Сравнение цены/качества риэлторских услуг от Юлии Лурье и Карпушкиной Вероники 102 / 2838

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
А молодым компаниям, рискнувшим встать на древний путь и выбравшим модель бизнеса "не умением, а числом",

Проще сразу застрелиться. Войти на рынок сейчас и иметь цель развития в АН среднее по численности это нужно в довесок иметь приличный капитал,а то приходят порой с 100 евро в кармане.

мне кажется, не все собственники компаний имени себя, имеющие свой сейф для хранения трудовой книжки, имеют такие огромные суммы, шо вы , Антон!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Юлия Лурье
Ну мы говорим не об АН с 3-6 сотрудниками,а о более внушительной численности коллектива.
Мне кажется,вы бы сами офигели от ежемесячных сумм,если бы из своего кармана оплачивали :lol:
19 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Ну мы говорим не об АН с 3-6 сотрудниками,а о более внушительной численности коллектива.
Мне кажется,вы бы сами офигели от ежемесячных сумм,если бы из своего кармана оплачивали :lol:

целых сэмь?
кстати, познакомьте меня с тем, кто за меня оплачивает весь этот досух из своего кармана
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
По-моему, Вероника - это в будущем Юлия. Лет через -дцать. Если с ней не произойдет так называемое "профессиональное выгорание". Юлии оно, однозначно, не грозит. У нее энергии, как у атомной бомбы.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
19 янв. 2017
ДядьВася писал(а):
Я не против крупняка, но они вымрут, как динозавры, а ящерицы до сих пор бегают..)

А кроме ящеров ни кого нет? Одни ящеры в природе бегают после динозавров?
19 янв. 2017
pibkinz писал(а):
Предлагаю сравнить отношение цена/качество риэлторских услуг от Юлии Лурье и Карпушкиной Вероники применительно к конкретным типам сделок.

Фото в купальниках будут , или как сравнивать? :popcorn1:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
А Вы с какой целью интересуетесь? )

Николай Валентинович, я интересуюсь с экономической точки зрения так как изучал экономику 2 года.

В экономике прибыль равна доходам минус расходы, и чтобы бизнес был прибыльным доходы должны превышать расходы.

К примеру открытие нового офиса- это расходы:
1. Аренда
2. Офисные расходы
3. Какая-то реклама

Вы в предыдущем сообщении по-моему написали, что они иначе не выживут.
А почему не выживут имея 10 офисов, но выживут открыв еще 1-2 или больше не написали

Вот если бы ВЫ написали, что у них 10 офисов и они закрыли 5 иначе не выживут- я бы Вас понял- снижают косты расходы)

А вот обратная закономерность для меня лично является абсолютно непонятной.
Если открывают новые офисы, то значит наоборот развиваются- лично для меня

Тут надо знать внутреннюю кухню, а мы её не знаем :-( :)
Вопрос не тривиальный на самом деле. И затрагивает не только "экономику", но и конкуренцию.
Но начать искать на него ответ предлагаю с экономики.
Вы изучали её два года, уверен справитесь с этой лёгкой вводной задачкой.

Нефтяная компания имела три вышки, а так же представительский офис в Москве с бехами с водителями, дорогими корпоративами, уборщицами с зарплатами от 1000 долларов и т.д.
Одна вышка стала не рентабельна. Её закрыли.
После этого выяснилось, что ещё одна вышка стала не рентабельна. Её тоже закрыли.
После этого выяснилось, то и последняя вышка оказалась тоже не рентабельной.
Компания разорилась.
В чём ошиблись экономисты этой компании?

P.S.
Экономика расплывчатое понятие. Что ни будь было за два года про косвенные издержки, эффект масштаба в конкуренции, эффект географического покрытия там же? Кстати, тот "труд", который с капиталом образуют выпуск, это не совсем тот труд, который у стажёра в АН. Стажёр в АН, даже не получающий оклад, это не совсем бесплатный сотрудник. Кое-какие издержки компанией понесены на его: привлечение, обучение, предоставление ему каких-то сервисов, пусть в скромном объёме, но всё же... Кроме того, труд стажёра вовсе не гарантирует выпуск, хотя капитал на него потрачен ))) А ещё труд стажёра несёт некоторые РИСКИ для компании. Например, репутационные )) Труд стажёра в АН отличается от труда рабочего на станке времён изобретения формулы выпуска.
19 янв. 2017
фигасе тут страниц в разных темах написали и даже тему отдельную создали :sh_ok:
Даже не знаю в какой теме правильнее будет ответ написать, но не могу всё прочесть быстро :smu:sche_nie: напишу здесь.

