Скрытая комиссия 320 / 5294

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
В цену попали даже чуть выше возможного...
Так как сроки реализации более чем затяжные...
Просто иногда "театр" прокатывает...

Я не пользуюсь выражением "театр прокатывает", сорри.
Но вполне очевидно, что если вам что-то предлагают сверх цены - это означает, что цена могла быть выше.

Но у нас безусловно разные взгляды на "театр".)
Мне в "моих" квартирах каждые 50 тр дОроги.

Я уже отвечал вам на это...

Алина Михельсон писал(а):
Нестандартная ситуация.

Алина, вот не поверю, что ситуация для вас нестандартная)

Агентство продающее квартиру, согласно вернуть первый аванс и принять у нас. Но эту нашу доплату они хотят скрыткой себе.

На рынке покупателя?!
Все продавцы и их агенты пишут крупными буквами - Агенту покупателябонус!- а с вас, а точнее с ваших клиентов, умудряются снять откат.

Дней 10 назад закрылась сделка, и сейчас на регистрации дкп сделка по которой мне предлагались бонусы (я представитель продавца ), перевел данные бонусы в пользу клиента. :)
25 нояб. 2016
Задача, напомню: приобрести эту квартиру. Неужели придётся к собственнику идти напрямую???

А как найти координаты хозяина-хозяйки? чето не пойму, это как бы не обсуждается, ибо очевидно?
25 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Ермаков писал(а):
Незнающим объясните, что такое театр и как он прокатывает?

Можно подобрать другие эпитеты...иллюзия , игра одного актера, подсекай вовремя и т.д. :lol:

Все загадками говорите, загадками...

а зачем мне раскрывать проф.инструменты которыми многие пользуются...и я в том числе..
Кому надо, тот понял... :)
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна
Кстати бонусы не всегда дают на заниженных ценах...
Есть другие моменты...
Да бонусы не большие, как правило 50-100 тыс но они имеют место быть...вы как агент должны знать о них.
25 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Можно подобрать другие эпитеты...иллюзия , игра одного актера, подсекай вовремя и т.д. :lol:

Все загадками говорите, загадками...

а зачем мне раскрывать проф.инструменты которыми многие пользуются...и я в том числе..
Кому надо, тот понял... :)

А вдруг кто понял, понял, что ему это не надо. Ну кому надо-меня понял.
25 нояб. 2016
мне предлагались бонусы (я представитель продавца ), перевел данные бонусы в пользу клиента.

Это не бонусы, и они не ваши, если это не обговаривалось между вами и вашим заказчиком-клиентом - это деньги клиента за его квартиру.
Бонус от себя может дать только тот, кому принадлежат деньги и квартира-ваш заказчик.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна
Кстати бонусы не всегда дают на заниженных ценах...
Есть другие моменты...
Да бонусы не большие, как правило 50-100 тыс но они имеют место быть...вы как агент должны знать о них.

О таких бонусах я знать не хочу. Есть гонорар от моего заказчика, все варианты бонусов в договоре между мной и ним уже установлены на подписании договора. Никаких сюрпризов и бонусов от конрт-стороны я не принимаю. Это моя четкая позиция по нескольким причинам. Одна из них - вас просто элементарно может проверить ваш же клиент и вы потеряете не только бонус, но и свое имя.
Прочие причины из области сугубо личных внутренних установок.
25 нояб. 2016
bhr писал(а):
Задача, напомню: приобрести эту квартиру. Неужели придётся к собственнику идти напрямую???

А как найти координаты хозяина-хозяйки? чето не пойму, это как бы не обсуждается, ибо очевидно?

Тут уместней координаты прокуратуры искать)
25 нояб. 2016
мне предлагались бонусы (я представитель продавца ), перевел данные бонусы в пользу клиента.

Это не бонусы, и они не ваши, если это не обговаривалось между вами и вашим заказчиком-клиентом - это деньги клиента за его квартиру.
Бонус от себя может дать только тот, кому принадлежат деньги и квартира-ваш заказчик.

У вас почти удалось "перекрутить" смысл написанного ... :lol:
25 нояб. 2016
Никаких сюрпризов и бонусов от конрт-стороны я не принимаю

А если машину предложат или путевку на Мальдивы. А за окном как раз будет июль месяц :lol: