Черные клиенты... 114 / 3846
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 мар. 2017
Olga Tar писал(а):Мосина Ольга писал(а):Laverna писал(а):Тебе собственник признался честно- что ДА! Вернулись люди...
А тот, кто не признался, своё получит. Но мы об этом не узнаем..
Если люди вернулись, а собственник не признался, в данном случае уже получил тот, кто никогда об этом не узнает.
Неа. Посредник потерял всего лишь посреднические 5 копеек.
Всего лишь...
Веру в хорошее/доброе/вечное посредники ОТ АРЕНДЫ теряют еще в первый год работы...
А вот что потеряет собственник сдав квартиру подонкам....
Хм..)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2017
Evgeniyspb писал(а):Всем доброго дня. Оля, кто бы говорил, Вы сами так же поступаете со своими коллегами. Буквально месяц назад, был договор аренды с Вами, куда у меня не было возможности приехать, Вы обещали подстраховать и все заполнить, договор был подписан, но моя часть комиссии почему то растворилась в воздухе. Не ужели уже и своим коллегам доверять нельзя. Теперь вы мне по телефону говорите что это будет урок для меня (надо мол выезжать на договор всегда самому), смешно, кого вы учите? Сами предложили подстраховать, а теперь все вывернули в обратную сторону.Позор!!! И все это из-за 5 т.р.
Вот это номер. Вы бы хоть постеснялись здесь писать. Я всегда работаю честно и если кто то из агентов не может приехать на договор, то всё обсуждается и контрагент вопросы необходимые со своим клиентом решает по телефону. Но это , видимо, не Ваш случай. Так устали, что и пару раз на кнопку нажать сложно .
Клиент в возрасте, ничего не понимает и что от него хотят тем более.
Ни я , ни мои клиенты не видели Вас ни на просмотре, ни на подписании договора. Кстати, о том, что Вас не будет на просмотре, Вы даже не предупредили. Так за что они должны были Вам заплатить?
Квартиру мои клиенты должны были снимать при определенных условиях. От Вас требовалось обсудить это со своим клиентом . Чего Вы благополучно НЕ сделали.
Мой агент два!!! часа пытался объяснить что , почему и как ( а это была ВАША задача).
Устали ВСЕ, так как будто бы вагон разгружали.
Договор был подписан . НО не благодаря Вам.
То у Вас праздник, то ребенок маленький, то...
P.S. У меня двое детей. Старшей 3 года, а младшей 8 месяцев!!! Но не смотря на это, не смотря на выходные и праздники, я езжу ВСЕГДА на просмотры, а тем более на заключение договоров. Даже на другой конец города ( как в этом случае) Это МОЯ работа, за которую мне клиенты платят деньги.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
29 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Evgeniyspb писал(а):Всем доброго дня. Оля, кто бы говорил, Вы сами так же поступаете со своими коллегами. Буквально месяц назад, был договор аренды с Вами, куда у меня не было возможности приехать, Вы обещали подстраховать и все заполнить, договор был подписан, но моя часть комиссии почему то растворилась в воздухе. Не ужели уже и своим коллегам доверять нельзя. Теперь вы мне по телефону говорите что это будет урок для меня (надо мол выезжать на договор всегда самому), смешно, кого вы учите? Сами предложили подстраховать, а теперь все вывернули в обратную сторону.Позор!!! И все это из-за 5 т.р.
Вот это номер. Вы бы хоть постеснялись здесь писать. Я всегда работаю честно и если кто то из агентов не может приехать на договор, то всё обсуждается и контрагент вопросы необходимые со своим клиентом решает по телефону. Но это , видимо, не Ваш случай. Так устали, что и пару раз на кнопку нажать сложно .
Клиент в возрасте, ничего не понимает и что от него хотят тем более.
Ни я , ни мои клиенты не видели Вас ни на просмотре, ни на подписании договора. Кстати, о том, что Вас не будет на просмотре, Вы даже не предупредили. Так за что они должны были Вам заплатить?
Квартиру мои клиенты должны были снимать при определенных условиях. От Вас требовалось обсудить это со своим клиентом . Чего Вы благополучно НЕ сделали.
Мой агент два!!! часа пытался объяснить что , почему и как ( а это была ВАША задача).
Устали ВСЕ, так как будто бы вагон разгружали.
Договор был подписан . НО не благодаря Вам.
То у Вас праздник, то ребенок маленький, то...
P.S. У меня двое детей. Старшей 3 года, а младшей 8 месяцев!!! Но не смотря на это, не смотря на выходные и праздники, я езжу ВСЕГДА на просмотры, а тем более на заключение договоров. Даже на другой конец города ( как в этом случае) Это МОЯ работа, за которую мне клиенты платят деньги.
Извините что вмешиваюсь не в свое дело. Но насколько я понимаю арендаторы были ВАШИМИ клиентами. И это они ВАМ (а не Вашему контру) должны были заплатить?
