Помогите оценить трехкомнатную квартиру в Перово 270 / 3759

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
V_I писал(а):
Из секретных баз, наверное, трешки.

неа - w, циан, авито, яндекс.
если сейчас 2шку сбросим быстро, то возьмем свободную ровно за 6.0 млн.рублей.
и не думаю, что повышение будет.
6,5-6,8 млн. такие трешки стоили в сентябре прошлого года.
13 фев. 2017
Asti495 писал(а):
Там хватает трешек по 6,0-6,2 млн.руб

Может не стоит так печально оценивать трешку ТС, но в 7+ верится сильно с трудом, а точнее никак.
Про до кризисные цены. В 14 году, в цепочке была трешка, кю покупали за 6,8 (не мы, а квартира в цепочке), в Вашем доме. И периодически в Перово трешки в кирпиче за 7, 5 в девятиэтажках продавались в ассортименте.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
Может не стоит так печально оценивать трешку ТС

Да я и не оцениваю. Просто написала, за сколько на прошлой неделе мы посмотрели квартиры.
У меня покупатель с быстренькой альтернативой.
Я уже знаю, кого конкретно мы купим - панелька, 5-этажка, 3шка, комнаты не менее 13 кв.м., за 6,0 млн.рублей.
За 5,8 падали те, у кого хотя бы одна комната была меньше 13 кв.м. Таких квартир сейчас там 2.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.17, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2017
Asti495 писал(а):
за сколько на прошлой неделе мы посмотрели квартиры.

трешки именно такой планировки? место ничего и планировка.
да знаю, как в перово все продается(( До НГ чудом избавились от двушки в кирпичной 9-ке.
Спасибо Юлии Лурье..
13 фев. 2017
Asti495 писал(а):
Я уже знаю, кого конкретно мы купим - панелька, 5-этажка, 3шка

в планировке тс есть плюс, все комнаты можно изолировать, вполне неплохо..это не всегда возможно в хрущах.. и кап ремонт дома.
Спасибо Юлии Лурье..
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
трешки именно такой планировки?

у этой серии разве много вариантов планировок 3шек?))
обычная панель с кухней 5 кв.м., наличие комнаты в 9 кв.м. говорит о том, что квартира по старым документам 58 кв.м., а сейчас без учета балкона 55-56 кв.м.
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):
в планировке тс есть плюс, все комнаты можно изолировать, вполне неплохо..это не всегда возможно в хрущах.. и кап ремонт дома.

Ань, иметь изолированными 14-13-13 и 13-13-9 - это очевидная разница, потому они и дешевле.

я понимаю, что цифра неприятная для потенциального продавца, но что есть, то есть.
когда уйдут эти квартиры, на их место упадут такие же другие, проторчавшие в ожидании.
13 фев. 2017
Белова Анна писал(а):

Получится длинный узкий нефункциональный коридор и комнаты 10,11 и 13
14 фев. 2017
Asti495
а кап ремонт? :lol:
ладно, если там подбираешь в моменте, тебе виднее..я бы в 6,5 оценила..место не самое там худшее и кап ремонт)))
Спасибо Юлии Лурье..
14 фев. 2017
marmelader писал(а):
Получится длинный узкий нефункциональный коридор

а вы его гардеробной перекройте в конце, будет не так уж и плохо. Не говорю, что кв предел мечтаний(я бы такую в подборе не купила), но не самый худший вариант хруща.
Спасибо Юлии Лурье..