Охолощенный форум. 84 / 1649

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2017
marmelader писал(а):
Maravilla писал(а):
Ваше то, сударь, какое до этого дело?
Ничего личного. Хочу оценить деловые перспективы дуэта.
Почему у Вас это вызывает раздражение ?

А они вас просили оценить перспективы? Дамы достаточно зрелые - сами разберутся.)
Вызывает раздражение, когда суют свой нос туда, куда не просят. Извините, если получилось грубо...)))))
27 янв. 2017
Maravilla писал(а):
А они вас просили оценить перспективы? Дамы достаточно зрелые - сами разберутся.)
Вызывает раздражение, когда суют свой нос туда, куда не просят. Извините, если получилось грубо...)))))

Да, просили, сделав платной тему Николая Тюленева и тем самым одобрили опрос:

создатель темы Николай Тюленев писал(а):
Jazz (от Баграмова & Панкратова) - новый формат современного АН?
Опрос проводится до 05.02.17, 15:17
Можно выбрать до 2 вариантов ответа

1) Это завтрашний день риэлторского сообщества. 15 12%
2) Интересный формат, но под силу только избранным специалистам. 31 24%
3) Творческий эксперимент, который будет успешным. 19 15%
4) Творческий эксперимент, который вряд ли будет успешным. 32 25%
5) Альянс Профи - это подзабытое старое. 19 15%
6) Другое. 14 11%
Всего голосов: 130

Я хочу обосновать 4) Творческий эксперимент, который вряд ли будет успешным. и для этого провожу анализ.
27 янв. 2017
marmelader писал(а):
и для этого провожу анализ.

Никогда никто не признается в ведомости, это же не дети в детсаду. Вроде же писали - взаимовыгодное сотрудничество...)))
27 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Вроде же писали - взаимовыгодное сотрудничество...)))

Пока что видна конкуренция "взаимовыгодных компаньонов Баграмова & Панкратова"
27 янв. 2017
marmelader писал(а):
Lea ** писал(а):
Мое сообщение стерли, кастрировали, тыксказать. И это правильно.

стерли и мою тему, в которой я пытался выяснить кто в дуэте Баграмова&Панкратова ведомый и кто ведущий

Еще одни грубейшие грабли - кастрируют сами тему - кастрируют себя - интерес падает, траффик - тоже, теряют публику как таковую и интерес публики в частности. Их право, че...Они за это падение траффика денег платят. Молодцы.
27 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Мое сообщение стерли, кастрировали, тыксказать. И это правильно. :a_g_a: А зачем вообще с ущербными оппонентами дискутировать? Зачем себя ронять? :du_ma_et:

И Ваша "качественность" недостаточна?)

:lol: Тема ваша, думала, что Вы стерли. Ну я давний раздражитель, мне в кайф. " Вон покатилась вторая звезда, вам на погоны". :hi_hi_hi:

Мы пытались убрать все, что не относится к теме обсуждения. Включая и наши ответы на такие посты. И оставляя любые негативные комментарии, если они имели отношения к теме обсуждения. Но нам не удалось сделать это до конца. Так что вы лично тут совсем ни при чем))
27 янв. 2017
Юлия Баграмова
чего Вы испугались, когда попросили модератора удалить мою тему ,
в которой я пытался выяснить кто в дуэте Баграмова&Панкратова ведомый и кто ведущий ?
27 янв. 2017
marmelader писал(а):
Юлия Баграмова
чего Вы испугались, когда попросили модератора удалить мою тему ,
в которой я пытался выяснить кто в дуэте Баграмова&Панкратова ведомый и кто ведущий ?

Вы можете не верить, но я ее не удаляла. Модераторы здесь живут своей жизнью. Более того, я с удовольствием на нее посмотрела бы, поскольку она могла бы что-то дополнительное сказать о восприятии бизнеса действующими агентами. Вы даже отдаленно не представляете насколько полезным была для нас Тюленевская тема.
И мы ее продолжим. Мы просто не успеваем, хотите верьте, хотите нет.
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Вы можете не верить, но я ее не удаляла.
Верю, удалил модератор по жалобе.

Юлия Баграмова писал(а):
Более того, я с удовольствием на нее посмотрела бы, поскольку она могла бы что-то дополнительное сказать о восприятии бизнеса действующими агентами.
Вы не против возрождения темы о ведомом и ведущем ?
27 янв. 2017
marmelader писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Вы можете не верить, но я ее не удаляла.
Верю, удалил модератор по жалобе.

Юлия Баграмова писал(а):
Более того, я с удовольствием на нее посмотрела бы, поскольку она могла бы что-то дополнительное сказать о восприятии бизнеса действующими агентами.
Вы не против возрождения темы о ведомом и ведущем ?

Тогда иначе. Я не жаловалась. Нет, я не против возрождения темы))