Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
Давайте вернемся к бизнесу, а к не тайным желаниям...
(пока извращенцы еще не отметились...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):Давайте вернемся к бизнесу, а к не тайным желаниям...
мы тут!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2016
Ой, помечтаю....
бюджет какой?
во-первых, я бы хотела иметь под аренду девяти-двенадцати этажку, своя Управляющая компания, все чисто, в исправности. Люди живут, радуются.
Этот вариант если не очень думать
второй вариант, я бы замутила клубнично- малиновую плантацию. Гектаров на 10. Не могу понять, но меня прямо тянет в эту сторону.
третий- опять связан с арендой. Но загородной. Сделала бы уютный поселочек, рядом с лесом и красивой природой вокруг, с беседками, цветами, детскими и спортивными площадками, местом для " пионерского " костра .Чтобы тянуло туда вернуться: на выходные, на лето.
Короче, "Остапа понесло"....
бюджет какой?
во-первых, я бы хотела иметь под аренду девяти-двенадцати этажку, своя Управляющая компания, все чисто, в исправности. Люди живут, радуются.
второй вариант, я бы замутила клубнично- малиновую плантацию. Гектаров на 10. Не могу понять, но меня прямо тянет в эту сторону.
третий- опять связан с арендой. Но загородной. Сделала бы уютный поселочек, рядом с лесом и красивой природой вокруг, с беседками, цветами, детскими и спортивными площадками, местом для " пионерского " костра .Чтобы тянуло туда вернуться: на выходные, на лето.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
08 дек. 2016
Ольга77 писал(а):Ой, помечтаю....
бюджет какой?
А я бы его бунгало застроил одноэтажными с прудиками.))
08 дек. 2016
однозначно одноэтажные!
согласна!
согласна!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
08 дек. 2016
Ермаков писал(а):А я бы его бунгало застроил одноэтажными с прудиками.))
И рыбок бы разводил ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
Вы кагбудта все не в расеи живете
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
suokiiret писал(а):Вы кагбудта все не в расеи живете
Это как бэ письма деду Морозу
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):Это как бэ письма деду Морозу
Деточка, но пора же быть реалистами.
Иначе как выжить в "этой стране"?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас