что дело сделал, Спасибо Сереженька, что жив остался, спасибо, что людей сохранил А он ему в ответ- Ну это само собой как-то получилось
Имеем в наличие вкусняшку 2-комнатную на втором этаже 42 метра по адресу юных ленинцев 97. Состояние - глаза бы мои это не видели. основание ДКП 10 лет. Свободная продажа. Есть надежда на 5000?
Сцылку в студию плииз. не хочется ковыряться. маловато вводных коллега для оценки. про состояние зачетно высказались. хочется взглянуть, хоть одним глазком.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 24.11.16, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
вот если бы я умела искать - я бы нашла свои прогнозы 2012 -2013 гг на НЕРСе ,что 1 квм в Москве будет стоить 2 000 долларов не в центре но не меньше! меньше не упадет сейчас в Стамбуле 2000 долларов за квм в Вильнюсе - где все утверждают, все загнулось, тем не менее - 2000 долларов за квм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно