Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
комфортно на переговорах. Риэлтор обязан подстроиться под вас.

:sh_ok: :sh_ok:
уже кто-то подстроился
результат налицо - клиент здесь с самими худшими подозрениями о том, что ему лгут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Встречаться надо, и не с одним
По телефону зубы не видны!! :ps_ih: (ну,сейчас начнется!)

Как выше сказали , предварительный отбор нужно проволить по телефону . Соглашусь , придерживаюсь такого же мнения. Встречатся со всеми агентами ни нервов , ни времени не хватит) Поскольку каждый агент заинтересован в клиенте и происходит некоторое давление .

не любите людей, которые говорят не то, что вам хочется слышать?
поэтому в офис не идете - на чужой территории сложнее избежать неприятного вам разговора о несоответствии ваших представлений о цене и реальности?
приглашайте к себе в квартиру 5-6 агентов, потом к парочке приглянувшихся загляните в офис, оцените бегло востребованность агента на рынке труда НЕ ТОЛЬКО С ЕГО СЛОВ! выбрать агента ооооочень непросто и неправильный выбор может привести к очень серьезным материальным и моральным последствиям, так что относИтся к этому процессу легкомысленно, не закладывая на него времени и усилий - порочно!

Нет, не так . На чужой территории легче лапша на уши вешается. Разобрать кто перед тобой сидит в таких условиях сложно . В домашних проще .
Устраивать балаган из кучи агентов на своей квартире я не хочу)) кроме того я не какой нибудь нефтяной магнат чтоб приглашать к себе такую делегацию и выбирать пальчиком) Я уж лучше по телефону поговорю , оценю на адекватность предварительно , а потом встречусь .
26 фев. 2017
ну вы уже один раз так поступили?
26 фев. 2017
fromzet
На форуме есть всякие риэлторы. Совсем неважно, где работает маклер. Главное - как он это делает, как относится к своему клиенту. Из АН иногда уходят в свободное плавание для подтверждения самооценки и повышения дохода, как правило, самодостаточные и сильные во всех отношениях профессионалы. Читайте форум, не только темы о недвижимости, именно в общих темах раскрываются настоящий потенциал и личные качества маклера, слетает шелуха тренингов. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):

уже кто-то подстроился
результат налицо - клиент здесь с самими худшими подозрениями о том, что ему лгут

А с чего вы взяли что это подозрения? Например мне один агент заявил что моя квартира стоит 5200 Лямов . Тут не нужно быть профи чтоб понимать что это ложь .
26 фев. 2017
Lea ** писал(а):
fromzet
На форуме есть всякие риэлторы. Совсем неважно, где работает маклер. Главное - как он это делает, как относится к своему клиенту. Из АН иногда уходят в свободное плавание для подтверждения самооценки и повышения дохода, как правило, самодостаточные и сильные во всех отношениях профессионалы. Читайте форум, не только темы о недвижимости, именно в общих темах раскрываются настоящий потенциал и личные качества маклера, слетает шелуха тренингов. Удачи!

Это вам советует человек, который никогда не выбирал себе агента на форуме и вообще все делал сам в жилищном вопросе
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):

не скажите. я вас лично не видела, но по телефону создается впечатление, что с зубами у вас все ОК.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):

уже кто-то подстроился

возможно.
Но работать можно и нужно в любых условиях. Ломать через колено в офисе - это не метод. Убедить за пару часов тоже нереально, если продавец не готов эту реальность принять. Время не зависит от места.
Ему нужен агент, чтобы продать дорого. Дешево он сам сможет. Как минимум, он ТАК сейчас думает.)
Деньги и время - его ресурс. Не агента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

уже кто-то подстроился

А с чего вы взяли что это подозрения? Например мне один агент заявил что моя квартира стоит 5200 Лямов . Тут не нужно быть профи чтоб понимать что это ложь .

может вы сказали, что вам нужен срочный выкуп? так оценивают только при срочном выкупе(60-80 процентов от рабочей цены) - когда вкладывают деньги, а не ищут покупателей
26 фев. 2017
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

не скажите. я вас лично не видела, но по телефону создается впечатление, что с зубами у вас все ОК.

вот, уже началось!