Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
хорошие колодцы. Видовые хаты на шоссе с панорамными лоджиями. Внутри колодец со школой. до метро у кого крепкие булки дойдет за 15 минут. Но доходить будет только даунито-хромосомо, поскольку достаточно зайти под мост и за 10 минут доехать до Владыкино по выделенке или за 5 до Алтушки в обратку.
При всем прочем, убедительная просьба риэлторов придумать, что сказать клиенту, когда какая-нибудь петушара напоет про Мусоросжигательный завод нумер2 в нескольких сотнях метров от комплекса.
хорошие колодцы. Видовые хаты на шоссе с панорамными лоджиями. Внутри колодец со школой. до метро у кого крепкие булки дойдет за 15 минут. Но доходить будет только даунито-хромосомо, поскольку достаточно зайти под мост и за 10 минут доехать до Владыкино по выделенке или за 5 до Алтушки в обратку.
При всем прочем, убедительная просьба риэлторов придумать, что сказать клиенту, когда какая-нибудь петушара напоет про Мусоросжигательный завод нумер2 в нескольких сотнях метров от комплекса.
приезжий купит особенно если до этого его друг, такой же приезжий из этого же города, купил знаете, как затягивают людей в финансовую пирамиду? также их затягивают и в покупку новостроя, те же методики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
приезжий купит особенно если до этого его друг, такой же приезжий из этого же города, купил знаете, как затягивают людей в финансовую пирамиду? также их затягивают и в покупку новостроя, те же методики
там хорошие дома. Хотя народ жаловался на качество домостроения.
но ценник неправильный. в 2010 такая двуха по переуступке была 6,5. Метраж только поболее. Потом с ремонтом уже в 2013 были по 10-11, а 64 метровые с ремонтом шли по 13 даже. сказывается свежесть жилья.
Сказать что МСЗ не мешает продавать Лидеру "Покольенье" достаточно быстрыми темпами и за не очень дешево. А там еще ключей еще ждать и ждать. А потом несколько лет слушать музыку перфоратора. А тут дома готовые стоят, но новые, отстоялся, уже дом дал усадку, соседи отремонтировались и уже никто не долбит, самое время ремонт делать и заезжать... Ну как бы так
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.01.17, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Да а ремонт придётся капитальнейший делать - "качество" СУ....
Да нет там фактически только черновых уйдет побольше, а так все то же самое. Электрику проще с нуля тянуть, чем переделывать. И там потолки повыше, есть запас на стяжку. Но покупателей такая "отделка" конечно пугает очень.
Но покупателей такая "отделка" конечно пугает очень.
пугает только новобранцев. Новострой делать это фигня полная. Вот поднимать полы на лагах и выбрасывать все, кидать три камаза цемента на потолок, чтобы убрать 8 см перепада - это уже фронт.
Меня тут один петушара пытался удивить, мол у стены завал 1,5-2 см, надо равнять...1,5 см, а 4 сантиметра не хошь? а 6 см стена в сторону, так что плинтус не прибить, он дугой...
клиентам нужно объяснить, что в старом панельном фонде могут быть такие условия, такая запоротая вентиляция, что новострой это прогулка по парку в весенний день.
[/quote] Так вы и не даете, что еще остается? Только балаболить [/quote]
Знаете как я выбирал риэлтора для покупки своей квартиры? Сидел на форуме риэлторов и смотрел, как они отвечают на вопросы незнакомых людей. Если общение с незнакомым собеседником ведется корректно и конструктивно (даже без перспектив на нем заработать!), то и человек, и риэлтор хороший. А к человеку, который говорит свысока и начинает "самоутверждаться" за счет других я никогда не пойду. такой вот маленький секрет. в своем выборе я потом не разочаровался.
[/quote] Никакие ваши вложения не окупятся, глупости вам говорят[/quote]
можно узнать, как вы сделали такой вывод? Вывод можно сделать только знаю цену "входа" и цену "выхода".
[/quote] У меня товарищ рядом с вами продает в доме более лучшей категории и с приличным ремонтом за 7500 с лета. Никому не надо, т.к. локация ужас [/quote]
ссылку кинете? хочу посмотреть. может я куплю, если там все так кошерно.
А квартиру мне кажется, что нужно скидывать. потому что совсем рядом строит Пик На Римского-Корсакова 11А цены у них по двушкам:46м - 6.3млн
вопрос этой темы сформулирован по-другому. вопрос "скидывать или не скидывать" вообще не стоит.
ПИК строит. Если немного отвлечься от абсолютной стоимости квартир ПИК и немного проанализировать, то получится:
6, 3 млн. / 46 = 137 тыс./м2 54 м2 Х 137 тыс./м2 = 7.4 млн. руб. Не очень дешево, принимая во внимание, что площадка еще даже не расчищена и заморозить деньги нужно минимум (по официальной информации) на ДВА года. При скромной годовой ставке 8% цена квартиры фактически будет 7.4 Х 8% Х 8% = 8.6 млн за 46 квадратов!
Локация ТА ЖЕ! + несколько лет ремонты (желающие что-то изменить ВСЕГДА найдутся!) + жизнь ПОСРЕДИ стройки (там несколько очередей строительства)
И еще один момент. Первые два корпуса, которые продают сейчас будут расположены ближе к Юрловскому проезду. Это еще 600 метров до метров (7-8 минут). И еще один ГЛАВНЫЙ момент. Они будут очень близко к подстанции Отрадное, которая никогда никуда не денется.
иными словами, если сравнивать при условии +/- одинаковой локации стоимость квартиры от ПИК дороже. 46 м2 это размер хрущевки. Жить семьей там неудобно, поскольку места маловата. Нужно брать двушки от 60м2 , а это уже ДРУГАЯ цена даже сейчас.
Как-то так получается...
Последний раз редактировалось deleted 11.01.17, 16:16, всего редактировалось 1 раз.