Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Особенно интересно мнение потенциальных покупателей подбирающих сейчас (или в прошлом) квартиру. На что в первую очередь обращали внимание?
Была и продавцом, и покупателем. Я первым фото размещала фото двора. В ясный день без облачка двор залит ярким солнечным светом . У продавцов крыльцо подъезда было на фото. Фото квартиры не было, т.к. делался косметический ремонт.
Подскажите пожалуйста как убрать фото под кат, чтоб это безобразие было не сразу видно на странице .
Девочка составила креативное объявление о приеме на работу: внешняя ссылка
Отличное резюме! Девушка понимает чего хочет, видит свое место в коллективе и четко видит целевую группу. А глаза то, глаза... Прошивает словно АК-47 поперек туловища. В глазах фсё! Это не она, вам (не конкретно только Вам, Анна) не нужна, а вы ей не нужны. А то нашлись понимаешь фифы - у меня нет такой работы, она нам не нужна, то да сё...Право выбора она закрепила за собой своим резюме, вбив его в мозги словно винтовой гвоздь! Она не ищет вакантное место и уровень ее образования не должен колыхать потенциального работодателя. И ждать от нее результатов не стоит. Свою роль в коллективе она видит в другом. Подобные живчики, стервы, "оторви и брось" , должны присутствовать в любом коллективе. Своим присутствием они уравновешивают морально-психорлогический баланс в коллективе. Своего рода молниеотвод. Но не задроченный молниеотвод, а вот именно с такими глазами, как у нее - прошьет насквозь как АК-47 - разрежет пополам. А рутинную работу пусть выполняют буквари-профи.
Какими инструментами (фотошопа?) Вы пользуетесь для высветления картинки?
Смею заметить, как фотографирующий уже 10 лет на разные камеры. Лучше всего картинку высветлит Lightroom. Фотошоп так не сделает. все же это инструмент больше для веб-дизайна, нежели для фотографов. Тем более Лайтрум отлично справляется с потоковой обработкой, когда у вас 20 и более фото и все надо осветлить одинаково.
буду неоригинальным. планировка или фасад дома, если он говорит за себя (как тут полюбилась тем кто стоял рядом - пречистенка, 13). все некрокухни, ковры и санузлы - вторичное.
1. Самоё красивое. Это если квартира с ремонтом. Чтобы потенциальный покупатель/наниматель влюбился с первого взгляда.
Какими инструментами (фотошопа?) Вы пользуетесь для высветления картинки? Уровни или ещё что...
Обязательно внешняя вспышка. Света правлю в Лайтруме. И шлифую все фильтром типа Топаз Кларити. Фильтры установлены на Photoshop CC.
Но всеж важно вспышку внешнюю и помощнее ИМХО. Еще обязательно фото днем и никакого верхнего света. Я конечно, не фотограф, но приемлемый уровень качества фото для работы подобрал.