8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2017
8millions писал(а):

Мне справедливо указали, что "лучше" бывают разные. Для себя, ликвидно и рентабельно сложно одновременно найти.

Я же привел пример дома, который мне известен хотя бы набегами.

Всё расписал в первом сообщении.

Сумбурно, но как-то так :ne_vi_del:

Не дают вам маклеры употребить их так, как вам хотелось бы :lol: он-лайн и бесплатно, юлят туда-сюда, растекаются "мыслию по древу"
вот сволочи
схема "иван подай стакан подай лимон убирайся вон" не работает

шутка, сорри

Надо на самом деле покупать грамотный консалтинг, потому что для человека, приехавшего из Тамбова - "лучше" одно, для родившегося в Тропарево - другое, а для тех, у кого есть понимание баланса между качеством,ценой и локацией - третье
Спросите у тех, кто дает вам советы - где они сами живут-то, за что проголосовали своим кошельком, а не бла-бла-бла на форумах, и многое вам откроется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Спросите у тех, кто дает вам советы - где они сами живут-то, за что проголосовали своим кошельком, а не бла-бла-бла на форумах, и многое вам откроется

:lol: Ну и где жыж они живут, эти самые советчики? :hi_hi_hi: :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2017
gunka писал(а):
Странная цена для этого дома, обычно там ломят цену - будь здоров!

Угу, ломят. А продаются по другим ценам. Имею информацию о продаже 3-4 года назад.

45м2. Ремонт полностью убитый. Стояла 3 месяца за 10. Ушла за 8,6. Документы прямые, но была альтернатива на дешевый околомкад.

Не стал я кредиты тогда брать. Но может быть зря :nez-nayu:
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
8millions

8millions писал(а):
gunka писал(а):
Странная цена для этого дома, обычно там ломят цену - будь здоров!

Угу, ломят. А продаются по другим ценам. Имею информацию о продаже 3-4 года назад.

45м2. Ремонт полностью убитый. Стояла 3 месяца за 10. Ушла за 8,6. Документы прямые, но была альтернатива на дешевый околомкад.

Не стал я кредиты тогда брать. Но может быть зря

Может зря, а может и не зря. Какой прок в этих рассуждениях о несделанном? Лучше в сегодняший день смотреть и искать приемлемый вариант для себя.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Юлия Владимировна, истину глаголите. Смотрю на это по мере возможности :co_ol:

Ну может быть и собственники в локациях по моему запросу внесут свою лепту. Хоть и не в первый день обсуждения
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Лучше в сегодняший день смотреть и искать приемлемый вариант для себя.

Так тема об этом :ya_hoo_oo:
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
8millions писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юлия Владимировна, истину глаголите. Смотрю на это по мере возможности :co_ol:

Ну может быть и собственники в локациях по моему запросу внесут свою лепту. Хоть и не в первый день обсуждения

тут собственников довольно-таки мало и зачем их здесь искать, когда в Москве 155 000 объектов на продаже - весь виннер перед вами, смотри -не хочу!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2017
8millions писал(а):
Ну может быть и собственники в локациях по моему запросу внесут свою лепту.

Т.е. ждете здесь, в вашей ветке, собственников квартиры из пятиэтажек на Кропоткинской, чтобы услышать их экспертное мнение-покупать на Кропотский квартиру в пятиэтажке или нет? :hi_hi_hi:
28 мар. 2017
GreetS писал(а):
Т.е. ждете здесь, в вашей ветке, собственников квартиры из пятиэтажек на Кропоткинской, чтобы услышать их экспертное мнение-покупать на Кропотский квартиру в пятиэтажке или нет?

Всякое бывает в этой жизни :lol:
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
я советую держателям мятых купюр хватать хоть чтото - тк падать дальше ничего не будет - ну по крайней мере в приТТК-ых районах
а вот небольшой отскок в указанных районах скорее всего уже начался... благодаря слабоиу но вымывания самых недорогих предложений
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю