Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
есть лучше - "а фамилие мое Мышьякович! и это моя работа.. а мое хобби - бесчеловечные эксперименты с людьми в области стоматологии!!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Я вот смотрю на это все и думаю как Карпушкина проверяет, ее же никто не учил, она не юрист, без опыта и образования. Тюленев тоже никогда не работал юристом в агентстве как он знает, что делать надо? Назаров оказывается егрн по смскам заказывает. Лапуля ходит с кем то куда то. Я уж лучше Сбербанку 19 500 заплачу за проверку взрывов бытового газа в помещении, чем закажу проверку квартиры у этих, мягко сказать, не очень компетентных людей
Иван Терехов лучший юрист Нерса
26 фев. 2017
ЮристЛенкома писал(а):Я вот смотрю на это все и думаю как Карпушкина проверяет, ее же никто не учил, она не юрист, без опыта и образования. Тюленев тоже никогда не работал юристом в агентстве как он знает, что делать надо? Назаров оказывается егрн по смскам заказывает. Лапуля ходит с кем то куда то. Я уж лучше Сбербанку 19 500 заплачу за проверку взрывов бытового газа в помещении, чем закажу проверку квартиры у этих, мягко сказать, не очень компетентных людей
Может скажете "б" ,если уж "а" так размусолили?
Как и где проверяете вы?
Ответы типа "секрет фирмы" не принимаются...
26 фев. 2017
ЮристЛенкома писал(а):Тюленев тоже никогда не работал юристом в агентстве как он знает, что делать надо?
А только юристы агентств знают как правильно проводить проверку?
И кто же это им поведал сию тайну - уж не риэлторы ли? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2017
ЮристЛенкома писал(а):Назаров оказывается егрн по смскам заказывает.
Ага. По ним, родимым. А как НАДО заказывать ... расскажите, а? Один ужо был специалист ... второй появился.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017
ЮристЛенкома писал(а):Я уж лучше Сбербанку 19 500 заплачу за проверку взрывов бытового газа в помещении, чем закажу проверку квартиры у этих, мягко сказать, не очень компетентных людей
Тут такая интересная тема ... шо Сбер делает проверку на основе документов, предоставленных клиентом. И говорит ему, мол все у тебя хорошо. Своих документов, подтверждающих сей вывод, шо характерно, НИКАКИХ не предоставляет.
Только что квартиру продавали, девушка-покупатель заказывала.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017
ЮристЛенкома писал(а):как Карпушкина проверяет
Собирает необходимые справки и отдаёт юристам,если в чём то неуверенна.Те делают ей Юр. заключение.Вот Вам и проверка.
26 фев. 2017
Владимир Романенко писал(а):Может скажете "б" ,если уж "а" так размусолили?
Как и где проверяете вы?
Был на эту тему с Киани разговор. Мол, вы все дураки, а вот у меня все круто. Так на вопрос, "что именно круто", как раз и последовал ответ в духе "Ничего я вам не скажу, поганые капиталисты. Не открою святую красноармейскую тайну!"
26 фев. 2017
а зачем вам всем господа и дамы грызсться за эти проверки?
В этом что ли сейчас ваша работа?
В этом что ли сейчас ваша работа?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):Но время от времени появляются загадочные личности ... чаще всего без каких-либо подтверждений профессиональной состоятельности, кроме как рассказов о себе любимых ... и начинают учить агентов жизни.
Как в воду глядел!!!!!
ЮристЛенкома писал(а):Я уж лучше Сбербанку 19 500 заплачу за проверку взрывов бытового газа в помещении, чем закажу проверку квартиры у этих, мягко сказать, не очень компетентных людей