Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 мар. 2017
На мой взгляд вообще нет никакой единой градостроительной политики.
Есть желание вложить минимум и получить на выходе максимум прибыли. Вот и все. А люди покупают то, что есть.
Если бы у человека был выбор купить двушку 65 метров, где только 1 комната изолирована, а вторая - это 25 метровый длинный вагон, совмещенный с кухней, или купить двушку 58 метров, но с 2 полноценными изолированными комнатами - конечно он купил бы вторую квартиру.
Площади у квартир в новостройках - да большие, но планировки зачастую убогие, на уровне хрущевок. Про локацию, транспортную доступность, инфраструктуру - вообще можно забыть. А люди в массе своей поддаются стадному чувству, как-же вот Петя купил, и Ваня, купил, пойду и я куплю.
Моей подруге уже бабка 80-летняя советует, возьми ипотеку, купи квартиру в новостройке, вот у другой-то бабки знакомой так внуки сделали. А как потом эту ипотеку платить и как жить в той квартире - об этом бабуля просто не задумывается, и таких как она не мало, всех возрастов.
Есть желание вложить минимум и получить на выходе максимум прибыли. Вот и все. А люди покупают то, что есть.
Если бы у человека был выбор купить двушку 65 метров, где только 1 комната изолирована, а вторая - это 25 метровый длинный вагон, совмещенный с кухней, или купить двушку 58 метров, но с 2 полноценными изолированными комнатами - конечно он купил бы вторую квартиру.
Площади у квартир в новостройках - да большие, но планировки зачастую убогие, на уровне хрущевок. Про локацию, транспортную доступность, инфраструктуру - вообще можно забыть. А люди в массе своей поддаются стадному чувству, как-же вот Петя купил, и Ваня, купил, пойду и я куплю.
Моей подруге уже бабка 80-летняя советует, возьми ипотеку, купи квартиру в новостройке, вот у другой-то бабки знакомой так внуки сделали. А как потом эту ипотеку платить и как жить в той квартире - об этом бабуля просто не задумывается, и таких как она не мало, всех возрастов.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
01 мар. 2017
Maaт писал(а):zenon писал(а):Alexey Moskva писал(а):Посмотрел видео от корки до корки и могу добавить, что большинство из сказанного на мой взгляд мимо от слова совсем.
Разве? Даже про перепроизводство морально устаревшего жилья?
Что именно и куда устарело??? Народ жаждет студней по 20 метров- получите. Народ жаждет монолитов получите. Народ жаждет зелено-буро малиновое в крапинку- получите.
Народ жаждет Боярышник и прочее бухло. Удовлетворять потребности и на этом зарабатывать?
Или все-таки их формировать и воспитывать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2017
я не жажду и своим клиентам пить боярышник не дам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2017
krechmer писал(а):Дали 20 лет, и даже больше и, что мы видим? Опять панели...
Если человека, выросшего в бараке, попросить нарисовать дворец, то он нарисует большой многоэтажный барак.
Бытие определяет сознание. Чтобы понять, что такое классика архитектуры, нужно побывать хотя бы 1 раз в Праге.
01 мар. 2017
01 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):krechmer писал(а):Дали 20 лет, и даже больше и, что мы видим? Опять панели...
Если человека, выросшего в бараке, попросить нарисовать дворец, то он нарисует большой многоэтажный барак.
Бытие определяет сознание. Чтобы понять, что такое классика архитектуры, нужно побывать хотя бы 1 раз в Праге.
Вы же противоречите своему предыдущему сообщению! А я за него от души плюсанул... Формировать и воспитывать!! Мало ли что он там нарисует...
01 мар. 2017
[quote="Юлия Лурье":t3u6anh3]я не жажду и своим клиентам пить боярышник не дам[/quote:t3u6anh3]
Вот об этом и речь. Помните разночинцы? получили хорошее образование и пошли в народ. Просвещать его, темного....
Народ нужно просвещать и открывать ему глаза.
Нужно говорить, что вас дурят как маленьких дураков. За такие деньги, которые вы платите, те, кому вы платите живут припеваючи в Европе и наслаждаются жизнью.
Кстати, в России нет фразы - Жизнь прекрасна! Наслаждайся жизнью!
Когда слушаю Травиатту, а именно застольную песню, понимаю, что автор оперы не жил в России.)) На русском это звучит мягко говоря очень странно.
Наслаждайтесь)
[youtube]https://cQa6vXNSPI0[/youtube]
Вот об этом и речь. Помните разночинцы? получили хорошее образование и пошли в народ. Просвещать его, темного....
Народ нужно просвещать и открывать ему глаза.
Нужно говорить, что вас дурят как маленьких дураков. За такие деньги, которые вы платите, те, кому вы платите живут припеваючи в Европе и наслаждаются жизнью.
Кстати, в России нет фразы - Жизнь прекрасна! Наслаждайся жизнью!
Когда слушаю Травиатту, а именно застольную песню, понимаю, что автор оперы не жил в России.)) На русском это звучит мягко говоря очень странно.
Наслаждайтесь)
[youtube]https://cQa6vXNSPI0[/youtube]
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 01.03.17, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2017
[quote]ИринаВладимировна"]Если человека, выросшего в бараке, попросить нарисовать дворец, то он нарисует большой многоэтажный барак.Бытие определяет сознание. Чтобы понять, что такое классика архитектуры, нужно побывать хотя бы 1 раз в Праге.[/quote]
Не совсем так, планировки разрабатывают все-таки люди, имеющие соответствующее образование, и совсем не все они выросли в бараках. Просто если заказчик выделяет минимум денег - то барак и получается - это самое дешевое жилье. Это все уже проходили с хрущевками, все удешевляли, упрощали, архитекторы, вкладывавшие душу в свои дома вообще были объявлены чуть ли не врагами народа.
[youtube]
[/youtube]
Не совсем так, планировки разрабатывают все-таки люди, имеющие соответствующее образование, и совсем не все они выросли в бараках. Просто если заказчик выделяет минимум денег - то барак и получается - это самое дешевое жилье. Это все уже проходили с хрущевками, все удешевляли, упрощали, архитекторы, вкладывавшие душу в свои дома вообще были объявлены чуть ли не врагами народа.
[youtube]
Последний раз редактировалось Гамбринус 01.03.17, 16:00, всего редактировалось 3 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!