Апартаменты VS Квартира 81 / 3242
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 фев. 2017
Adivinanza писал(а):Alexey Moskva писал(а):Constantinus писал(а):Самая большая опасность - возможность обращения взыскания приставами на апартаменты, в случае если у вас есть крупные долги. На на жилое помещение, если оно у вас единственное, обратить взыскание нельзя.
Самая большая опасность- это если снесут их и никому нечего не предьявишь.
Частная собственность...можно потребовать компенсацию
Жителям Бутово это расскажите
Твой персональный менеджер в Аду
21 фев. 2017
Добрый вечер, друзья.
Сегодня стартовал проект на радио Mediametrics "ТОП-10 апартаментов г.Москвы", где Также гостем программы стал Алексей Яшин - генеральный директор Волей Гранд (МФК MAtch Point) и куда я был приглашен в качестве финансового аналитика.
Сегодня обсудили МФК Match Point
Оценка моего результата дан на 21-50
Сегодня стартовал проект на радио Mediametrics "ТОП-10 апартаментов г.Москвы", где Также гостем программы стал Алексей Яшин - генеральный директор Волей Гранд (МФК MAtch Point) и куда я был приглашен в качестве финансового аналитика.
Сегодня обсудили МФК Match Point
Оценка моего результата дан на 21-50
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 мар. 2017
Добрый вечер, друзья.
Сегодня мы продолжили обсуждение апартаментов г.Москвы на радио Mediametrics "ТОП-10 апартаментов г.Москвы", где гостем программы стал Алексей Белоусов - коммерческий директор Capital Group и куда я был приглашен в качестве финансового аналитика.
Сегодня обсудили апартаменты Триколор и МФК Око
Сегодня мы продолжили обсуждение апартаментов г.Москвы на радио Mediametrics "ТОП-10 апартаментов г.Москвы", где гостем программы стал Алексей Белоусов - коммерческий директор Capital Group и куда я был приглашен в качестве финансового аналитика.
Сегодня обсудили апартаменты Триколор и МФК Око
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 мар. 2017
gonza2017 писал(а):кстати налог на апартаменты уменьшили в в конце прошлого года ...
Список из пяти домов в Москве выше?
Тут народ ещё за прошлый не рассчитаться! А уже в январе кадастровую новую поставили на 40% больше
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 мар. 2017
mambazoo писал(а):Апарты нормальная тема, жаль на юго западе их нет, имеются в виду нормальных, долгострой - ландыши в расчет не берем.
А как же букинист от кроста? Очень хорошие цены!
21 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Список из пяти домов в Москве выше?
Тут народ ещё за прошлый не рассчитаться! А уже в январе кадастровую новую поставили на 40% больше
Как она соотносится с кадастровой стоимостью жилья такой же площади в таком же месте ?
21 мар. 2017
Добрый вечер, друзья.
Сегодня мы продолжили обсуждение апартаментов г.Москвы на радио Mediametrics "ТОП-10 апартаментов г.Москвы", где гостем программы стал Леонид Карпов - старший вице-президент компании "Галс-Девелопмент" и куда я был приглашен в качестве финансового аналитика.
Напомню , что для хороших друзей предусмотрена корпоративная скидка
Сегодня обсудили "IQ-квартал" и "Искра-Парк"
Сегодня мы продолжили обсуждение апартаментов г.Москвы на радио Mediametrics "ТОП-10 апартаментов г.Москвы", где гостем программы стал Леонид Карпов - старший вице-президент компании "Галс-Девелопмент" и куда я был приглашен в качестве финансового аналитика.
Напомню , что для хороших друзей предусмотрена корпоративная скидка
Сегодня обсудили "IQ-квартал" и "Искра-Парк"
Последний раз редактировалось Митрошин Алексей 21.03.17, 21:53, всего редактировалось 1 раз.