Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
неа - w, циан, авито, яндекс. если сейчас 2шку сбросим быстро, то возьмем свободную ровно за 6.0 млн.рублей. и не думаю, что повышение будет. 6,5-6,8 млн. такие трешки стоили в сентябре прошлого года.
Может не стоит так печально оценивать трешку ТС, но в 7+ верится сильно с трудом, а точнее никак. Про до кризисные цены. В 14 году, в цепочке была трешка, кю покупали за 6,8 (не мы, а квартира в цепочке), в Вашем доме. И периодически в Перово трешки в кирпиче за 7, 5 в девятиэтажках продавались в ассортименте.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Да я и не оцениваю. Просто написала, за сколько на прошлой неделе мы посмотрели квартиры. У меня покупатель с быстренькой альтернативой. Я уже знаю, кого конкретно мы купим - панелька, 5-этажка, 3шка, комнаты не менее 13 кв.м., за 6,0 млн.рублей. За 5,8 падали те, у кого хотя бы одна комната была меньше 13 кв.м. Таких квартир сейчас там 2.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.17, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
у этой серии разве много вариантов планировок 3шек?)) обычная панель с кухней 5 кв.м., наличие комнаты в 9 кв.м. говорит о том, что квартира по старым документам 58 кв.м., а сейчас без учета балкона 55-56 кв.м.
в планировке тс есть плюс, все комнаты можно изолировать, вполне неплохо..это не всегда возможно в хрущах.. и кап ремонт дома.
Ань, иметь изолированными 14-13-13 и 13-13-9 - это очевидная разница, потому они и дешевле.
я понимаю, что цифра неприятная для потенциального продавца, но что есть, то есть. когда уйдут эти квартиры, на их место упадут такие же другие, проторчавшие в ожидании.
а вы его гардеробной перекройте в конце, будет не так уж и плохо. Не говорю, что кв предел мечтаний(я бы такую в подборе не купила), но не самый худший вариант хруща.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..