Аватары на форуме 194 / 2434
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 дек. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Joooookyy писал(а):Anton Smolev писал(а):Порой удивляешься какие люди псевдонимы выбирают, что курят в тот момент, так как одной беленькой такие ники в голову не приходят)
Я вот когда регистрировалась все нормальные ники с моим именем были уже заняты (( психонула и просто все подряд буквы понажимала, лишь бы побыстрее зарегистрироваться
"Лапуля" была уже занята?
Да,да!!именно она!!
29 дек. 2016
Joooookyy
Надо было Лапочка сделать или Котенок )))
Надо было Лапочка сделать или Котенок )))
29 дек. 2016
Anton Smolev
Ржу не могу!!! Лапочка,,, котенок,,, Вы же меня даже не видели!)) я может тётка под 50 и весом под 100)),,,какая уж тут лапочка))
Ржу не могу!!! Лапочка,,, котенок,,, Вы же меня даже не видели!)) я может тётка под 50 и весом под 100)),,,какая уж тут лапочка))
29 дек. 2016
Joooookyy
Ну я знаю даму , которой 64, а ее дедок по сей день называет сладенькой и кошечкой
Ну я знаю даму , которой 64, а ее дедок по сей день называет сладенькой и кошечкой
29 дек. 2016
Anton Smolev Ну это свой родной дедок!)) а не весь форум))) мой дедок меня и не так называет,,,)но это конечно круто - кошечка в 64)) воо! надо такой ник брать Кошечка64
29 дек. 2016
Joooookyy
А потом приходит дама лет в 35 в мини юбочке.
Добрый день, я Кошечка64, а это мой дедок Вася, ему 37)
А потом приходит дама лет в 35 в мини юбочке.
Добрый день, я Кошечка64, а это мой дедок Вася, ему 37)
29 дек. 2016
Anton Smolev
Ага!! Прям угадал, только еще -5))
Ага!! Прям угадал, только еще -5))
29 дек. 2016
Joooookyy
Ну вот. Кошечка 1986 тогда надо менять ник)
Ну вот. Кошечка 1986 тогда надо менять ник)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 29.12.16, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Solar
Да и лень перебороть. У меня вот часто рабочие обеды, ужины и вообще столько соблазнов вокруг, надо дома сидеть, в парке бегать, кашку кушать и вообще рот закрыть на 2 замка:)
Хорошо хоть парк за домом, правда скоро переезд планируется, придется или бегать где то там рядом или в зал. Присмотрел тут один, оказывается последние жильцы в одной из квартир, что в ДУ там работают инструкторами, обещали хорошую скидку на карты клуба)
Сколько норма, сколько вес щас?
Лень это святое... Xочу сбросить 8-10 кг. Набиралось долго, а сбросить хочется чтоб сразу. Но вообще главное это убрать жирок, без потери мышечной массы, а вес вторичен.
29 дек. 2016
Solar
Живот сначала выходит из дома, потом хозяин или еще не так все плохо?))
Живот сначала выходит из дома, потом хозяин или еще не так все плохо?))