Ожидания и реальность ( результат "наколенной" самооценки недвижимости) 88 / 2074

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 янв. 2017
Касаемо оценки ЦИ, эконом в некоторых районах он максимально точно оценивает. А иногда разбегается от души)
28 янв. 2017
Уля-ля писал(а):
Жесть. Это была скрытка или они добровольно платили?

Они, как покупатели, платили добровольно.
Уля-ля писал(а):
Надеюсь Николай им поможет максимально хоть сохранить что имеют...

Работаем сейчас над этим. Но времени катастрофически мало.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Но времени катастрофически мало.

Мало времени на что?
28 янв. 2017

500 тыс.? :sh_ok: Вот как у корпорации это получается, гипноз что ли...
28 янв. 2017
Уля-ля

Я не поняла, что Вас так изумляет, сумма или что добровольно заплатили, или вкупе и то и другое?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 янв. 2017
лфз38 писал(а):
Уля-ля

Я не поняла, что Вас так изумляет, сумма или что добровольно заплатили, или вкупе и то и другое?

И то и другое, и то что цена объкта покупаемого всего 6800, никакая не элитка...ну может я отстала от жизни, теперь за прямую ипотечную покупку или даже пусть альтернативу комиссионные в 500 тыс. - это нормальная цена?
28 янв. 2017
прикиньте, граждане, собственники двух квартир, описанных мною в начале темы, действительно были введены в заблуждение говнокалькулятором Фигана!)))
удивительно, но они убедились что на навангованное этой лавкой, можно без напряга купить трехкомнатную, в хороше состоянии и ближе к метро
Интересно, во что там будет оценен трехкомнатный эконом?
Не иначе в 9 500 000
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 янв. 2017
Анна2207 писал(а):
На оценку циана разве вообще кто-то смотрит?

Зачем оценка фигана? Можно еще оценку авиты пошукать и оценку Сереги из второго подъезда, он за вторую бутылку Жигуля посчитает что угодно.
28 янв. 2017
Моисеева Ольга писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Я и без ЦИ скажу, что 6,1-6,3 если под ремонт и от 10 до 15 мин. пешком.

Если ближе к метро, может "чуть" дороже.

У меня там пара квартир в продаже, достаточно стандартных.

Согласна, цена ей 6500 с учётом того, что хороший ремонт только в одной комнате, до метро 12 м.п. Но аргумент как всегда: а ВДРУГ ?

Есть еще один аргумент - если бы мы год продавались, а то ведь всего 3 мес. :)
Как показывает практика, люди приходят к нормальной цене спустя время. Работать с ними нужно.
28 янв. 2017
Анна2207 писал(а):
Объясните в таком случае, пожалуйста, на что ориентироваться продавцу. Понятно, что основное-это мнение того специалиста, с которым будешь работать. Но перед этим, во-первых, надо определиться, для чего и зачем ты продаешь ( и цена вопроса-одна из основных составляющих). Во-вторых, этого специалиста надо выбрать. И тут тоже очень важно доверие к своему риэлтору.

Выбор специалиста по принципу: кто оценит мое больше всех, тот и есть "невеста принца" - порочен.
Это обсуждалось здесь неоднократно.
Сначала выбор, потом условия продажи. Менять местами слагаемые тут нельзя. Больше потеряете времени и, возможно, денег.
Ради объективной оценки поставить себе Виннер? Или слушать того, кто больше лапши навесит? Как ориентироваться?
Это не спор насчет цен и комиссионных, это просьба дать совет.

Для собственного спокойствия (которое дороже всего) поставьте Виннер, как базу, дающую максимум информации.
Достоверность не обсуждаем, а рассматриваем эту информацию исключительно как ориентир.

Не забывайте, также, такой важнейший фактор, как состояние рынка. Он вносит серьезные коррективы в ценообразование.
И без его учета продать квартиру сегодня будет весьма затруднительно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939