Так? А уже Вы в свою очередь должны были какую то часть (не знаю Ваши правила делового оборота) отстегь ему (в том случае если он работал от собственника.
Так?
Если это так- то мои ВМЕНЯЕМЫЕ московские коллеги назовут "КИДКОМ".
И на мой взгляд они будут правы.
...
Думала что и в СП-б так же...
Ндя..)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2017
Laverna
Ключевое слово РАБОТАЛ. И этот агент уникален в своей "работе". Я за всю свою практику с такой работой сталкиваюсь впервые. Так что этот случай- "кидок" со стороны контрагента. И не стоит делать выводы, не зная ситуацию изнутри.
Ключевое слово РАБОТАЛ. И этот агент уникален в своей "работе". Я за всю свою практику с такой работой сталкиваюсь впервые. Так что этот случай- "кидок" со стороны контрагента. И не стоит делать выводы, не зная ситуацию изнутри.
29 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Laverna
Оля. Вы же- риэлтор.
Зачем уподобляться клиентам "оценивающим чужую работу".
Вы прекрасно понимаете о чем я веду речь.
И прекрасно знаете что ЧАСТЬ СВОЕЙ работы контрагент уже сделал.
Вы с вашим клиентом ЗАШЛИ в эту квартиру.
Вас там ЖДАЛИ.
Ваши клиенты в конце концов ее сняли.
Неужели вы думаете что возможно оценить в %-ом отношении вклад каждого из Вас в эту работу?
И потом о какой РАБОТЕ Вы ведете речь???)))
Вы его кинули как ПАРТНЕРА по сделке.
Всё.
Блин.... обычно я не объясняю такие очевидные вещи своим коллегам.
29 мар. 2017
Laverna писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Laverna
Оля. Вы же- риэлтор.
Вас там ЖДАЛИ.
Неужели вы думаете что возможно оценить в %-ом отношении вклад каждого из Вас в эту работу?
Всё.
Я понимаю о чём Вы говорите. Но, повторюсь, это не то.
29 мар. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Laverna писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Laverna
Оля. Вы же- риэлтор.
Вас там ЖДАЛИ.
Всё.
Я понимаю о чём Вы говорите. Но, повторюсь, это не то.
А как мы туда ЗАШЛИ и как ЖДАЛИ нас там, Вы не знаете.
29 мар. 2017
Оля, не несите чушь, не надо выворачивать ситуацию на изнанку. Во- первых, Вы, сами настояли на том, чтобы подписать договор в тот день, когда Вам было надо,мотивируя это тем, что Ваши клиенты могут передумать и вы боитесь их потерять. Разве не Ваши слова,,«Евгений, вы не переживайте,мы договор без вас напишем, вашу комиссию я сразу переведу вам на карту на сл.день», по телефону все так было мило, и тут, когда Вы деньги с арендаторов получили,ситуация резко поменялась по отношению ко мне. Потом три недели просто игнорируя мои звонки по телефону,Вы наконец-то мне сказали, что это будет мне уроком. Как Вы можете руководить фирмой,относясь так к работе своих коллег? Я все понимаю,договор для Вас сложился не гладко,не за 15 минут, как Вы наверно хотели,но все клиенты разные,бывают всякие моменты в нашей работе.
P.S. Всем коллегам спасибо за понимание, надеюсь и верю,что подобных ситуаций будет как можно меньше
P.S. Всем коллегам спасибо за понимание, надеюсь и верю,что подобных ситуаций будет как можно меньше
29 мар. 2017
Evgeniyspb писал(а):Оля, не несите чушь, не надо выворачивать ситуацию на изнанку. Во- первых, Вы, сами настояли на том, чтобы подписать договор в тот день, когда Вам было надо,мотивируя это тем, что Ваши клиенты могут передумать и вы боитесь их потерять. Разве не Ваши слова,,«Евгений, вы не переживайте,мы договор без вас напишем, вашу комиссию я сразу переведу вам на карту на сл.день», по телефону все так было мило, и тут, когда Вы деньги с арендаторов получили,ситуация резко поменялась по отношению ко мне. Потом три недели просто игнорируя мои звонки по телефону,Вы наконец-то мне сказали, что это будет мне уроком. Как Вы можете руководить фирмой,относясь так к работе своих коллег? Я все понимаю,договор для Вас сложился не гладко,не за 15 минут, как Вы наверно хотели,но все клиенты разные,бывают всякие моменты в нашей работе.
Неужели? Вы понимаете, что договор сложился не гладко? Мои клиенты шли на договор с определенными условиями. Которые Вы должны были озвучить и обсудить с хозяйкой. Но , как оказалось, хозяйка об этом первый раз слышит. Дальше, я думаю , догадались, что было...
P.S. А если бы Вас кто то хотел кинуть, то для этого и звонить вам не нужно было.
То, что хозяйка жила в этой квартире пока квартиранты не найдутся, я знала с порога. Это раз. Второе, она сама давала свой тел на просмотре.