Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Кстати, а почему этот ник не в резервации своей теме флудит, а тут?
Дык тема про КАН-КАН, потому и флудит.
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):А кто это? Начинаю забывать уже...
очень легко вспомнить-посмотрите на первое место в рейтинге. даже если меня нет - я там
Че за рейтинг? Болтовни? А, это на здоровье, болтайтесь
Кстати, а почему этот ник не врезервациисвоей теме флудит, а тут?
Кот из дома - мыши в пляс /с/))
По теме ЮВЛ пока не отметилась. Или делает вид, что у нее в АНе нет никакого кабального труда.) кстати, о кабальном труде - где Анна? дадут ли ей кубок в этом году?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Нет такого
"начинаете забывать. "или "нет такого?" вы путаетесь,Евгений,если такого нет,так что его начинать забывать..вот эта двойственность сознания у вас всегда прослеживается,понимаю,почему,откуда корни
часто такие диагнозы получаем перед сделкой проводя обследования
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):очень легко вспомнить-посмотрите на первое место в рейтинге. даже если меня нет - я там
Че за рейтинг? Болтовни? А, это на здоровье, болтайтесь
кабальный труд -это когда частный маклер в кабале у клиента,ибо боится что-либо сказать ему о реальной цене и реальном положении дел на рынке,чтобы не потерять даже эти малые грошики..вот это кабала святош как есть !
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):кабальный труд -это когда частный маклер в кабале у клиента,ибо боится чтр-либо сказать о реальной цене и реалтном положении дел на рынке,чтобы не потерять даже эти малые грошики..вот это кабала святош как есть !
Вы уж определитесь в показаниях-то )) А то всё время РАЗНЫЕ обвинения. Где СТРУКТУРИРОВАНИЕ ? Четко. По пунктам.
Про "кабалу святош" прошу перевод.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.12.16, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Евгений Палько писал(а):Че за рейтинг? Болтовни? А, это на здоровье, болтайтесь
кабальный труд -это когда частный маклер в кабале у клиента,ибо боится что-либо сказать ему о реальной цене и реальном положении дел на рынке,чтобы не потерять даже эти малые грошики..вот это кабала святош как есть !
а смысл скрывать правду? с нереальной ценой не продашь и не купишь, гонорар не заработаешь, рекомендации не получишь.
мимо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 дек. 2016
смысл быть в кабале у клиента для частника ? да у него выбора нет
05 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):Кстати, а почему этот ник не в резервации своей теме флудит, а тут?
Дык тема про КАН-КАН, потому и флудит.
А! Свои, что ли? Кабальны АН-Кабальные АН и прочие манго-манго из баден-бадена? Все равно,
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Евгений Палько писал(а):Че за рейтинг? Болтовни? А, это на здоровье, болтайтесь
Жжете , Юлия)))
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Нет такого
"начинаете забывать. "или "нет такого?" вы путаетесь,Евгений,если такого нет,так что его начинать забывать..вот эта двойственность сознания у вас всегда прослеживается,понимаю,почему,откуда корни
Я не путаюсь. А кто то забывает свои
Юлия Лурье писал(а):...а ведь я уже 4 года не риэлтор..
часто такие диагнозы получаем перед сделкой проводя обследования
Что и требовалось доказать - берут в работу все подряд, а чаще всего то, где надо ставить диагнозы и обследования, т.е. явное фуфло
Какой чудесный перл от начальника отдела!