Юлия Лурье писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

Точнее, в офисах некоторых других компаний мне понравилось больше. Но это лично мне. Другим клиентам возможно наоборот.
Бывал и в других офисах, где мне понравилось на много меньше, чем у вас.
Опять таки, это лишь мнение одного человека...

мне очень важно и ценно ваше взвешенное мнение
расскажите про наши недостатки по сравнению с чужими преимуществами, буду очень признательна за обратную связь, и другие риэлторы могут почерпнуть много полезного

Собственно, ни чего особо нового добавить не смогу.
Достаточно давно, точно не помню. По-моему, 2014 или 2015 год. Что-то могу спутать.
Просто по случаю оказался рядом.

Ресепшен.
Если не ошибаюсь, встретил меня сотрудник компании. По крайней мере, точно не угрюиый/пожилой/сонный/злой охранник (такое бывает ))
И он (ресепшен) не был пуст.
Традиционно попросили подождать пару минут. Потом предложили пройти в переговорную.
Стульев было больше чем три ))) Кроме шуток, если большая семья придёт на консультацию по решению своего жил. вопроса, то им будет где разместиться...
Переговорная с окном. Лично мне это нравится. Кому-то может пофиг, но для меня это плюс. Просто комфортнее.
Если в целом впечатление от офиса, то всё достаточно традиционно. Ожидаемо.
Чем-то особенным, выдающимся офис меня не поразил. Зато и негативных эмоций точно не вызвал.
Я чувствовал себя достаточно уютно.
Опять таки, это моё индивидуальное мнение.

Аншлага в тот момент не было.
Долго я не ждал.
Меня консультировала Кузьмина Елена.
Опрятный, скромней внешний вид. Тоже самое могу сказать про стиль общения.
Может такое сравнение звучит не прилично, но впечатление от сотрудника аналогичны впечатлению от офиса. Чем-то особенным меня Елена не поразила, но и негативных эмоций так же не вызвала.
Если кратко, то ожидания совпали с увиденным. Как от офиса, так и от сотрудника.
Ещё раз - это мои личные ожидания и впечатления от первичной консультации. У других "туристов с улицы" могут быть иные ожидания/впечатления...
19 янв. 2017
А вообще, действительно, какая-то странная тема. :sh_ok:

С Вероникой знаком лично и от нашей встречи у меня остались исключительно приятные впечатления.
Правда, мы разговаривали преимущественно об услуге ремонта (отделки).
Была идея мини-девелоперского проекта усилиями участников НЕРСа. :) :co_ol:
С освещением на форуме само-собой.
С миру по нитке (с).

С меня маркетинг рынка, концепция, финансирование и, видимо, организация строительства коробки и подключение к сетям. (главный. короче :) ). Хотя, если на НЕРСе есть строители, то обсуждается...
Риэлтор с НЕРСа - поиск (подбор) участка.
Как вариант - найти какой ни будь геморойный, что б ещё и юристов с НЕРСа подключить :)
Вероника - отделка. (место вакантно).
Риэлтор с НЕРСа - продажа.
Можно поучаствовать коллективно. Например, от кого-то фото, от кого-то геликоптер, от кого-то 3D, от кого-то показы/переговоры и т.д...

Правда ограничение - предпочтительно северо-западный створ. Но в случае нахождения супер-участка рассматриваются любые направления.
19 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):
А вообще, действительно, какая-то странная тема. :sh_ok:

С Вероникой знаком лично и от нашей встречи у меня остались исключительно приятные впечатления.
Правда, мы разговаривали преимущественно об услуге ремонта (отделки).
Была идея мини-девелоперского проекта усилиями участников НЕРСа. :) :co_ol:
С освещением на форуме само-собой.
С миру по нитке (с).

С меня маркетинг рынка, концепция, финансирование и, видимо, организация строительства коробки и подключение к сетям. (главный. короче :) ). Хотя, если на НЕРСе есть строители, то обсуждается...
Риэлтор с НЕРСа - поиск (подбор) участка.
Как вариант - найти какой ни будь геморойный, что б ещё и юристов с НЕРСа подключить :)
Вероника - отделка. (место вакантно).
Риэлтор с НЕРСа - продажа.
Можно поучаствовать коллективно. Например, от кого-то фото, от кого-то геликоптер, от кого-то 3D, от кого-то показы/переговоры и т.д...

Правда ограничение - предпочтительно северо-западный створ. Но в случае нахождения супер-участка рассматриваются любые направления.

Мечтать не вредно