Квартиры, которые продаются, но их нельзя купить. Особенности национальной продажи. 99 / 4759
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 фев. 2017
Егет Финн писал(а):Мосина Ольга писал(а):Егет Финн писал(а):Ну вот, пришел спец и все разъяснил, а то наговорили тут
Будете покупать?
Если кв в определенном доме, где я жаждую купить,рискну скорее всего при надлежащем оформлении документов с грамотным человеком-практиком. Перед этим поговорив с продавцом за жизнь, обрисовав ему какая его ждет веселая жизнь. если надумает вилять хвостом
Таких как вы - единицы. Я даже подумала, что вы охотник за такими квартирами.)
Но мы говорим не о вас. Есть покупатель-ипотечник, например. Таких сейчас много.
На такой квартире ипотечник с одобренным кредитом потеряет свое время.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 фев. 2017
Пришедшие в тему юристы развернули ее в иную сторону)
Елена и Полина точно знают - такие квартиры покупают.
Но опытные практики риэлторы эту покупку не одобрят.
Почему?
Потому что это абсолютно нормально, когда юрист не боится пойти в суд и судиться - это его хлеб и его ремесло.
А ремесло риэлтора в том, чтобы уберечь от судов своего клиента, если в планы клиента входит покупка квартиры, а не суд.
Почему?
Потому что это абсолютно нормально, когда юрист не боится пойти в суд и судиться - это его хлеб и его ремесло.
А ремесло риэлтора в том, чтобы уберечь от судов своего клиента, если в планы клиента входит покупка квартиры, а не суд.
17 фев. 2017
Егет Финн писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Я даже подумала, что вы охотник за такими квартирами.)
Я охотник за опытным агентом,юристом ит.д.
Технично ушли от ответа.
Я помню, что именно подобную квартиру вы выкупили. Причем в качестве юриста и агента вы создали тему на форуме и пригласили в тему всех первых лиц)
Вы нашли тогда рукоприкладчика?
17 фев. 2017
Егет Финн писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Я помню, что именно подобную квартиру вы выкупили.
Ирина Владимировна, перепутали с кем-то, мамой клянусь
Было что-то близкое viewtopic.php?f=112&t=48122
Рукоприкладчик не у вас, значит)
17 фев. 2017
ИринаВладимировна
Было, не смог купить,жаль.
Было, не смог купить,жаль.
17 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Пришедшие в тему юристы развернули ее в иную сторону)
Почему?
100% согласна. более того, не факт что я сама стала бы заморачиваться для себя с такой квартирой. один только раз было что-то подобное именно потому что хотелось в определенном доме и др. предложений не было вообще.
17 фев. 2017
polina13 писал(а):я Маравиллу люблю!
Я тоже огорчилась, но раз хозяйке новое имя нравится больше Я смиренно промолчала(и прошу оценить, т.к. молчу не всегда!)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 фев. 2017
polina13 писал(а):"любой выкуп кабальный"- ну с чего бы? сделки вообще нечасто признают кабальными, тут нужно стечение тяжелых обстоятельств, причем об этом должно быть известно покупателю, + одновременно продажа по заведомо невыгодной цене.
В большинстве случаев по-другому и не бывает - кому придет в голову продавать по заниженной цене, если нет стечения тяжелых обстоятельств? Или сума, или тюрьма, или болезнь тяжелая, зависимость. Цена как правило ниже рынка на 20%. И обстоятельства вполне реальные и легко доказуемые.
А если еще и "свежая" собственность, то и сумму в ДКП занизят.
Мое решение - не покупать подобное на рынке тем, кто не имел прежде опыта покупки в прошлом и судебного опыта.
Лотерея и нервотрепка.