Аватары на форуме 194 / 2434

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
аватары на форуме
1. Приветствую разные изображения
8 (13%)
2. Желательно фото для лиц которые позиционируют себя риэлторами, серые и новые ники могут не иметь аватар
17 (28%)
3. Мне по ... лишь бы не оскорбляли других участников форума, хоть что будет.
9 (15%)
4. Пусть хоть "валенки" ставят, зависит от интеллекта участника - он себя так видит.
19 (32%)
5. Бан на усмотрения модераторов за "тупые" аватары.
5 (8%)
6. Другое.
2 (3%)
Всего голосов: 60
29 дек. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Порой удивляешься какие люди псевдонимы выбирают, что курят в тот момент, так как одной беленькой такие ники в голову не приходят)

Я вот когда регистрировалась все нормальные ники с моим именем были уже заняты (( психонула и просто все подряд буквы понажимала, лишь бы побыстрее зарегистрироваться :lol:

"Лапуля" была уже занята?
:hi_hi_hi:

Да,да!!именно она!! :lol:
29 дек. 2016
Anton Smolev
Ржу не могу!!! Лапочка,,, котенок,,, Вы же меня даже не видели!)) я может тётка под 50 и весом под 100)),,,какая уж тут лапочка))
29 дек. 2016
Joooookyy
Ну я знаю даму , которой 64, а ее дедок по сей день называет сладенькой и кошечкой :)
29 дек. 2016
Anton Smolev Ну это свой родной дедок!)) а не весь форум))) мой дедок меня и не так называет,,,)но это конечно круто - кошечка в 64)) воо! надо такой ник брать Кошечка64
29 дек. 2016
Joooookyy
А потом приходит дама лет в 35 в мини юбочке.
Добрый день, я Кошечка64, а это мой дедок Вася, ему 37)
29 дек. 2016
Anton Smolev
Ага!! Прям угадал, только еще -5))
29 дек. 2016
Joooookyy
Ну вот. Кошечка 1986 тогда надо менять ник)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 29.12.16, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Solar
Да и лень перебороть. У меня вот часто рабочие обеды, ужины и вообще столько соблазнов вокруг, надо дома сидеть, в парке бегать, кашку кушать и вообще рот закрыть на 2 замка:)
Хорошо хоть парк за домом, правда скоро переезд планируется, придется или бегать где то там рядом или в зал. Присмотрел тут один, оказывается последние жильцы в одной из квартир, что в ДУ там работают инструкторами, обещали хорошую скидку на карты клуба)
Сколько норма, сколько вес щас?

Лень это святое... Xочу сбросить 8-10 кг. Набиралось долго, а сбросить хочется чтоб сразу. :lol: Но вообще главное это убрать жирок, без потери мышечной массы, а вес вторичен.
29 дек. 2016
Solar
Живот сначала выходит из дома, потом хозяин или еще не так все плохо?))